五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】挣个章子

共有677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
他方@静谧
  1楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【总结】挣个章子  发帖心情 Post By:2020/1/16 13:18:55 [只看该作者]

趁午休还有点时间,赶紧来凑个总结,双倍章子啊,不赚白不赚。

游戏结束虽说才几天的时间,但感觉好像挺久的事情了啊,可能是因为年底太忙,一天干好几天的活产生的错觉吧。这游戏的事情都忘了七七八八的,还可咋总结呢?那就想到啥说啥吧。

这场是机器人首秀场,机器人真的是兢兢业业啊,结果一刷就出来,进程啊、轰帖回复什么的刷刷刷都出来了,而且机器人回复一遍还不够,还要至少重复一次,真是个谨慎的小机灵鬼,比人工强太多了。以后就是人工主哨场,也省了不少事啊。

游戏两天一轮,五轮下来就十天,再加上前期准备,后期总结,小半个月的时间,还挺熬人的。

我们队就堪称兵荒马乱。

聍聍每天要去排练,发烧了要挂水,发着烧挂着水还要看帖子,还要出答案、填后台、抢金币,敬业的好队长!

萌萌工作忙,半夜才能看帖,第二天还要早起。中间还紧急出差了一次,下了飞机就看帖,连机场都没出。结束了也要继续忙工作,等过年时抓紧时间好好休息啊。呃,休息还要抓紧时间,可见萌萌多忙啊!

园长更别提了,毕业班的老师都忙,操心的事更多,晚自习还要上课,码起帖子还嗖嗖得快

。还被其他队的小伙伴们从头到尾的直觉,园长有多怕被轰到,你们知道吗!园长,我们抱头痛哭吧!

瓜姐姐更不容易了,抢糖果、意识流轰帖、码帖子,哪里都不能少了他!其他队一边喊着瓜姐姐,一边把变态的帖子扣给瓜姐姐,瓜姐姐心里苦啊!好在我们队的帖子都很正常,并没有暴露出变态的一面。

风四在群里人如其名,看不见,抓不差,偶尔露个头,就是嚷着饿。好在我们有聍聍,聍聍一出手,就没有逮不住的风,码帖轰帖,从来不会耽误事。聍聍说,风四都不吐槽了,因为吐槽要看帖子,而夸人是不必细看帖子的。啊,好像暴露了什么。赶紧打住不说了。

还差一百多字,就说说文轰吧。小伙伴们都会藏了,帖子越来越不好轰了。有时,你看着是本色出帖,其实是队友仿的。而真是本色了吧,你又不当成仿的了。于是,琢磨来琢磨去,最后给出一个错误的答案。唉,套路太多,防不胜防啊!

字数应该够了吧。小伙伴们,下场再见吧!

回到顶部
他方@静谧
  2楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/16 13:19:18 [只看该作者]

先撤了,回头再来

回到顶部
琳琅
  3楼 版主  9908帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2020/1/16 21:42:32 [只看该作者]

大可爱闲闲!

你在群里,我就特别的心安~

回到顶部