五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第一轮A队别来无恙纺锤轰B追忆时光队小说02:东京梦华  

共有827人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
别来无恙@瓜
  1楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第一轮A队别来无恙纺锤轰B追忆时光队小说02:东京梦华  发帖心情 Post By:2019/11/16 17:08:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
别来无恙@瓜
  2楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 17:09:19 [只看该作者]

50分

回到顶部
别来无恙@瓜
  3楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 17:38:18 [只看该作者]

队长喊我玩石头剪刀布,队长出布,我出锤子。
一切行动听指挥,队长要我锤B02,我问队长这个是谁的,队长说你只管锤,是谁后台会填的,偷偷看了一眼群里机器人的笔记写着这个锤子主要用词扣给那谁谁谁。
正儿八经看了下这张帖子,开篇写了终南山好风光仙人之地,应该是在交代小说背景环境,小说是倒叙体。李逍遥这是成仙了还是看破红尘遁入深山呢?从后文看,我的认为应该是为情所伤遁入深山的概率大点。
这个小说的用词究竟怎么样,机器人留在群里的笔记上没写明,所以我也不知道说点啥,还是就随便说说自己的观感吧。
帖子应该是个比较忙的人写的,写的人可能没有检查帖子的习惯,帖子里有拼音别字,说明是常用拼音输入法的玩家。除了个别拼音的别字,标点符号也有混乱的情况,比如逗号句号连着用,引号一会全角一会半角之类的。标点符号混乱的现象,大致推测这个帖子虽然是赶出来没检查的,但应该是电脑码帖而不是手机干活。
李逍遥是武林世家,学的是家传武功,按理后面出现那个老头是李逍遥他爹的同门师兄弟,那么那老头应该就是李逍遥他爹他爹的徒弟才是,可是又说李逍遥他爹是离开师门的,所以李逍遥他爹学的不是家传武学,李逍遥他爹又没有教李逍遥自己师门的武学。有点绕,所以到底是李逍遥他家武学厉害还是李逍遥他爹师门的武学的厉害,从李逍遥看到老头的大惊小怪,估计家学不如师门,世家都是吓唬人的。
本来打个架好好的,结果出现了个女子,李逍遥少年情怀萌动好像恋爱了,后文还埋了伏笔说李逍遥看这个女子像一个人。
于是我的推理结果出来了,这个女子是李逍遥的亲姐姐或妹妹,像他娘或者他爹也成。愿有情人终成兄妹,所以李逍遥后来没法接受现实,跑到终南山绝食辟谷去了,这样就能和小说开头联系起来了。
字数应该差不多了,就这样吧。

回到顶部
辩机YX
  4楼 江湖  207帖  2019/11/15 16:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 19:10:06 [只看该作者]

看到一头驴,差点以为是是哪个250

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/16 21:38:41 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@瓜在2019-11-16 17:09:19的发言:
50分

回到顶部
  6楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/16 21:38:58 [只看该作者]

肥小水

回到顶部