五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 【花样诗词】第69届风云游戏报道和杀帖要求

共有1778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  1楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 可离 糖小沫 卿卿可小离 慕容愁 长风万里 上将阿里奇 七月风 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 风烟俱净 寒光照铁衣 醋小黛 醋小烈 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 云贝贝 时光静好 雨落江南 一念如初 龙虾 章鱼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 浮生千变 番茄猫 喵呜之恋 丽 明 凉筝如画 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 提诗侧畔 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 心有所属 洛小魂 乖不了 纹籽乖 那年那月 小狐仙 浅蓝心语 万物皆甜
【花样诗词】第69届风云游戏报道和杀帖要求  发帖心情 Post By:2019/6/6 22:32:33 [只看该作者]

(1)原创、首发。
(2)符合诗词格律,内容不限,但不能违犯法律法规、公序良俗及本论坛、本版块相关规定。
(3)用韵要求:格律诗以“平水韵”为准,词以“词林正韵”为准。本场暂不接受其它诗韵。
(4)报道帖要求:最少40字(不含标题、标点)。如果整个报道使用一首以上的格律诗、词,内容可以各自独立。整个报道帖,最多允许两处出律。多于两处为不合格报道。
(5)各种杀帖(含杀帖、刺帖、剑帖、飞弹帖、反攻帖等与游戏进程相关的各类帖子),要求:最少56字(不含标题、标点)。如果整个杀帖使用一首以上的格律诗、词,内容可以各自独立。整个杀帖最多允许有一处出律,否则为不合格杀帖。
(6)对报道帖、杀帖是否合律有争议的,以“搜韵”网(https://sou-yun.cn/)的“律诗校验”和“词格校验”结果为准。游戏进程中哨团不接受学术讨论。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵合德CC
  2楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/7 7:02:00 [只看该作者]

报道可以两处出律懂你的意思, 先看报名情况再说,如果你担心报名人员中有人写不了大量的杀刺贴,建议适当加些只写一贴的黑身份。当然,这个只是我个人想法图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
班超CC
  3楼 江湖  555帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/7 9:44:33 [只看该作者]

不是律诗专场了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初绿
  4楼 二褂高级  286帖  2016/1/26 20:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/6/7 11:25:44 [只看该作者]

以下是引用班超CC在2019-6-7 9:44:33的发言:
不是律诗专场了图片点击可在新窗口打开查看

嗯,他开始应该也不是想律诗专场,应该表达有误

回到顶部
蠢笨如驴
  5楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 可离 糖小沫 卿卿可小离 慕容愁 长风万里 上将阿里奇 七月风 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 风烟俱净 寒光照铁衣 醋小黛 醋小烈 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 云贝贝 时光静好 雨落江南 一念如初 龙虾 章鱼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 浮生千变 番茄猫 喵呜之恋 丽 明 凉筝如画 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 提诗侧畔 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 心有所属 洛小魂 乖不了 纹籽乖 那年那月 小狐仙 浅蓝心语 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2019/6/7 14:25:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辞不达意。没弄过诗词场,第一次,紧张,害怕,害羞……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
泉贝贝
  6楼 三褂初级  395帖  2017/6/22 20:47:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 花随风 君故 苏聍 年年风信 君故 君故 葱衡 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 狼 琴外 右心 物情 夜阑宣 般若 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 叶清浅 拾趣 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2019/6/7 16:46:36 [只看该作者]

要求表达得很清晰了

回到顶部
小然
  7楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年糕 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 水小七 七刀帮 米 明月何皎皎 白衣胜雪 慕容愁 长风万里 濯缨 七月风 盛夏光年 西窗夜雨 秋声轻赋 無訫 桃花妖 寒光照铁衣 薰风入弦 翠 典秋入词 少年 彤 一世安然 春风十里 泡沫之夏 莎 绿萝 雨落江南 姗 红 珍珠 蓓 如歌沫夏 娜 夜雨声烦 浅语花夏 灿 艳 修竹引薰风 那年雨夏 凡 丹 芈 好气哦 喵呜之恋 风起 对白 西风错 落樱 吹又生 一路有你 拾趣 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2019/6/9 7:26:14 [只看该作者]

看到驴

回到顶部
  8楼 一褂高级  140帖  2016/4/28 20:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/6/9 9:04:27 [只看该作者]

这场我会帮你弄诗词规则

回到顶部
蠢笨如驴
  9楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 11:33:57 [只看该作者]

以下是引用泉贝贝在2019-6-7 16:46:36的发言:
要求表达得很清晰了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  10楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 11:34:23 [只看该作者]

以下是引用小然在2019-6-9 7:26:14的发言:
看到驴

小然你能下吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  11楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 11:35:08 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-9 9:04:27的发言:
这场我会帮你弄诗词规则

准备个28人的规则吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部