五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮G一见如故队小说02:容斋随笔【点名:浮世绘@初】  

共有2344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮G一见如故队小说02:容斋随笔【点名:浮世绘@初】  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:02:28 [只看该作者]

段小正进入省重点中学后,当时他没有什么其他打算。一开始本来是心无旁骛的一心想念好书。

段小正可谓是天纵奇才,除了政治课以外,基本上没有难的倒他的学科。再加上他长的白白净净,又身材匀称。虽然是农村出身,但是却深得班里的几位女生喜欢。

在学生时代,大家的内心都比较纯洁,想法没有那么多。尤其是班花粱小茹,跟段小正走的非常近。

梁小茹可谓是班里女神级别的人物,平时那些男生总喜欢围在她的身边转,不是端茶送水,就是假装题目不会,请教梁小茹。

当然梁小茹对这些人非常冷淡,总是爱理不理的,唯独对段小正不一样。总喜欢跟段小正亲近。

虽然段小正对梁小茹的态度就跟粱小茹对待其他男生的态度一样。但是难免其他男生对段小正起了敌意。

当然人高马大的段小正,让那些男生不敢轻易捋虎须,但是各自都暗自怀恨在心。

一天晚上,两人放学回家,粱小茹一如既往的跟着段小正。“小正,送我回家吧。”段小正也不回话。只是默默的走着。

粱小茹也早就习惯了,两人有一段同路,段小正住在城里的远房亲戚家,住处比粱小茹远。因此就等于是每晚段小正送粱小茹回家。

当然这只不过是粱小茹一人这么想而已,事实上,基本上是每天粱小茹跟在段小正后面走到家的。

就在两人走到一个比较偏僻的路口,这时突然跳出几个青年男子,一个个穿着奇装异服,油头粉面的,嘴里还叼着烟,一看就不是什么好人。

当先一个染着黄毛的青年人说道:“你们就是段小正和粱小茹?”

段小正抬头望了一眼众人,也不答话。粱小茹毕竟是女生,胆子小,吓的躲在段小正身后,“小正哥哥。”身子紧紧的贴住段小正的后背。

段小正只感到一阵热血往上涌。“没事的,小茹,有我在,不用怕。”

“恩”小茹使劲的点了点头,不禁身子挤的更紧了。

“哟,小子,想英雄救美吗?”为头的黄毛打趣道。

“是又怎样?”段小正一脸的桀骜不驯。

“给我揍。”黄毛一声令下。“注意,别伤了那美妞。”

听到黄毛的命令,众人一拥而上,将段小正一顿拳打脚踢。如果说单挑,段小正不害怕他们当中的任一个人,就算是一挑二,或者一打三,段小正都不会皱下眉毛。但是毕竟人家这么多人一拥而上,段小正又是初次打架,下不了狠手。因此难免挨了一顿饱揍。

粱小茹见段小正挨打,又是心疼又是害怕,吓的再墙角哭了起来。

段小正捂住脑袋只有挨打的分,很快就被打的头破血流,好在这时,一个同班同学的家长经过。及时的喝止住了众人。

“住手,这么多人打一个,简直无法无天了。”

黄毛见只来了一个人,也不惧怕。甩了甩头发,故作姿态的道:“我劝你还是少管闲事,要不然连你一起揍。”

这时只见那家长捋了捋袖子,露出健壮的腱子肌道:“再不住手我可要报警了。”

那黄毛一听对方说要报警,也是怕了。“你给我等着。”说着带着众人拔起腿就跑。

等众人跑的没影子后,那人扶起段小正,查看了一下伤势:“哎呀,这不是段小正吗?你没事吧,要不要我送你去医院?”

段小正脑袋还在留着血,但是却摇了摇头道:“不用,我没事,谢谢你,伯父。”

那人仍然一脸担忧的道:“你真的没事?”

段小正抹了抹脑袋。“真没事。”要知道就算是有事,他也没钱进医院啊。他每天才几个零用钱。当然他是一个非常要强的人,自然不会提起自己没钱的事。

“那好吧,那你们自己当心啊,记得有事打我电话。”

段小正点了点头。“知道了,伯父,谢谢你,放心吧,我真没事。”

那人见状只有摇了摇头,“那好,我还有事先走了,你自己保重。”说着那人就骑着单车离开了。

这时粱小茹走了过来,搂住段小正,给他擦了擦脸上的鲜血。脸上一脸的关切之情:“小正哥哥,疼不疼?”

段小正摇了摇头。

粱小茹止不住眼泪道:“都怪我,连累了小正哥哥。”

段小正见此情景,反而安慰起粱小茹来。“傻丫头,这关你什么事。”

粱小茹,抬起眼睛道:“如果不是我这个累赘,小正哥哥可以自己一个人跑啊。”

段小正被粱小茹的天真无邪触动了。只见她梨花带雨,楚楚动人,两人贴的如此之近,对方身上少女的清香阵阵扑鼻而来。

段小正不禁一阵心旌摇荡,忍不住低下头亲了粱小茹一口。“傻瓜,我才不怕他们呢。我是不会跑的。”

回到顶部
时光@扬
  2楼 狼埔  55帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:02:54 [只看该作者]

回到顶部
别来无恙@七
  3楼 狼埔  58帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:03:46 [只看该作者]

一见如故@包子

回到顶部
格致@水
  4楼 狼埔  70帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:04:43 [只看该作者]

一见如故@包子

回到顶部
别来无恙@瓜
  5楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:05:07 [只看该作者]

一见如故@包子

回到顶部
时光@梅
  6楼 狼埔  79帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:06:08 [只看该作者]

一见如故@包子

回到顶部
格致@眉
  7楼 狼埔  30帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:06:31 [只看该作者]

小包子                             

回到顶部
时光@瓜
  8楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:06:44 [只看该作者]

回到顶部
格致@定
  9楼 狼埔  60帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面格致@观 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:06:45 [只看该作者]

一见如故@包子

回到顶部
别来无恙@萌
  10楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:07:43 [只看该作者]

一见如故@包子

回到顶部
朝天阙@霜浓
  11楼 狼埔  84帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:07:54 [只看该作者]

一见如故@包子

回到顶部
红椒@肉丝
  12楼 狼埔  54帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:08:01 [只看该作者]

一见如故@包子

特别鸣谢小狼蝈蝈赞助衣服布料。

回到顶部
朝天阙@诗尚
  13楼 狼埔  38帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:08:10 [只看该作者]

一见如故@包子

回到顶部
格致@香
  14楼 狼埔  67帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:08:14 [只看该作者]

小包子

回到顶部
别来无恙@闲
  15楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 20:08:28 [只看该作者]

一见如故@嘉鑫——江小乔

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页