五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第一轮F队姹紫嫣红小说01:景星[点名云蒸霞蔚@月见] 

共有1361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第一轮F队姹紫嫣红小说01:景星[点名云蒸霞蔚@月见]  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:30:05 [只看该作者]

珞小宝在心里打定主意以后,便收拾了一下出了门。

他再次来到这个自己来了无数次的赌场。

对于这里的一切,他再熟悉不过。

每一个赌桌,每一条走廊。

一切都是熟悉的味道,只是珞小宝已经不一样了,他发誓要拿回属于自己的一切。

“哟,这不是宝哥吗?你又来了?”

“宝哥,今天你想赌多大,小弟我赔你赌啊?”

“去去去,宝哥哪里有功夫理你这样的小瘪三,宝哥要赌大的。”

在众人的眼中,珞小宝就是任人宰割的咸鱼。

大家口中虽然天哥天哥的叫着,其实内心里都想看他的笑话。

因为他们知道珞小宝已经输得倾家荡产了。

珞小宝自然没有功夫搭理他们。

他的目标只有一个,洪二蛋。

作为男人,从哪里跌倒,就必须哪里爬起来。

珞小宝径直的走到整个赌场最大的一张赌桌旁边。

大家正吆五喝六的玩的起劲。

庄家是一个满头染着红发的青年人,只见他正乐呵的收着钱,看来大家玩的都很大,让他很赚了一笔。

“哟,这不是珞小宝吗?昨天是谁说再也不进赌场一步了,真是狗改不了吃屎。”

说完一脸得意的大笑了起来,露出两颗被旱烟熏的发黄的大龅牙。

珞小宝冷冷的看了一眼此人,正是自己要寻找的洪二蛋。

面对洪二蛋的羞辱,他只是冷冷的一笑。

“我随便来看看不行吗?这赌场是你开的吗?”

此时的珞小宝心境早就不一样了。

虽然洪二蛋对自己各种嘲讽,他显得很冷静,喜怒不形于色。

“哈哈,你们听到没有,一个身无分文的穷鬼,他说来赌场看看。”

洪二蛋满脸的鄙夷之色,一个失去了利用价值的赌鬼,在他眼里简直是一文不值。

“蛋哥,我看就让他就让他过过眼瘾吧。”

“我看行,说不定他看着大家赌,心里痒痒,将自己的小破屋出来做赌注也有可能啊。”

“不是吧,那也行啊?可是好想他的小破屋也值不了几个钱啊?。”

“蚊子再小也是肉啊,再怎么滴,三五百还是能卖的吧。”

众人你一言我一语的奚落起珞小宝来。

珞小宝直接表示沉默,他岂会跟这些只会过嘴瘾的人一般见识。

他在等,等待那一局的到来。

“等一下,我也要下注。”

珞小宝突然开口叫住了洪二蛋。

洪二蛋微微眯缝着双眼,一脸坏笑的望着珞小宝。

“你也要赌?你身上有钱吗?老子这里可是只赌现金,概不赊欠。”

“你要是没钱,就赶紧给我滚蛋,别在这妨碍老子。”

洪二蛋阴沉着一张脸,他知道此时的珞小宝身上可谓是一滴油水都没有了。

昨天输给他的三千块还是珞小宝从自己老丈人手里抢来的。

“蛋哥,让他拿房子做赌注。”

“对,蛋哥,让他赌,输了就拿他房子做抵押。”

“没错,就让他再赌这最后一次。”

大家都是看热闹的不嫌事大,都想看到珞小宝流浪街头的情景。

巴不得珞小宝输个底朝天,好看他的笑话。

面对众人的嘲讽,珞小宝脸上没有任何表情,令人捉摸不透他内心的想法。

他内心清楚的很,这一局他必须要赢,不仅要赢,还要彻底将洪二蛋踩在脚下,让他永远翻不了身。

到了这个时候,他反而显得很冷静了。

周围那些围观群众根本就没法影响他的判断。

“要赌咱们就赌点大的,你们自己也说我那破房子值不了几个钱,赌房子有什么意思。”

珞小宝冷笑了一声,不疾不徐的说道。

“有意思,那你说赌什么?”

洪二蛋眼睛里放出了光芒,不知道怎么回事,他觉得今天的珞小宝有点不一样。

具体怎么不一样,他又说不上来,也许是错觉吧。

不过管他呢,只要他拿得出钱,洪二蛋就愿意跟他赌。

毕竟谁会嫌弃赢得钱多。

珞小宝脸上挂着耐人寻味的微笑,朝四周望了一眼。

一把抢过身边一位赌客手中的老白干,然后仰着脖子“咕噜咕噜”的喝了一大口。

一瓶六十七度的衡水老白干,被他一口气就干掉了一大瓶。

这种喝酒的架势也是令周围围观的群众感到一阵心惊。

就连洪二蛋本人内心也是咯噔了一下。

这是要下血本了吗?

然而更惊心动魄的事情还在后头。

只见珞小宝一把伸出自己血肉模糊的右手放在了赌桌上。

“咱们就赌这只手!”

说完一脸阴鸷的看着眼前的洪二蛋。

回到顶部
八行书@片鸿
  2楼 狼埔  10帖  2021/9/1 19:46:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:32:52 [只看该作者]

何小给

回到顶部
北斗西望@天枢
  3楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:32:58 [只看该作者]

胡说九道

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@适
  4楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:33:19 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
云蒸霞蔚@空青
  5楼 狼埔  51帖  2021/9/1 19:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:短路中…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:33:58 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
北斗西望@天玑
  6楼 狼埔  13帖  2021/9/2 17:18:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:35:11 [只看该作者]

何小给

回到顶部
九月@团
  7楼 狼埔  8帖  2021/9/1 18:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 戏曲系列10净 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:36:03 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
八行书@寸简
  8楼 狼埔  6帖  2021/9/1 19:45:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:36:27 [只看该作者]

垂衿

回到顶部
云蒸霞蔚@苏叶
  9楼 狼埔  5帖  2021/9/1 19:48:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:37:19 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
云蒸霞蔚@月见
  10楼 狼埔  13帖  2021/9/1 19:48:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:37:57 [只看该作者]

何小给

回到顶部
九月@霜
  11楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:38:38 [只看该作者]

垂衿

回到顶部
云蒸霞蔚@香橼
  12楼 狼埔  16帖  2021/9/1 19:49:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:38:59 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
八行书@尺素
  13楼 狼埔  2帖  2021/9/1 19:39:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:40:24 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
八行书@雁帛
  14楼 狼埔  0帖  2021/9/1 19:43:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:40:36 [只看该作者]

何小给

回到顶部
梦游@秋乏
  15楼 狼埔  29帖  2021/9/1 20:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:40:40 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
总数 38 1 2 3 下一页