五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】我的总结写完啦

共有698人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
【总结】我的总结写完啦  发帖心情 Post By:2020/9/19 15:34:16 [只看该作者]

最近锻炼了新技能,用手机写轰文,语音能写一串,然后再改错别字。写帖子这种需要想的不适合语音写,或者说我反应慢,自己掌握不好。但是像这种轰文和总结啊,从前我觉得语音写还是可以的,毕竟我这个人可喜欢碎碎念啦。
这场刚开始的时候,我是想忽悠蚊香跟我们一组哒。我想着蚊香轰,然后我把妹夫抛出去,或者把我抛出去,那样我就能赚一组半的奖励了,但是当时蚊香说要考虑,看看字数多少,然后决定是不是自己一组,我就把蚊香抛下不管了。尤其是后面发现只要写两张帖子就可以的时候,我觉得蚊香一个人完全可以胜任,找不找蚊香应该没有用了。后来我才知道,原来蚊香误会了,竟然以为是我要吹。后悔啊,我应该人不齐时再找找蚊香,然后再劝劝他,不然他就不用签不平等条约了,我也能多赚点儿章子了。总之,蚊香就这样被我坑了。小狼,你要不要考虑下打赏我点章子,怎么说也是有我坑蚊香,才有的后面不平等条约呐。
妹夫的文其实挺早就交给我了,我说妹夫被我传染的拖延了,这是骗你们的。小说我觉得其实还好,然后散文我想着比较容易焦炭一些。但实际上我猜反了,小说才是更焦炭的,除了蚊香错了,其他人全都轰对了妹夫。散文好些,只有闲闲,多多,风四,风从我轰到了。
感觉认识妹夫也挺久了。从某一场我这缺人风流是哨子,然后把妹夫推荐给我开始,我就一直拽着妹夫不撒手,妹夫脾气特别好,章子被我霸占了,有事情也从不推辞,改东西也心平气和。除非撞到他埋下的梗时,例如这场我建议过妹夫改掉柳儿这名字,妹夫说柳如是,所以这个没改。其他时候不触及他思路的都不会轻易拒绝,妹夫属于特别稳,而且能听得进去意见和建议的。
这场我的轰,唉,一言难尽呐,简直了。第一轮放着好好的名单不去抄,偏要自己捣鼓,结果只对了一个何小给。第二轮觉得闲闲的名单好对的样子,就抄了闲闲的,对了小狼和草儿。第三轮对着蚊香抄的,因为我那会儿也觉得那个帖子是灯灯的,然后蚊香的帖子里面那个也是灯灯,所以我就抄的蚊香的,然后抄出来想笑和灯灯的对了。最后一轮只对了沫沫,好像抄的是闲闲的。主要沫沫那个文读着就很沫沫,最后一轮,其实小狼的差点轰对了,我当时想着是不是小狼自己写给自己。然后群里面把我这个猜想给我否定了,我当时应该再坚定一点的。后悔呐,但是后悔也晚啦。

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2020/9/19 15:35:27 [只看该作者]

妹夫辛苦啦,园长辛苦啦,其他被我猜对的辛苦啦,我猜错的,哼,不辛苦

回到顶部
落樱花影
  3楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/19 15:35:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/20 12:17:55 [只看该作者]

我的总结也唠叨完了!

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/20 12:18:24 [只看该作者]

恭喜狼埔治好了多年的拖延症!

回到顶部
魂兮兮
  6楼 三褂中级  617帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/9/20 15:05:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  7楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2020/9/21 3:07:18 [只看该作者]

同桌辛苦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  8楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/9/21 8:41:22 [只看该作者]

妹夫是个好同志

回到顶部