五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校个人轰【夜静更阑】第四轰:实在是我们的思绪太遥远

共有658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
狼埔军校个人轰【夜静更阑】第四轰:实在是我们的思绪太遥远  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:10:45 [只看该作者]

一轮给哨子

回到顶部
菜刀
  2楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:11:02 [只看该作者]

好吧,我的首轰时间是

除了03,因为帖子修改而修改,不能怪我啊。

二轮名单

01:夜风——夏小沫
02:夜空——何小给
03:夜晚——浅止
04:夜莺——扶清风
05:夜月——看到自己就想笑

回到顶部
菜刀
  3楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/17 20:11:17 [只看该作者]

三轮轰文

【文风帖01:夜风】

“光阴似箭,日月如梭”,这是我们小学时候写作文的标准套路。虽然现在觉得有点“俗”,但实在说这两句真的是很漂亮。这篇以标准的时间引入式开头,中规中矩,虽不惊艳,可也不让人觉得有什么不合适。通篇是一种积极而又稍带点羞怯的感觉,那么只能轰夏沫沫了。再有中间一个细节:小时候还不能玩手机……这也真的是夏沫沫了。比如我这样的年纪,小时候还没有手机的概念呢。当然也许这篇可以是看到自己就想笑,或者苏末?不过从文字中的感觉来看,作者女生,把想笑排了。苏末吧,我严重怀疑那缺文风的就是苏末,因为她没有来抢糖果……所以,沫沫你就焦了吧。

【文风帖02:夜空】

爱好读书的小伙伴很多。或者可以说,能来参加个人文轰的,大约都是爱读书的人吧。但喜欢喝茶的又有哪些呢,对茶这么上心的又有哪几个呢?我看有很多人把这篇轰魂兮兮,我实话告诉你们吧,魂兮兮根本就不爱喝茶!她喜欢吃揽锅菜,吃驴肉火烧,喝豆腐脑吃冰淇淋,夏天还啃冰镇西瓜冰镇哈密瓜唯独不爱喝茶。如果真的口渴了,倒是可以请她喝可乐。所以这个轰魂兮兮的真的错了。这可以排除几个从来没有提到过茶的小伙伴。比如蚊香,比如梯云,是不是?但是谁爱喝茶这个资料我真的不掌握,只能凭感觉吧。从文字的感觉里,我扣给何小给。

【文风帖03:夜晚】

这个是比较纠结的。可以扣小狼,可以扣可离;从分段标题的习惯来说,也可以扣魂兮和想笑。但有另外一篇我准备扣给想笑,所以这篇就先排除他。又根据散文必须真实的原则,“暗恋过一个女生”的总不会是女生吧?所以只得扣给“妹夫的妹夫”了——好吧帖子修改了,确定这个是妹子。能喝酒,就轰浅止吧。这个应该按我首轰时间算吧?

【文风帖04:夜莺】

有诗词引用,而且还有“夜色如绸缎”这样的考究,文笔比较细腻,这篇必须扣女生。而且要排除几个当老师的。所以我遵从众意,这篇轰小狼吧。

【文风帖05:夜月】

嗯嗯,就是这篇,就是这篇我准备轰看到自己就想笑。因为讲油条的事早上的事,下午就给写进文中了?当时我确实是给想笑考究这事的,所以想笑肯定不会自己这么明显地告白自身吧。但是知道我精神分裂的还有谁呢?而且这人必须得与小狼比较熟悉,但却不是特别熟悉,因为他竟然问小狼的头发还有几许——那还用问吗?早抓秃了啊!这个人,想了想不能轰想笑。那么,就扣给草儿吧。我这场就特别特别想轰焦草儿,终于给我逮到机会啦。……不过再仔细想想,文里面叫小令姐姐,咯噔姐姐的,姑且认为是真实的吧,最后还得轰看到自己就想笑。

好吧,我发现我又轰丢了几个人……

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:11:35 [只看该作者]

你怎么也五了

此心光明,亦复何言

回到顶部
菜刀
  5楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/17 20:12:20 [只看该作者]

以下是引用步月在2020-9-17 20:11:35的发言:
你怎么也五了

图片点击可在新窗口打开查看跟着你走的……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  6楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:15:33 [只看该作者]

二五零,排队做好

回到顶部
菜刀
  7楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/17 20:43:09 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2020-9-17 20:15:33的发言:
二五零,排队做好

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐小令
  8楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/9/17 22:32:35 [只看该作者]

全错

回到顶部