五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮B队流星语小说01:左辅[点名迪士尼@白雪] 

共有1431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮B队流星语小说01:左辅[点名迪士尼@白雪]  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:30:02 [只看该作者]

光洁如镜的墙壁,光洁如镜的地面,白色衣服的科研人员,注视着来来往往的人。他们目光如炬,像似要穿透每个人的前世今生。

这是林兰格自然科学院1号体验厅,一群而立之年的青年男女排着队等候,脸上的神色充满了好奇、激动,和忐忑不安。

“诺伊兰,请前往6号窗口!诺伊兰,请前往6号窗口!”

“诺伊兰?”工作人员问。

“嗯,我是诺伊兰。”

“抽取1000CC血,细胞10000个,请确认签字。”

在一排冰冷的机器面前,诺伊兰的腿有些发软。只听见一阵轰隆声,突然眼前一黑……

“伊兰,伊兰,快醒醒,今天不去学校吗。”

“爸,你能不能不要每天早上在我耳边吵吵吵,我的闹钟都还没响。”诺伊兰翻了个身,抱着被子继续睡。

“千人千面,万人一腔,凝固的气场,喔,敬请原谅,少女感高仿,雕刻标准形象……”诺伊兰拿过手机,划掉闹钟……突然看见手机屏幕上跳出的备忘录:20201125。

“爸,今天是2020年11月25号吗?”诺伊兰急慌慌地一边抓起衣服往身上套,一边焦急地问。

“多少年?2020年?你睡傻了啊。”

“唉,你别管多少年,今天是不是11月25号嘛。”

“是呀,怎么了,2010年11月25号。”

“走,去林兰格自然科学院。”诺伊兰拉起老爸往外跑。

2010年11月25日下午3点,诺一言被确诊为食道癌,晚期。诺伊兰好不容易弄到林兰格自然科学院体验号,她必须要在今天出结果前,将自己的血液和细胞注入老爸的体内,重塑他的身体,然后,带他回到2020年,回到时间的自然轨迹。

“伊兰,你等等,我先去人民医院拿个体检报告单,然后再陪你去林兰格自然科学院。对了,你今天不上课吗,去林兰格自然科学院做什么?”诺一言的手臂被女儿使劲拽着,一边莫名其妙地嘀咕,一边跟着她小跑起来。

“爸,我的车呢?是不是凌霄开走了?”诺伊兰一时有些恍惚,思维在两个空间交错缠绕。她在马路边停下来,脱掉外套,取下围巾,冷风直面扑来,让她直打冷颤。她必须要让自己清醒,这是墨尔斯教授特别叮嘱强调的,如果没有坚强的意志力,不时刻保持清醒,不仅带不回老爸,还可能置自己于危险之境。

“什么车?凌霄是谁?”诺一言觉得今天的女儿有些莫名其妙,伸手探了探她的额头:“快把衣服穿上。”

诺伊兰拦了辆的士,没有回答。她不知道如何回答。如果她将一切说出来,诺一言一定会惊恐、怀疑,继而拉着女儿去看心里医生。

“唉,爸,你今天怎么这么多问题。”

“因为你今天有很多问题啊。”

“林兰格自然科学院。”伊兰对士司机说。转头看向诺一言一脸的疑惑:“爸,今天我要在林兰格自然科学院做个实验,需要您的帮助。”

诺一言紧张的神色在瞬间平静下来:“早说嘛,还以为你病了,一路上神神叨叨的,听不懂。”爸爸对女儿的信任,往往只需要一句话,哪怕这句话解释不了之前的种种言行。诺一言听到女儿说要在林兰格自然科学院做个实验后,瞬间就忘了伊兰说的车子,凌霄的疑惑。伊兰望着诺一言满脸的笑容,说:“爸,你真是一点没变,憨得很。”

“有你这么说老爸的吗?”诺一言佯装生气地甩开伊兰的手,掏出手机拨通电话:“秦老师,我跟伊兰有事去了,午饭别等我啊。”

1号实验室门上挂着“重生项目组”的牌匾,门口有一个简要的项目介绍,有人在上面划出了重点:遗传基因反向再生。实验里装置了各种机器仪表。伊兰推开门,眼神十分坚定,浑身上下都充满了自信,径直走向墨尔斯教授:“开始吧,教授。”

“诺一言?”

“是的,教授。”

“这是你女儿最重要的实验课,需要你抽取1000CC血,细胞10000个。”

“好的,教授。”

“是不是你女儿要什么你都给?”教授被诺一言军式化的回答逗笑了,故意调侃道。

“是的,教授。”诺一言坚定的语气里有种藏不住的自豪感。

正在输入血液

正在输入细胞

正在置换

置换成功

再生成功

……

仪器显示器不停地输入文字信号。

诺伊兰和诺一言被推进一条深深的隧道。光洁如镜的墙壁,光洁如镜的地面,像一间滤镜室,滤透出他们身体的一切病痛。他们在隧道里向前走,眼前的光,越来越亮,越来越暖。

“伊兰,伊兰……”

“凌霄,你声音小点好不好。”伊兰睁开眼睛,说。

凌霄高兴地把伊兰抱起来转着圈圈:“你成功了,伊兰你成功了,你真的真的成功了。”

“我爸呢?”

“伊兰,你爸一直追问今天为什么是2020年,我给他解释吧。”伊兰正在问的时候见妈妈推着老爸进来了。

“对啊,为什么是2020年,分明是2010年啊。”诺一言问,一把拉开凌霄的手,把伊兰拉到自己身边:“他是谁?”

“爸,你过糊涂了。”伊兰说。

2010年至2020年,10年的时间里,经历太多的苦难哀愁,幸好,老爸没有经历。但是,伊兰决定,要把10年来的所经历的幸福和快乐慢慢讲给老爸听。

回到顶部
烟火@酱油
  2楼 狼埔  8帖  2020/11/18 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:31:04 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
烟火@猪油渣
  3楼 狼埔  6帖  2020/11/18 10:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:32:17 [只看该作者]

花年

回到顶部
星辰@荧惑
  4楼 狼埔  25帖  2020/11/17 20:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:32:43 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
秋游@斜阳暮
  5楼 狼埔  18帖  2020/11/18 11:29:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:33:05 [只看该作者]

七弦月翎

斜阳暮。西风落叶关山路。关山路。归鸿巢燕,笑人来去。

我歌一曲君听取。人生聚散如今古。如今古。湘江秋水,渭川春树。
回到顶部
烟火@豆瓣酱
  6楼 狼埔  9帖  2020/11/18 13:30:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:33:46 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
星辰@太阳
  7楼 狼埔  34帖  2020/11/17 20:10:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:33:54 [只看该作者]

魂兮

回到顶部
秋游@霜飞晚
  8楼 狼埔  2帖  2020/11/18 11:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:34:08 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
烟火@老干妈
  9楼 狼埔  9帖  2020/11/18 13:59:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:35:01 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
烟火@东坡肘子
  10楼 狼埔  17帖  2020/11/18 13:31:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:35:04 [只看该作者]

花年

回到顶部
秋游@落梧桐
  11楼 狼埔  1帖  2020/11/18 11:28:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:35:14 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迪士尼@木兰
  12楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:社会花哥 点击进入抢亲页面烟火@秃油黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:35:35 [只看该作者]

花年

回到顶部
星辰@镇星
  13楼 狼埔  1帖  2020/11/17 20:16:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:36:02 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
烟火@秃油黄
  14楼 狼埔  55帖  2020/11/18 15:51:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迪士尼@木兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:36:10 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
星辰@太白
  15楼 狼埔  16帖  2020/11/17 21:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:38:34 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
总数 25 1 2 下一页