五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第四轮E队饿了吗纺锤C队避暑散文01:立秋  

共有688人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
饿了吗@吉野家
  1楼 狼埔  45帖  2020/7/20 22:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』第四轮E队饿了吗纺锤C队避暑散文01:立秋  发帖心情 Post By:2020/8/4 12:17:46 [只看该作者]

我又来文轰了。其实开始选的不是这篇,是同队的另外一篇。但是另外一篇我看了一眼居然锤出了3个人选,本着不粘锅不背锅的原则,我决定果断换一篇。
看了文章头两行,感觉群里有人说这个连接句用着有些奇怪。让整个第二段都显得在所有段落里特别突出。唉,我这个奇怪的强迫症啊。
C队这次队名很有意思啊。写了起名的八卦。我记得他们队有人是很喜欢用这个八卦写法的。同音梗也在用,比如歪坏和阔乐。
然后就出现了二十一四大坏现象的升级版大伏天里面开着空调喝养生茶!!!C队应该都是小姑娘吧,蚊香大叔也不像爱喝养生茶的妞。
作者是个在喝茶上很讲究的人,这种讲究不是体现在茶的产地时节上,它不像龙井会去分雨前还是雨后,而且对枸杞的浸泡时间,冰糖的遮苦效果的讲究。
第二个内容是西瓜。尽管现在有了冰箱,但是井水镇的西瓜的口感还是和冰箱有区别的。 
西瓜聊过之后开始了汽水,所以作者是要把每个人的名字都写一遍吗。感觉行文上有些赶了啊。我们小时候只有最便宜的橘子汽水喝,作者却写到了山楂汽水。其实现在山楂水的销量也不高吧,倒是杨梅口味的挺好,说到这里我不由得想起我在另外一篇散文里面看到了山楂树,于是去百度了山楂树可以生长的地方。十几年前的时候应该不会用本地没有的水果来做汽水吧,毕竟成本太高了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/4 20:00:02 [只看该作者]

E队饿了吗第四轮轰雷手饿了吗@吉野家之纺锤轰:

C队 —— 避暑 —— 立秋 —— 落樱花影

(后台最后编辑时间2020-8-4 15:46:14)

回到顶部