五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】我的总结写完啦

共有712人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
【总结】我的总结写完啦  发帖心情 Post By:2020/9/19 15:34:16 [只看该作者]

最近锻炼了新技能,用手机写轰文,语音能写一串,然后再改错别字。写帖子这种需要想的不适合语音写,或者说我反应慢,自己掌握不好。但是像这种轰文和总结啊,从前我觉得语音写还是可以的,毕竟我这个人可喜欢碎碎念啦。
这场刚开始的时候,我是想忽悠蚊香跟我们一组哒。我想着蚊香轰,然后我把妹夫抛出去,或者把我抛出去,那样我就能赚一组半的奖励了,但是当时蚊香说要考虑,看看字数多少,然后决定是不是自己一组,我就把蚊香抛下不管了。尤其是后面发现只要写两张帖子就可以的时候,我觉得蚊香一个人完全可以胜任,找不找蚊香应该没有用了。后来我才知道,原来蚊香误会了,竟然以为是我要吹。后悔啊,我应该人不齐时再找找蚊香,然后再劝劝他,不然他就不用签不平等条约了,我也能多赚点儿章子了。总之,蚊香就这样被我坑了。小狼,你要不要考虑下打赏我点章子,怎么说也是有我坑蚊香,才有的后面不平等条约呐。
妹夫的文其实挺早就交给我了,我说妹夫被我传染的拖延了,这是骗你们的。小说我觉得其实还好,然后散文我想着比较容易焦炭一些。但实际上我猜反了,小说才是更焦炭的,除了蚊香错了,其他人全都轰对了妹夫。散文好些,只有闲闲,多多,风四,风从我轰到了。
感觉认识妹夫也挺久了。从某一场我这缺人风流是哨子,然后把妹夫推荐给我开始,我就一直拽着妹夫不撒手,妹夫脾气特别好,章子被我霸占了,有事情也从不推辞,改东西也心平气和。除非撞到他埋下的梗时,例如这场我建议过妹夫改掉柳儿这名字,妹夫说柳如是,所以这个没改。其他时候不触及他思路的都不会轻易拒绝,妹夫属于特别稳,而且能听得进去意见和建议的。
这场我的轰,唉,一言难尽呐,简直了。第一轮放着好好的名单不去抄,偏要自己捣鼓,结果只对了一个何小给。第二轮觉得闲闲的名单好对的样子,就抄了闲闲的,对了小狼和草儿。第三轮对着蚊香抄的,因为我那会儿也觉得那个帖子是灯灯的,然后蚊香的帖子里面那个也是灯灯,所以我就抄的蚊香的,然后抄出来想笑和灯灯的对了。最后一轮只对了沫沫,好像抄的是闲闲的。主要沫沫那个文读着就很沫沫,最后一轮,其实小狼的差点轰对了,我当时想着是不是小狼自己写给自己。然后群里面把我这个猜想给我否定了,我当时应该再坚定一点的。后悔呐,但是后悔也晚啦。

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2020/9/19 15:35:27 [只看该作者]

妹夫辛苦啦,园长辛苦啦,其他被我猜对的辛苦啦,我猜错的,哼,不辛苦

回到顶部
落樱花影
  3楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/9/19 15:35:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/20 12:17:55 [只看该作者]

我的总结也唠叨完了!

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/20 12:18:24 [只看该作者]

恭喜狼埔治好了多年的拖延症!

回到顶部
魂兮兮
  6楼 三褂中级  618帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/9/20 15:05:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  7楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2020/9/21 3:07:18 [只看该作者]

同桌辛苦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  8楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/9/21 8:41:22 [只看该作者]

妹夫是个好同志

回到顶部