五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 宇宙大河蟹

共有2126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流觞@烧刀子
  1楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
宇宙大河蟹  发帖心情 Post By:2019/4/30 1:22:55 [只看该作者]

旗贴规则不允许换贴撤贴

回到顶部
小可爱@瘦肉粥
  2楼 狼埔  74帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 1:26:48 [只看该作者]

还有帖换,好羡慕。

回到顶部
小可爱@瘦肉粥
  3楼 狼埔  74帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 1:33:51 [只看该作者]

好像是改了最后一段。我还小吐了一槽,现在一看原先那句没了。

回到顶部
流觞@烧刀子
  4楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 1:41:03 [只看该作者]

飞龙在天贴改为变贴 不仅是改了涉及政治的敏感屏蔽词 内容整节整段改变

回到顶部
流觞@烧刀子
  5楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 1:45:06 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&Id=360914 这篇教案讲义有队友要投诉 拦着不让投诉 认为可以算擦边

回到顶部
流觞@烧刀子
  6楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 1:48:23 [只看该作者]

现在旗贴有是这样 明确规定勿谈政治 如果只是把屏蔽字政治敏感话去掉勺子认为可以无话可说 现在内容改变这么多 帖子名也换掉

回到顶部
流觞@竹叶青
  7楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 7:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持弹劾

回到顶部
流觞@烧刀子
  8楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 7:59:32 [只看该作者]

酒神队旗贴不光只改了被屏蔽部分,开篇和结尾都改了,中间没去细看。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流觞@烧刀子
  9楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 8:05:10 [只看该作者]

现在对于我们队或者我自己来说,尽快结束,马上好好睡一觉也许是最好的结果。

哪个队冠军其实又关我何事。赶紧休息,身体和这条小命才是最要紧。

可当水水在判的一个非故意的时候,她也知道,整个白道这些日日夜夜的辛苦可能就葬送了。

而她看得最真切的两把不眠不休的剑,就这么白费了。。。还有老太太,她何尝不知道,一个妥妥的虾米对自己的利益。

老婆昨晚跟我说别不开心,这都小事。我也知道昨晚继续不睡有多不明智。
狼埔和风云一样,不过只是个游戏。可无论什么,没了这点执念,没了这份坚持,我们何必在呢?

另,好好背诵宇宙大河蟹去了。。。。

回到顶部
流觞@烧刀子
  10楼 狼埔  227帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 8:07:57 [只看该作者]

今天可以码总结了,可以吐槽那个拖颜症+纠结症了。。。。

回到顶部
流觞@梨花白
  11楼 狼埔  79帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/30 8:45:59 [只看该作者]

烧刀子,古烧酒的俗称。主要流行于古辽东地区(今天辽宁东部、吉林东南部),以其度数高,味浓烈,似火烧,而得名。古烧酒是区别于黄酒的名称,指度数稍高, 未加调味的酒。
烧刀子,号称烈酒之王,真纯热烈之酒!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  12楼 版主  4679帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/4/30 9:50:21 [只看该作者]

现在的政治敏感词只能呵呵了,昨天跟同学吐槽微博被封号,他说在他们那里我那些发言直接要谈心。文字审核之严,监控之缜密,不过他还是赞扬了下说三百多天没有暴恐了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  13楼 版主  4679帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/4/30 9:51:27 [只看该作者]

以前在群里吐槽那个地方时候,正好有一个那个地方的人提示不能说,他们本地人不能说那个地方情况,否则就要谈心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  14楼 版主  4679帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/4/30 10:01:30 [只看该作者]

队伍不交旗帖或旗帖不合格时,视为其余队伍全部轰对该旗帖。

4. 文风帖请勿谈论政治。对于涉嫌色/情、血腥、暴力的文风帖,涉及政治敏感、或内容不健康、或涉嫌人格侮辱的文风帖,字数不够的文风帖,涉嫌水帖的文风帖,涉嫌旧帖改编的文风帖,涉嫌非原创的文风帖,涉嫌文体不符的文风帖,哨方有权根据自己的认知进行独断后(不一定非要队伍弹劾),通知出帖方换帖。出帖方在接到哨方通知后,需在一小时之内换帖,队伍也可换人出帖。

------关于谈论政治的定义以及什么是政治敏感,人为认定较大,具体要看哨群的判断,比如某人最近照稿讲话又说错字了,然后全网封杀相关讨论以及封号,但是就我个人看来完全是个小事情啊。所以我支持玩家按照自己对规则的理解进行申诉抗辩。

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  15楼 版主  4679帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/4/30 10:02:44 [只看该作者]

才看到你发帖时间图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 40 1 2 3 下一页