五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【心跳的证明】是心动啊

共有387人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清欢小主
  1楼 一褂初级  80帖  2017/6/29 17:32:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:白茶清欢无别事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 白若兰 蒹葭诗社纪念品 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世
【心跳的证明】是心动啊  发帖心情 Post By:2023/10/23 10:23:53 [只看该作者]

一首歌一个故事,但似乎我说的故事无法用一首歌来呈现,只能说故事从这首歌的某一瞬间,开始有迹可寻。

回忆很清晰,很多人的名字都能浮现在脑海里,只是脑海里出现的名字,能让心为之一颤的不多吧。我会不会是个薄情的女生,我觉得有些男孩子的名字,我是爱过吧,只是似乎也只是在一起的时候爱过。分手后,我伤心过,伤心的时候我以为过不去阿,但是似乎现在来看,好像治愈心灵也不需要用很多时间啊。

前前任,大概是用了很久的时间,一年,是的,一年太长了,长到我都差点忘记了心跳的感觉。但是前前任是我学会付出爱的一个恋爱修炼,我会主动地向他靠近,我会面对他说很多曾经不会说的情话,我会为了他每月坐着高铁从一个城市跑到另一个城市,我会给他准备很多小礼物和小惊喜,我会因为他想辞掉自己的工作,当然也因为他和家人做了许多的思想工作在,似乎说不完的太多。但是一切都在他在美国出差的时候嘎然而止,我的心和热情都在那一年像是死掉一般,整个世界都按下了暂停键,好安静啊,我的心也不再跳动了。

往后的几年里,我也谈了前任,前任很爱我也很宠我,我以为找一个爱我的人才是对的,我爱不爱他这个问题可能不是很重要,所以和前任一起的时候,我以为我是特别理智的,毕竟那是我历经一段刻骨铭心的修炼后得出的选择男朋友的标准啊,现在我觉得那只是糊里糊涂的一场恋爱吧。很可怕的是,我到底有没有心动过,我不敢正视这个问题,我也想过和前任走进婚姻,但是现实的阻碍和我的心,我已经无法分辨清楚是什么让这一切结束,但是结束的那一天,我松了一口气。自此我以为我不会再爱一个人了,我也以为我可能找不到那个人了,因为我对自己的心没有信心啊,它真的静止了许久啊,我想我可能真的从那个恋爱脑的小女生长成了现实里什么都物化的女生了吧,也许我也做好了一个人生活的准备。

我还是太高估了自己,但是我很庆幸命运的安排,安排在这个时候让黎先生出现在我面前,这大抵是个奇迹吧。见到黎先生的晚上,我的心像是活了过来,只一面我确信了那就是心动啊,我还能因为见到一个人而一整天咧嘴笑,一晚上抱着手机和闺蜜倾诉我藏不住的开心,“这男生我似乎见过,这男生会不会是我同学,这男的我肯定见过了,这男的好像还可以哦”那几天,这些话是我说得最多的了吧,我爸爸妈妈,我妹妹,还有我闺蜜,我全都告诉了一遍,那些天我彷佛回到了初中高中的时候,我的故事里,在这个年纪居然还能有一见钟情的情节发生。好幸运,黎先生和我是双向奔赴吧,经过一周上班日的期待,终于等来了和黎先生的第一次约会,这一切都刚刚好。

关于黎先生的故事,也在曾经的文字里出现过,直至如今,在黎先生旁边偷偷地赶作业的时候,终于故事讲到了他,总忍不住看着他偷笑,唔,他不是秘密,他是我心跳的证明呀!

回到顶部
  2楼 三褂高级  633帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/10/23 10:24:54 [只看该作者]

有没有甜甜的恋爱

回到顶部
清欢小主
  3楼 一褂初级  80帖  2017/6/29 17:32:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:白茶清欢无别事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 白若兰 蒹葭诗社纪念品 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2023/10/23 10:27:23 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-23 10:24:54的发言:
有没有甜甜的恋爱

可以有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 三褂高级  633帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/10/23 10:30:31 [只看该作者]

以下是引用清欢小主在2023-10-23 10:27:23的发言:

可以有

!!!!发出尖锐爆鸣声

回到顶部
清欢小主
  5楼 一褂初级  80帖  2017/6/29 17:32:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/29 23:41:15 [只看该作者]

完坑,还有一个音画图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
时间海
  6楼 一褂高级  166帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 一笔繁华 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/30 16:16:55 [只看该作者]

黎先生,这很言情!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇宙未解之谜
  7楼 一褂初级  5帖  2023/11/16 14:24:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谜一样的老人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段
  发帖心情 Post By:2023/12/6 23:48:34 [只看该作者]

这是没有开会员的我能看的吗?

回到顶部