五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第三轮F队浮世绘队点名轰  

共有503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮世绘@瑭
  1楼 狼埔  49帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第三轮F队浮世绘队点名轰  发帖心情 Post By:2019/11/18 19:27:41 [只看该作者]

小狼来坐

回到顶部
浮世绘@瑭
  2楼 狼埔  49帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 19:27:50 [只看该作者]

A队:别来无恙
陶庵梦忆——七弦月翎
容斋随笔——风四

B队:追忆时光
陶庵梦忆——知心
容斋随笔——对白

C队:朝天阙
陶庵梦忆——小狐狸
容斋随笔——墨未浓

D队:岂有此理
陶庵梦忆——水小七
容斋随笔——定慧

E队:红椒
陶庵梦忆——花弄影
容斋随笔——若梦

G队:一见如故
陶庵梦忆——步月
容斋随笔——嘉鑫

回到顶部
浮世绘@瑭
  3楼 狼埔  49帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 19:28:33 [只看该作者]

A别来无恙队小说01:陶庵梦忆

这篇小说应该只是一个片段,通篇都是老秋与三师兄故人重逢,闲叙家常,故事并未有展开,情节也比较平顺,多少有些拖拉,没什么波澜,更不见起伏。作者应是更加擅长长篇,所以写短篇就成了一个章节,没有结尾,更无法体现出这篇小说所要表达的主旨,于是便有一种未完待续的感觉。以作者的老练纯熟文笔,如若能将故事完成,应是更加耐读与精彩。

B追忆时光队小说01:陶庵梦忆

李逍遥与飞儿,这是一部言情小说么?其实不如多加些飞儿是如何用巧计说服爷爷的情节,这样会来的更加有趣味,增加阅读性。不过狼埔终不是群杀,大家都在藏文,所以也是情有可原。
因为情节简单,没有完整的故事情节。飞儿要寻找的人,到底有何重要,值得她如此相待,所以这篇也仅仅是一个楔子。作为读者,我总觉得微小说情节紧凑些,文字凝练,立意新颖,才能更加吸引读者的阅读兴趣。

B追忆时光队小说02:容斋随笔

这篇小说通篇读下来相当顺畅,虽然只是普通的薄命女遇中山狼的悲情故事,但是整篇文章写得相当痛快,结构紧密,字句凝练。虽有些不解,刘默染既是富家子弟,雪茯儿姿容又出众,又是身怀医术的妙龄女子,即便不能娶来做正室,做个小妾也是绰绰有余,为何要将其卖到妓院去呢?虽然一些逻辑令人费解,但这是我看的三篇小说中最喜欢的一篇。看得出作者相当善于写作,文笔细腻,信手拈来便是一篇。

字数好像够了,我便不看其他的了,实在没时间,四轮别点我啦。

回到顶部
红椒@青葵
  4楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/18 19:30:49 [只看该作者]

就点你

且听且忘且随风,且行且看且从容。
回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 21:08:28 [只看该作者]

以下是引用浮世绘@瑭在2019-11-18 19:27:50的发言:
A队:别来无恙
陶庵梦忆——七弦月翎
容斋随笔——风四

B队:追忆时光
陶庵梦忆——知心
容斋随笔——对白

C队:朝天阙
陶庵梦忆——小狐狸
容斋随笔——墨未浓

D队:岂有此理
陶庵梦忆——水小七
容斋随笔——定慧