五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 四轮A队别来无恙点名轰  

共有644人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
别来无恙@瓜
  1楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
四轮A队别来无恙点名轰  发帖心情 Post By:2019/11/20 16:16:47 [只看该作者]

哨子

回到顶部
别来无恙@瓜
  2楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 16:16:53 [只看该作者]

B01——行者张扬
B02——肥小水

C01——墨未浓
C02——听风吹雪

D01——柳如眉
D02——水小七

E01——十画
E02——纳兰若

F01——萧离若
F02——莫丫

G01——梯云
G02——江小乔
[此贴子已经被别来无恙@瓜于2019-11-20 19:56:58编辑过]

回到顶部
别来无恙@瓜
  3楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 16:17:04 [只看该作者]

B02

“慢慢大街”,慢慢是街名还是漫漫。思考人这辈子为什么而活着男女都有可能,加上是笑还是哭就偏女了。

江山和江湖?我的理解里江山在朝江湖在野,作者这里想表达的是江湖是自由的,而江山是一份责任,所以拥有江山会失去江湖吗?

库中作乐应该还是拼音输入。

史记是为了记史,所有的史书都力求简单直白的陈述,而不是华丽修辞,简单与复杂孰好孰坏不好一言论。

情是什么?好吧,我不知道,我看了帖子里的解释也还是不知道,哈哈哈。

一般上班路上看到白发苍苍老人,我的想法就是他们出来买菜的。

汇总下:这个帖子拼音输入,存在个别用句理解起来比较吃力。其他还行,作者想表达但是碍于直接暴露真身又收着表达了,从观点看作者应该是个主观意志很强的人,女。

具体是谁,不归我负责,我提供的这些信息仅供凑字。

B01

要求纪实的散文坦诚外遇,还特意自己取了外遇这个附上,生怕别人没耐心看全贴,直接标题点明。好吧,这是勇气还是显摆,咱们往后看。

上海外遇,带个女孩而且印象挺好,外遇的那么顺其自然水到渠成,可见作者还是比较随便的人,男人。

K歌玩牌,第二天逛街,逛一天没有给女孩家家买点东西嘛。女孩都跟你说各种艰辛不容易了,结果你就给人说了自己的故事属于纯心灵鸡汤,差评。

女孩问你“结婚了吗?”然后回答结婚三年了,接着就依偎在了一起。这个这个,是因为结婚了依偎起来没压力吗?不会有后续麻烦?

大学时候的分手现在还眼眶湿润,这是真深情难忘还是装楚楚可怜。

有点瘦,骨感太明显。这句话应该是表达作者态度,你就是来炫耀外遇的。

这个如果纪实,应该应该比较好扣了。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:21:37 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@瓜在2019-11-20 16:16:53的发言:
B01——行者张扬
B02——肥小水

C01——墨未浓
C02——听风吹雪

D01——柳如眉
D02——水小七

E01——十画
E02——纳兰若

F01——萧离若
F02——莫丫

G01——梯云
G02——江小乔

[此贴子已经被别来无恙@瓜于2019-11-20 19:56:58编辑过]

回到顶部