五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 534风云总结

共有44人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
534风云总结  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:07:26 [只看该作者]

很早以前,小七找我做蜜。不是一场,而是两场。因为太多不确定因素,我不敢答应她两场。怕自己言而无信,我是一个守信用的人,既然答应的事情就要做到。所以我告诉她先帮忙做蜜一场,第二场后面再说,不忙就可以,忙的话是做不了蜜。

看到蜜多了个蚊香,心想大事不妙。版杀的锅是不是会带到风云中来?果然如此,有蚊香就有锅,就有欢乐。据说抢马甲的时候出了灵异事件,谁的马甲踩了还跑到对白绑定的马甲一起......大概意思这样,好神奇,我吹哨从来没有遇到过这个事情。庆幸的是后台绑定马甲和身份的不是我,是蚊香弄的后台,锅得蚊香背着哈哈~~图片点击可在新窗口打开查看

想把蚊香打得喵喵叫,开场抢马甲就有乌龙。然后他说要学习,要考试。我就和小七说,不必要两个人晚上都在线,我们两个人可以轮流休息一下。好不容易过了四五天,等到蚊香考试完了,他自己都说解放了。我还想我们可以多休息,让蚊香来弄。结果他一天到晚不见人影子,各种理由推脱,你们说是不是要打蚊香,点蚊香!图片点击可在新窗口打开查看

第8轮,我一个人在发结果,发杀贴。杀群,剑群我都是屏蔽了。只有要大家准备帖子和贴杀人选的时候我才会进去看,他们选好人选我就一边去编辑杀贴,一边发 票楼,把贴杀的人半票设置。比如第8轮杀群选的贴成德善,我收走编辑好,然后把他放半票。弄好后就去发帖了,票楼有人进去,我准备点票。发现她不是投票,问为什么接贴的李宝娜怎么全票。我都是懵的,杀群明明选的贴成德善,怎么变成贴李宝娜?我又跑去看杀群,原来她们后来换了贴李宝娜。问题是我没看到换人啊!我收走人选就屏蔽群了。小七忙,她没进后台,我怀疑是我在后台操作,蚊香看到杀群换人进去编辑。他说他没进去后台,太诡异了。反正这个锅丢给蚊香背,前面80多人,我一个人弄都没出错。后面一点点人,三个贴我还出错,怎么可能。图片点击可在新窗口打开查看

我是想绑定马甲不退不换,小七怕凑不够80多人,设置绑定马甲允许退换。果然问题一堆,第一晚退身份的人不少,蚊香换了几个人就出问题了。

关于掐点,第一要垫票,第二大家要齐心,保持在线。本场最可惜的是两次机会可以掐点,白白浪费了,尤其第一次。走黑贴杀不要贴闷人,再次见证了两个闷人都被乌龙。闷人剑群会头疼,她们巴不得杀群帮忙清闷。不如大胆地贴杀活跃的玩家,看白的玩家,哪怕烟花都好过于乌龙。耗子阿姨难得下一次,还被乌龙了呜呜!我追剧去了,总结还写浪费了,字数超支了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高美男BB
  2楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:08:43 [只看该作者]

我可以凉凉了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:10:07 [只看该作者]

忘记写了,草儿的帖子藏得真好,扣给水小七了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部