五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第四轮A队坠落星辰纺锤轰B队流星语散文01:廉贞 

共有618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星辰@辰星
  1楼 狼埔  50帖  2020/11/17 20:13:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第四轮A队坠落星辰纺锤轰B队流星语散文01:廉贞  发帖心情 Post By:2020/11/29 18:05:36 [只看该作者]

机器人

回到顶部
星辰@辰星
  2楼 狼埔  50帖  2020/11/17 20:13:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/29 18:07:23 [只看该作者]

B队的小伙伴,我又来了,惊不惊喜,意不意外?上一轮我不得已放弃了你们,这轮必须抓回来!小锤锤又可以锤你们胸口了。

这一篇文吧,读完后有种莫名的熟悉感。就说作者写的松树、杨树、菊花、柚子,都是我可以见着的,所以读起来十分亲切了。现在来说,确实已经入冬了,所以三秋早已走远,很多秋天的景色大抵留在了相机里。我看到小七在朋友圈说她想写一写冬天,写一写家乡的老屋和枯树,这也让我想起我的家乡,别急,小七,下一届说不定就写冬天了。

其实秋天确实有很多东西可以写,秋风秋雨和秋色,单独一个拎出来,都可以写上一篇,秋天的美又是别于其他三季,尤其是将寒未寒时,银杏叶落,一片金黄,走在其中,真的美如诗画。

看到作者说时光不会老,我们却老了时,总觉得扎心的很。前几日还与朋友谈起年岁问题,虽然大方地表示年纪不是问题,但是终归觉得无论体力还是脑力都不如从前。作者啊,来来来,我们交交心,这锤子不锤你锤谁?

来排一排B队能写这贴的人吧,首先那个谁可以直接排除,因为觉得写作的手法不像。其次可以排除那个谁,因为有些字眼应该不会用。再次可以排除那个谁,因为吧,任性地觉得这人不会写。最后还剩三个,嗯,其中的某人散文里有肯定会写的某些东西,所以不是。剩下两个嘛,就交给小队长抓阄了,抓到谁就是谁。

锤完,翻我的书去,到书里去寻一寻秋。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(天秤) 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/11/29 20:00:02 [只看该作者]

A队坠落星辰第四轮轰雷手星辰@辰星之纺锤轰:

B队 —— 流星语 —— 廉贞 —— 魂兮

(后台最后编辑时间2020-11-29 18:10:34)

回到顶部