五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第一轮A队云蒸霞蔚小说02:凤阁[点名梦游@冬眠] 

共有1371人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第一轮A队云蒸霞蔚小说02:凤阁[点名梦游@冬眠]  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:30:02 [只看该作者]

发小阿香跟我说,有一个相识多年的网友要来见她。在去车站接网友的路上,阿香不停地给我发信息。

阿香说,她们是在一个论坛上认识的,后来又一起打游戏,感情十分要好。因为我和阿香是发小,所以她也把我介绍给了她的这个网友,从她俩的空间互动里可以看出她们之间深厚的友情。两个趣味相投的人,自然而然会产生感情。其实这次聚会不止她俩,是她们那个论坛的一群人举办的一个见面活动,大概有十多个人,有男有女,大家凑了个假期时间举办了这个线下见面活动。我问阿香他们有什么活动计划,阿香说没什么具体的,无非就是打打牌,然后聊聊天,天南地北,东拉西扯,吹吹水。

虽说已过了处暑,可是秋老虎还是来势汹汹,室外一阵热浪滚滚。阿香是个极其怕热的人,大家本来约好了在一个茶室见面,暗号都想了几轮,阿香却心血来潮,偏要赶着去车站接这个朋友。她向我抱怨太阳毒辣,又笑着说也不晓得是哪根筋不对,居然会顶着大太阳去接人。我知道她心里早就乐开了花,毕竟两个人神交这么久,终于有了机会见面,可不就是兴奋异常嘛,就像两个迫不及待要见面的小朋友。

阿香到得早了点儿,在车站外面找了家肯德基喝冰可乐。她和网友早就互通了当天的穿着,估计一眼认出来没什么大问题。我坐在空调房里,有一搭没一搭地和阿香发信息聊天,问他们这次聚会有几天,阿香一直没回我。我猜测她大概是接到了网友,正处于好友初见的兴奋状态,自然是分不出时间来搭理我了。

当天余下的时间,阿香只给我发了两条信息,一条说她终于见到了晚晚,也就是那个朋友,另一条说他们要聚两天。

那两天里,阿香再也没有给我发过信息。我觉得很正常,毕竟一个论坛的人难得见面,尤其还有个那么要好的朋友在,肯定有说不完的话要讲。后来听阿香说,这两天他们聊得特别尽兴,虽然没有什么特别好玩的活动,可就是有说不完的话,你一言我一语,不知不觉中,大半天时间就过去了。即使到了深夜时分,大家眼睛都睁不开了,却仍感到意犹未尽。分别的那天,阿香把晚晚送到车站,两个人紧紧地抱在一起,舍不得分开。其他朋友见状开玩笑道,你们两个干脆下辈子投胎做连体婴得了。晚晚邀阿香去她家玩,阿香立马就答应了,要不是没准备行李,当时就要跟晚晚走了呢。

后来,隔了几年,有一天我忽然发现,阿香已经很久不提晚晚,于是问她发生了什么。阿香脸色沉了下来,一副不愿多提的样子。我识趣地准备转移话题,阿香却和我聊了起来。她和晚晚之间闹了矛盾,其实本来也不是什么大事,其他朋友也帮忙劝了几句,可是晚晚不知道怎么回事,就是一直对她冷言冷语的。阿香也是家里疼爱长大的,什么时候受过这样的气,就这样两个人有了隔阂。两个又都是固执的人,不爱多做解释,关系就越来越远,直到最后分道扬镳。

多年的情谊就这样没了。阿香问我是不是她做的不对,如果当初她再坚持一下,多解释几句,说不定晚晚就会改变态度。我不知道怎么回答她,她们之间的事,我不清楚。从阿香的描述来看,晚晚也不是那种不讲道理的人。可是事情已经过去这么久,就算想再追究起来,也不知道从哪里下手了。阿香叹了一声,楞了很久,就这次后我俩再没提过晚晚。

直到今天,我也不知道这两个朋友之间到底是哪里出了错。女孩子之间的情感,是不是真的就这么脆弱,好起来恨不得天天凑在一起,坏起来看一眼都觉得多余。我只是觉得可惜,曾经那么要好的两个人,只因为一些莫名的小事就渐渐疏远,最后竟到了相互不理睬的地步。我还记得那天阿香顶着烈日去接晚晚的快乐模样,也记得她叽叽喳喳和我说起论坛上的事以及游戏里的事。肯德基的冰可乐,两天的会面时间,分别时的拥抱,这些都随着两个人的决裂而消失。雁群还在秋日的空中,留下了飞过去的痕迹,可是这一段曾经真实存在过的友情,却像春天的一场梦,梦醒了什么都没有留下。

也许事过多年,阿香和晚晚会冰释前嫌,重归于好。也许还是和现在一样,从此成了陌生人,再也不见。可是那些曾经的真情实感,多多少少应该在她们的心里留下点什么,即使早已说不出口。

回到顶部
八行书@片鸿
  2楼 狼埔  10帖  2021/9/1 19:46:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:31:10 [只看该作者]

休闲

回到顶部
姹紫嫣红@良辰
  3楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:31:20 [只看该作者]

休闲

回到顶部
北斗西望@天枢
  4楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:31:22 [只看该作者]

休闲

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@适
  5楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:31:57 [只看该作者]

琳琅

回到顶部
梦游@秋乏
  6楼 狼埔  29帖  2021/9/1 20:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:33:08 [只看该作者]

佟掌柜

回到顶部
北斗西望@天玑
  7楼 狼埔  13帖  2021/9/2 17:18:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:33:40 [只看该作者]

浅眉

回到顶部
九月@团
  8楼 狼埔  8帖  2021/9/1 18:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 戏曲系列10净 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:34:32 [只看该作者]

风四

回到顶部
八行书@寸简
  9楼 狼埔  6帖  2021/9/1 19:45:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:34:37 [只看该作者]

浅眉

回到顶部
姹紫嫣红@美景
  10楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:34:58 [只看该作者]

云十七

回到顶部
北斗西望@天璇
  11楼 狼埔  31帖  2021/9/2 17:17:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:36:10 [只看该作者]

休闲

回到顶部
八行书@尺素
  12楼 狼埔  2帖  2021/9/1 19:39:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:36:57 [只看该作者]

琳琅

回到顶部
九月@霜
  13楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:37:48 [只看该作者]

浅眉

回到顶部
姹紫嫣红@赏心
  14楼 狼埔  15帖  2021/9/2 10:58:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:37:53 [只看该作者]

云十七

回到顶部
八行书@雁帛
  15楼 狼埔  0帖  2021/9/1 19:43:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:39:32 [只看该作者]

佟掌柜

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页