五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮C朝天阙队纺锤轰B追忆时光队小说01:陶庵梦忆

共有671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朝天阙@小牛
  1楼 狼埔  53帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮C朝天阙队纺锤轰B追忆时光队小说01:陶庵梦忆  发帖心情 Post By:2019/11/18 16:14:23 [只看该作者]

给狼狼一颗糖果

回到顶部
朝天阙@小牛
  2楼 狼埔  53帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 16:15:05 [只看该作者]

50分

回到顶部
朝天阙@小牛
  3楼 狼埔  53帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 16:15:17 [只看该作者]

开始以为这是一篇写胡歌大明星的《仙剑奇侠传》中李逍遥的同人文,逐步看下去,原来不是。李逍遥是镖局的少东家,家里来了一个晚辈少女——飞飞。飞飞的爷爷和李逍遥的父亲是师兄弟,所以飞飞这个人设其实是李逍遥的晚辈。可是,这个长辈少东家心里可是坏坏的呢,打着算盘要拐带小飞飞离家出走。又担心父亲和飞飞的爷爷不放人,正在这个时候,机会来了,李逍遥的父亲委派李逍遥担纲重任,去押镖,李逍遥趁机将飞飞男扮女装,拐带出家里,这一路押镖而行,当真是逍遥快活了,只是不知这趟镖是否顺利,这要是游山玩水带个红颜知己还不错,押镖走江湖,可是步步凶险呀,本牛很为李逍遥和飞飞担心啊。

文中两个主角各自性格也都跃然纸上,飞飞单纯深情,盼望着跟随李逍遥外出行走江湖,其实不过是因为心中深藏另一个“他”,希图借走江湖之机能觅得心上人。而李逍遥却是一个心机深沉之人,明知飞飞是晚辈,而且,飞飞有心上人,李逍遥却不急不躁,先是利用走镖机会将飞飞带出深宅,心中所打算的却是等飞飞四处寻觅心上人不得之时,心渐渐灰了,自然就会接纳他的感情,真是老谋深算啊。不知道最后结局如何呢?飞飞是终于找到自己的心上人了呢?还是被李逍遥感动降服了?这篇文字古色古香,其间流水琴音,心思缠绵,按照俺们智囊团的意见,轰轰轰,纺锤一个。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:33:12 [只看该作者]

以下是引用朝天阙@小牛在2019-11-18 16:15:05的发言:
50分

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:33:34 [只看该作者]

肥小水

回到顶部