五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮A队岁岁沦陷纺锤B队躺平散文01:栀枝 

共有387人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@无惧
  1楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮A队岁岁沦陷纺锤B队躺平散文01:栀枝  发帖心情 Post By:2021/11/10 19:27:27 [只看该作者]

Wellwellwell

回到顶部
岁岁沦陷@无惧
  2楼 狼埔  10帖  2021/11/4 12:00:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/11/10 19:27:57 [只看该作者]

狼埔军校第60届多国轰『躺平』第二轮A队岁岁沦陷纺锤B队躺平散文01:栀枝

Well,well,well,来锤。

躺平可以是动词,软的不软的垫子都是次要的,就是想躺平的心情最重要,四仰八叉的躺下去,让全身彻底的放松,睡一觉,你会发现,这样躺容易做噩梦!我妈妈告诉我,一定要侧躺睡觉。

躺平也可以是形容词,绝大多数又都是贬义,但躺平也可以是容忍,退让,那个千年只想做老二的同学,你觉得他为什么能次次第二呢,这都是智慧,不想出风头不想落最后,我就做个第二,没有人在意我,在人生最重要的考试上再临门一脚冲个第一,哎,贼爽。

躺平是无奈,躺平是放手,躺平也是“对得起工资是一道不能逾越的底线。”

非常赞同!我就特别想躺平,奋斗干什么,奋斗这么多年结果还是奋斗!受不鸟了!昨晚就奋斗到3点才忙完,我再也不想奋斗了!我要躺平!羡慕作者,8小时工作,结束后就躺平了。我很多的朋友是这样的,下班就回家,加班的话就要凑足一个整小时,因为满时间才有加班费,一开始我挺不理解,后来站在她的角度想了想,嗷,也对,女人就是相夫教子,家里有小宝宝总要早点回去照料。

天哪,快出现一个小宝宝,让我心甘情愿地躺平叭!谢谢作者,彻底打动了我,您说的每一句话我都觉得非常对,非常有道理,我今天还就不去上班了!翘班!咱不跟他们玩儿了!咱今天躺平在沙发上,哎!就是玩儿!

好嘞,那就这样了,锤完睡觉去了。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2021/11/10 20:00:02 [只看该作者]

A队岁岁沦陷第二轮轰雷手岁岁沦陷@无惧之纺锤轰:

B队 —— 躺平 —— 栀枝 —— 七弦月翎

(后台最后编辑时间2021-11-10 19:34:13)

回到顶部