五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第四轮A队坠落星辰纺锤轰B队流星语散文02:贪狼 

共有592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星辰@太阳
  1楼 狼埔  34帖  2020/11/17 20:10:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第四轮A队坠落星辰纺锤轰B队流星语散文02:贪狼  发帖心情 Post By:2020/11/29 18:10:39 [只看该作者]

B02

夏天走了,秋天来了,秋天是温和的,秋天是美丽的,秋天是成熟的。作者喜欢秋,喜欢秋雨,喜欢在绵绵秋雨中散步,可见是个浪漫的女孩纸,傻瓜园可以排了。

秋天的风带来了丰收的消息,稻香在田间地头弥漫。秋天收稻,这是在南方吧,好的,确定作者方位。

金黄是秋天的颜色,深红也是秋天的颜色,秋色是深沉浓郁的五彩斑斓。作者喜欢秋喜欢诗,是个善感的女孩。

善感而多愁,下面果然说到秋心为愁。秋是萧瑟的,也是旷达的。秋因相思而惆怅,因惆怅而更加思念,秋天是思念的季节。

大多数人喜聚不喜散,思念的秋天就不太讨喜,作者也是更喜欢冬天一些。我也喜欢冬天,我是喜欢寒风呼啸中,舒服地窝在家里嗑瓜子,看恐怖片。作者喜欢冬的静谧,期盼那种绿蚁新醅酒红泥小火炉,和好友相聚的暖。不要着急,西伯利亚冷空气正在源源不断南下,冬天马上就到,下期的主题说不定就是冬天。让我们一起迎接秋的洁白和诗意吧!

通篇赏析完,可见作者是个浪漫的多愁而善感的妹纸,答案可以确定了吧。可以吗?其实文章并没有透露性别,男孩也可以是浪漫的,多愁而善感的,所以,答案还是不可确定难以确定。散文大家藏得太深了,基本没什么八卦信息是可以确定的,那么,还是听队长的吧。

再啰嗦两句凑下字数,我很想念多年前那场连下一个月的史无前例的大雪,盼望今年的大雪,虽然我不喜欢扫雪。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(天秤) 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/29 20:00:02 [只看该作者]

A队坠落星辰第四轮轰雷手星辰@太阳之纺锤轰:

B队 —— 流星语 —— 贪狼 —— 夏小沫

(后台最后编辑时间2020-11-29 18:11:35)

回到顶部