五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][逸琴轩] → 住在秋天

共有16656人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧晨
  1楼 一褂高级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
住在秋天  发帖心情 Post By:2013/11/18 16:17:00 [只看该作者]

回到顶部
牧晨
  2楼 一褂高级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/11/19 1:44:00 [只看该作者]

偶然看到别人贴这首歌,旋律不很喜欢,歌词却很是打动我。

“因为在秋天爱上你,所以喜欢秋天。”

秋天真的是一个静美的季节。不仅因为金黄的收获和金黄的落叶,不仅因为高远的天空和静谧的云朵。这一切都是美的,都是值得用心体会的,而我,更想体会的,是你,你给我的温暖,你,给我的美好。

分享那些时光深处藏在你记忆中的一个又一个小秘密,骄傲着你的骄傲,热爱着你的霸道,甚至是小小的坏心眼,更多是你对我的好,我的好,还是我的好。这一切都从秋天开始,直到季节转身也不曾改变。原来在你这里我可以很完美,可以天真,可以幼稚,可以成熟,可以发脾气。其实,我好久没发脾气了,我原来多么喜欢孩子一样的发脾气,这个毛病居然忘记好久;也好久不曾忧伤。可是,你才离开多久?我又被打回原型。我开始漫无目的游荡,开始发脾气,开始,极度忧伤。当忧伤来临,我已经难以招架,只能沉溺,只能灰败,只能自暴自弃。那都是因为,你的缺失。好吧,以上,其实是梦话,当不得真。

回到顶部
牧晨
  3楼 一褂高级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/11/19 1:46:00 [只看该作者]

啊。肚子真痛啊。

回到顶部
牧晨
  4楼 一褂高级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/12/1 22:15:00 [只看该作者]

2013年10月16日。

回到顶部
牧晨
  5楼 一褂高级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/12/1 22:24:00 [只看该作者]

狂欢之后,大醉。说那么多醉话,只能听懂部分,有些话很含糊,没办法问,有些话让人猜疑,冷,一直冰冷。看到夜景,突然恐慌,想发作,却无力。第二日,只有两句话。无踪。这闹的是哪般?心里突然抽痛,止不住泪下。想走,走不了,走不了,那些猜不透的话是什么?

回到顶部
牧晨
  6楼 一褂高级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/12/5 11:30:00 [只看该作者]

彼时,你停下手上的工作,坐在窗前对我说:思念忽然排山倒海,情难自禁,柔肠百结。

那个霸气张扬的人,从千头万绪的红尘中抽身,陷进层层思念的包围。他英气的眉失了跋扈皱成一团;他逼人的目光因为藏着深深的落寞既柔软又湿润。

那一刻,我的心被千里之外的幸福击碎,化成满天大雪,一片一片融化在心口,有温暖的溪流从心头惆怅地流过,疼痛而又美好。在最柔软的平滩前,两岸的花朵纷纷变成蝴蝶。

“不是无情思,绕青江,买不得天样纸”。

思念是如此愁肠百结,纵有天样纸,又怎能装得下我所有的情思?

你总是对我说,要给我开心,给我快乐。甚至于叹息,你也不舍得用唉,要用哎。你说唉太沉重,怕把我压伤。

你知道吗,我亦是多么不舍得让你忧伤,让你彷徨?

我宁愿是你案前瘦瘦的一盏灯,夜夜陪你读一本幸福得落泪的书,并且在你面前哭得肆无忌惮。在你为我拭去泪水之前,哭出一片汪洋,淹没你,也淹没我。

在我们彼此的海洋里,我愿是你指上白色的桨,听凭你将日子一日划过一日,与你的每一日都是如此让人感动又让人期待。

我不知下一刻你要带我去哪个港口避风,在你细细密密的宠溺里,我一边脸红,一边追随你的航线,再大的风暴,我都有勇气与你同行。

我已经不能想象。

如果没有你,冷雨变成利箭谁为我遮挡?

如果没有你,落雪后谁的胸怀为我冰凉的手指取暖?

如果没有你,谁在我耳边夜夜轻唱带着家乡口音的缠绵老歌?

如果没有你,谁来读我的童年、少年和你眼中我独一无二的青春?

你用玫瑰色的温柔将我接到烟火人间;你用修长的手指教我掌舵的方向。你用柔软的称呼把我从梦中唤醒,告诉我,人间的烟火,确实比天上的繁星还灿烂。

醮你的浓情写诗,我已被你惯成娇憨的人间公主。只想为你抒情,为你心跳,为你脸红。在你的柔波里兴风作浪。变成你盆栽的绿萝,爬上你的书桌,攀上你的肩头,等你日日浇灌柔情,假装叶黄病弱,等你怜惜哀叹,抓心挠肺,再嫣然一笑,爬进你日日捧读的书里,骄傲地躺在你的枕上,重新想一个让你目不转睛唯我独宠的妙计。

你说,这样的日子多么美好?

我说,这样美好的日子不能说出口,只恐上天知晓,将我们收回,我要在人间,陪你一生一世。

回到顶部
牧晨
  7楼 一褂高级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/12/11 19:05:00 [只看该作者]

重新反复听《我是如此爱你》,突然泪如雨下。感谢你如此爱我,如此呵护我,如此想要改变你的顽疾来照顾我的情绪,如此,掩藏自己的病痛不给我担忧的理由。感谢你把我放在心底最柔软的位置珍惜我,为我们的未来勇往直前。

回到顶部
牧晨
  8楼 一褂高级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/12/11 19:08:00 [只看该作者]

关于你的一切我都不舍得删除。关于你的记录,关于你的图片,关于你的歌曲……哪怕内存爆满。

回到顶部
牧晨
  9楼 一褂高级  133帖  2013/10/17 23:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/12/11 20:07:00 [只看该作者]

我想你,有一点点深,有一点点频繁,还一天比一天更浓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧风
  10楼 一褂初级  60帖  2013/10/17 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽
  发帖心情 Post By:2013/12/13 0:02:00 [只看该作者]

最难消受美人恩。

感君情意重,此生不敢负。

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页