五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → [总结]明天再写

共有1203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十画
  1楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
[总结]明天再写  发帖心情 Post By:2019/5/2 23:29:16 [只看该作者]

自从入驻五月吧以来,狼铺我是每一届都参加的,认识的人儿还是那么几个,有时候连队友我都傻傻分不清。印象中得过两次冠军,但跟我关系都不大,都是大灯的功劳。

这次活动主题刚出来的时候,我一晚上写了两篇小说交给队长,但都被扣下了。然后活动开始的时候又出了两篇,就硬上了。散文本来想写的,但是我的散文总是不伦不类,又慢慢的个人气息,就算了。加上懒惰和没有时间。

整场下来我的感觉就两个字,完了。我觉得我完了,得开始穿皇帝的新衣了。队长每次都在强调脑洞,可是我的脑洞空了啊,没得写了。譬如用人泡酒这样看到主题我立马想到的脑洞,太恐怖太变态了吧。

还有噢,我总是秉着脑洞也要符合逻辑也要有个深入浅出的主题的观念,所以才再也想不到好的脑洞了。所以我完了,不知道是三观在重建,还是三观在崩塌,找不到合适的主题了。

上一次狼铺好像是很久很久以前的事,我都忘了自己写过啥。

最近真的挺忙的,比前世福报996还忙。所以本场的文章都没能好好看,就是写轰文的时候草草的看了几眼。一般每一篇文章我都会点评的,但是第四轮的那天晚上正好去开会了,又逼近截止时间,所以只看了A组两篇文章,然后在车上写了轰文。

队长是个挺拼的人,生病的时候还在研究友军的弑杀,最后拼了个第一名出来。最后的旗贴擦边了,我不好很客观的评价这一次事故。但我能想象她写这篇文章时的模样。

古天乐是第二次参加活动啦,平时在群里也很少说话的,但是写的一手好字,一出手就有了。

空心菜也不常说话,有任务就做,没文章就写,队长肯定希望每个队友都这样了,哈哈。

让我好好的不敷衍的评价一下我的队友,我肯定是做不到了,因为大家都太神秘了,而我只是一个单纯而忙碌的话痨。

梯云小姐姐(叫小姐姐应该不算泄露情报了吧)也挺能写的,写的又好,轰文又准,大灯挖到宝了。

朝夕也很忙,以前活动的时候,真的朝朝夕夕都在忙的那种。

大灯说我是半退役状态,我觉得我都还没正式开始呢。

我大概就是每一个群成员慢慢退出的临时群里最后一个退出的人。

除非群主直接把群解散了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酒神@琉璃杯
  2楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我还能喝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/5/3 11:43:14 [只看该作者]

天天找锤

回到顶部
乾隆帝LC
  3楼 江湖  90帖  2019/4/27 23:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/5/3 19:49:02 [只看该作者]

以下是引用十画在2019-5-2 23:29:16的发言:
我有无数个一模一样的明天。

明日复明日的标准答案图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十画
  4楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/5/5 18:17:50 [只看该作者]

赶不上了,写不了了,散了散了。

回到顶部
十画
  5楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/5/5 18:21:27 [只看该作者]

写吧写吧

回到顶部
小可爱@糖果
  6楼 狼埔  58帖  2019/4/24 9:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/5/5 18:28:18 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
酒神@琉璃杯
  7楼 狼埔  75帖  2019/4/24 9:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我还能喝。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/5/5 19:33:50 [只看该作者]

不会解散

回到顶部
杯中酒
  8楼 一褂初级  40帖  2019/4/21 10:12:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惜樽空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/5/5 19:42:09 [只看该作者]

不会退群

回到顶部