五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】如果没有风从我,这次狼埔我估计完全搞不下地

共有667人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何小给
  1楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
【总结】如果没有风从我,这次狼埔我估计完全搞不下地  发帖心情 Post By:2020/9/19 23:44:52 [只看该作者]

1、前天得知我们小组获得了倒数第四名,我和风从我说这个超出预期啦,本来我以为最多倒数第三的。她说她本来以为倒数第一。哈哈,风从我把预期值调低,大概是为了,在收到结果时我们能坦然接受。其实参赛前我还是信心满满。早早就“打算”去准备“万字鬼故事”!但是接二连三的突发事件,导致我只能草草写了两篇比较应付的字。

2、小说提笔想写我幼年时跟着师父学乐器的经历,后来想想狼锅锅应该知道我会点乐器,于是把学乐器改成了学绘画,但我没学过,这个故事就有点编不下去。所以,干脆全部删除重新写了一个俗套的校园爱情故事。其实关于校园爱情故事,我见过不少,但没经历过。菜刀君说的对,我不是一个烟民,但是,菜刀君你轰中了,为什么还要跟大家分享呢。我第一轮就是这样焦炭的。

3、我被轰中后,又不敢在群里洗白,只好跟风从我私聊说自己在群里,连声都不敢作。后来鼓起勇气发了几句解释,心里也是砰砰直跳的。只是隔着屏幕大家听不到罢了。

4、轰文的事全部都丢给了风从我,我就属于那种只需要交帖子,然后万事不管的甩手掌柜。真的很感激她,如果没有她,我根本没办法进行这次狼埔。记得,第一轮开始的时候,我刚刚抵达出差地点,到了酒店,看到Q消息,风从我问,哪个帖子是我的。我说01号是我的。她说你已经焦炭了。当时就是这样的状态。我时不时能出现一下,但无法长时间在线。轰文,分析写手,别的组大概都是同桌之间互相帮忙,但是我一点忙都没帮上,我知道抓杀就要读帖子,翻试杀,一翻翻一晚上。Q上没好意思说,总结的时候说一句:受累啦,小我,如果下次不嫌弃+我们都有时间,咱俩再一起组队。

5、散文写的时候,我就打算写豆腐块式的,因为我的生活极度没规律,习惯了,有时候这样,有时候那样,总是自己给自己找事来填深夜。博客那段是真实的,我那时候年纪小,性格外向一些,比较喜欢跟人讨论一些自己刚学会的东西。第二段写的尺度稍微大了一些,正如我之后改的,书面表述,用倾慕比暗恋更精确。把她改成他,我觉得也并不违背真实性,他本来就包含了男他和女她,一班男女学生,就可以用他们来代指。喝酒是真实的,冥想也是真实的。我年纪小,如果内容上有辣眼睛的地方,还是请大伙多包涵。

最后,下次狼埔,我一定控制自己不下风云了。这次没尽兴,下次狼埔一定再喊我哈!

回到顶部
莫小妙
  2楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/20 11:40:13 [只看该作者]

下次再好好品读你的文,争取能轰出来!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  3楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 蓝 王者香 呆小鱼 如烟 可离 摇 年糕 流年 阿舍 糖小沫 赫连少君 晚晴烟雨 慕容愁 线和爱 长风万里 晴儿的团子 濯缨 微笑向暖 兔子 可怜的糕糕 尘染 画字眉弯 低低吟 七月风 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 心澜 佟萌萌 花随风 夏日甜心 落寒 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 奇米团子 冬小阳 歌灯 蜗小牛萌萌哒 可恋不可说 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 岁月安好 不闹呢 一念如初 团大人 读书猫 吃饭猫 番茄猫 团 子 大 游泳猫 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/9/20 12:38:53 [只看该作者]

第四轮看到修改帖子想着是你的,可惜忘记和蚊香沟通名单啦

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
魂兮兮
  4楼 三褂中级  618帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/9/20 15:02:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下次集体给小狼写回信。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  5楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/9/21 8:50:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看干了一瓶二锅头
不能喝酒的我只能默默走开

回到顶部