五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮D岂有此理队纺锤轰G一见如故队小说01:陶庵梦忆  

共有625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格致@观
  1楼 狼埔  71帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面格致@定 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮D岂有此理队纺锤轰G一见如故队小说01:陶庵梦忆  发帖心情 Post By:2019/11/18 16:55:00 [只看该作者]

哨子

回到顶部
格致@观
  2楼 狼埔  71帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面格致@定 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/18 16:55:12 [只看该作者]

50分

回到顶部
格致@观
  3楼 狼埔  71帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 16:57:14 [只看该作者]

我来轰文啦。不轰不行啊,50分啊,还是很可观滴,轰错了是更个观滴。反正只管轰不管对,错了队长担着。
作者一上来一首诗,我还以为是他自己写的,原来是诗仙李白,特地去百度了下,诗名《庐山谣寄卢侍御虚舟》。在G队我知道的小包子写诗是一把好手,这篇就有可能是小包子写的,但是也不排除其他人引用李白诗。小包子会用这种类型的诗吗?以前和小包子同过几场,感觉包子的诗偏婉约一点。这篇文能明显感觉出来出自男生手笔,那么G队的女生就排除了。剩下的几人中感觉每个人都可以写出这样的文。
作者应该是一个经常写小说的人吧,故事能力很强,小说很有代入感。作者的标点符号还有某些语句还是很有特色的。从这个角度看,作者已经有了自己的风格。但是风格越明显,是不是越容易模仿?这个都不好说,而且这几天下来,我自己觉得,如果弑杀也藏了呢?尤其是对于弑杀不是那么太多的人来说。换句话说,弑杀本来就是要藏得啊,弑杀很多都是过往的杀刺剑贴,不藏不行啊。所以有的人可能有很多篇弑杀但是也看不出来什么统一的风格。
我是有点晕了,自己看文能力本来就不行,全靠集体的力量。想想看,这50分是真的不容易。藏文也是,藏不好,所有人都轰你,正好冬天到了,轰成焦炭生火吃火锅。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:47:42 [只看该作者]

以下是引用格致@观在2019-11-18 16:55:12的发言:
50分

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:48:13 [只看该作者]

刻舟沉剑

回到顶部