五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 简单总结

共有794人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
修禊@小暑
  1楼 狼埔  38帖  2020/7/20 22:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
简单总结  发帖心情 Post By:2020/8/5 14:44:45 [只看该作者]

这次带着新人打了一盆好大的酱油,内心是莫名的忧桑。
我们队伍成形的很艰难。一直只有小给和我。然后快开始了,要填队名了,赶紧找上卿卿救火,卿卿看到我孤零零的光杆司令,于是掉坑,掉了大坑。开始零落的定位是随队聊聊天的辅导新人的,后来实在没人,兼之看到我把卿卿拉下水,于是她就勇敢跳坑了。过路的妖精是我比较早打好招呼的。于是我们就缺一个人了!只缺一个人了!我心想,这一个人还不好找啊,反正小白要赚章子,许她不写帖只轰帖凑500字轮轮有出刀,多好啊!结果她不干啊!所以,这次要扣她工资!这时已经是发帖的当天下午了。没办法,正好看到风云上鹿仗客灌水得瑟,于是赶紧许诺刀爷不用写帖,一个帖子也不用写,来我队伍当掩体占一个位子吧。
所以我们的队伍称得上是临时成形的。这就造成几个新人的文风没有保护伞。
卿卿的风格百变,加上有菜刀可以挡一挡,基本上,我认为哈,敢锤卿卿的也就只有我了(当然,我也是锤错的)前面说卿卿掉了大坑,是啥坑呢,发了5篇到群里,出了4轮帖子。有卿卿在,我一点写帖的动力都没有,也不用操心帖子。
菜刀是用来坑别队的糖果减产的,果不其然,每轮都一大波直觉菜刀的,没一个中哈,恭喜友军!恭喜刀爷!刀爷虽然不写帖,可是轰文那是,哎,不提了。我都说500字即可,一出手就是1500.
小给是全新嶄新的新新人,第一次下狼埔,比对试杀查资料是极其勤快的,受打击也是满多的,因为我们垫底了,哈哈。正如卿卿说的,狼埔的乐趣是信心百倍地轰,被打击了,继续信心百倍地轰,生命不息,轰文不止。我们下狼埔就是享受自信-挫折-重建-自信的循环乐趣!下次狼锅锅有空了再带你下一回不打酱油的狼埔!小给写文也很快,散文写的尤其好,情感饱满,只是没发。
零落轰文有种韧劲,一篇帖子来回琢磨,我看着是很佩服的,这是对文字尤其热爱的同学,很适合狼埔以文会友的气质。只是狼埔这么多届多国轰下来,一些常常下场的玩家,已经功力大增,互相仿队友已到炉火纯青境界,外人很难区分。因此呢,团队战术是可以先仿队友(保护自己不被轰中)至于轰对别人,这个享受过程就好啦。
过路的妖精(沈郎)群里有一句灵魂拷问,问我为何明知她没什么时间,也不会藏文,偏还是经常喊她下,这是真爱。嗯,这是真爱。有些人因游戏认识,不适合风云,但适合纯写字的游戏,偶尔参与一回,我们在此间,每一回相邀都是一种惦记。
随队小白,哎,说你什么好呢,每回都跟我抢章子,上一场拦截了多少,你说!我和小白最搞笑的是,对后台和平台的不同频理解,导致我们可能损失了两轮的糖果!金币也没抢到多少!虽然这场收获很少,但是,我得说,是小白用抢小章的方式点亮了我酱油游戏的色彩!
随队小草,我说草儿,你来当吉祥草镇裙。不小心把群字打错,草儿进来就找我要裙子穿……
附小情景:
我跟小白说,要一起抢糖果,多一个人换一种手气
她信心满满
我说要去平台直觉糖果抢
她去了后台抢,没抢着。
卿卿说,她今晚有时间了,可以抢。问几点开始,小白答她8点50
我看了一眼,有点纳闷,明明是8.30呀,后台有公示时间
我就以为小白开玩笑呢,谁让她爱开玩笑,也没多想。
卿卿就等着抢糖果了
我抢了5个号回群一看,咦,什么情况:
小白说还没开始抢呢
卿卿说,她蹲版面等着抢呢

各队印象咱们就不总啦,下次再见哈,这场你们挖的坑我都记住了,我还会回来的!

回到顶部
修禊@小暑
  2楼 狼埔  38帖  2020/7/20 22:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/5 14:45:52 [只看该作者]

队友的沙发!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  3楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/8/5 14:56:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我最懒。

回到顶部
夏夜@阑珊
  4楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜观众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/5 14:57:22 [只看该作者]

一起负分,也一样开心,哈哈

回到顶部
夏夜@阑珊
  5楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜观众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/5 14:58:18 [只看该作者]

早早的扣扣敲你想着跟着你混场的,结果你一直不理我,哼哼

回到顶部
胡说九道
  6楼 一褂初级  67帖  2020/7/2 19:39:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:中二门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2020/8/5 15:34:00 [只看该作者]

下次大队长我来当,你转小队长就好了,保证不倒一。

回到顶部
菜刀
  7楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/8/5 15:36:02 [只看该作者]

坚决不当队长……太累人。章子、金币、小钱钱全给我我也不当。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琳琅
  8楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2020/8/5 16:44:50 [只看该作者]

下一场,继续轮轮四锤,不见不散~

回到顶部
清话@朝槿
  9楼 狼埔  28帖  2020/7/20 20:39:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
  发帖心情 Post By:2020/8/5 21:31:55 [只看该作者]

哈哈哈,不要受打击。我到如今都是轰一错三,下次想轰仍是莫名自信。。

回到顶部
夏夜追凉
  10楼 队  14帖  2020/7/20 12:44:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/6 7:13:26 [只看该作者]

章子到手,第一入囊,过程就变得更美妙了

回到顶部
张三丰AG
  11楼 江湖  657帖  2020/7/21 23:08:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:武当修道人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/8/6 9:00:06 [只看该作者]

章子在哪

回到顶部
慕容九儿
  12楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2020/8/7 17:03:47 [只看该作者]

太久没下场了,那些个操作都不会,我就一直以为还像以前那样在版面直觉糖果,然后小白又说是8:50.。。

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部