五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届多国轰『伏天叙事』第四轮E队饿了吗点名轰  

共有419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
饿了吗@汉堡王
  1楼 狼埔  4帖  2020/7/26 9:59:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届多国轰『伏天叙事』第四轮E队饿了吗点名轰  发帖心情 Post By:2020/8/4 15:18:24 [只看该作者]

在被分配到“汉堡王”这个名字的时候我就有某种预感,果然,我汉堡王很吃香啊,大家不怕吃坏肚子吗~~~

A02
我觉得啊,A队比我们更适合叫“饿了吗”,通篇都香气四溢,总是晚上卧在床上才看文的我都饿了啊喂!我们饿了吗队改名“饿了”队才是名副其实啊。
可以看出来,作者在美食方面的造诣蛮高的,不止是简单的品尝味道,更能够深入到选材上、做法上和工具上,并且每一个部分都很考究、细致。如此,才能够出锅一盘香喷喷的,让人垂涎欲滴的饺子吧。
对于饺子,我一直都感觉平平,多数时候也只是象征性的咀嚼几口就差不多囫囵个儿的下肚了。因为我实在是受不了里面肥肉的味道和口感啊,作为一个非常厌恶吃肥肉的人来说,饺子里一丁点大小的肥肉块,在咬下去的一刻都可以敏感的察觉到口感不对,于是一种干呕的感觉立马就会从胃里涌上来,而我们这里好像也只有猪肉大葱馅的饺子,家里其他人也都爱吃……所以我从小就有个吃猪肉饺子基本不嚼的习惯,配着面汤吞下去,交给胃去消化吧!
家里长辈总说我们这个年代的人生活条件好了,什么也觉得不稀罕了,他们从前只有逢年过节才会做饺子吃,而且都是比较大的节日才会吃。
看到作者写的鲅鱼水饺和酸汤水饺,我在这夜里真的是饿了,以后一定要品尝一下文中这些美味的饺子!没有猪肉的话,我还是没什么问题的~

B02
作者笔下的夏天,我丝毫没有感受这个小妖精的讨厌,只对这个小妖精又爱又怜惜。夏天的美让真心欣赏她的人欲罢不能,无法不爱,在这份美面前,与之相伴的热好像就不那么重要了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/4 20:00:02 [只看该作者]

E队饿了吗第四轮轰雷手饿了吗@汉堡王之点名轰:

A队——长夏清话—— 立秋 ——苏柯

A队——长夏清话—— 处暑 ——休闲

B队 —— 夏夜追凉 —— 立秋 —— 七弦月翎

B队 —— 夏夜追凉 —— 处暑 —— 夏沫沫

C队 —— 避暑 —— 立秋 —— 落樱花影

C队 —— 避暑 —— 处暑 —— 小和尚

D队 —— 修禊 —— 立秋 —— 扶清风

D队 —— 修禊 —— 处暑 —— 菜刀

(后台最后编辑时间2020-8-4 15:47:58)

回到顶部