五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 记一点点三国杀台词

共有498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
坤坤
  1楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
记一点点三国杀台词  发帖心情 Post By:2023/8/10 8:57:19 [只看该作者]

虽然已经一年多不玩了,但还是祝狗卡蒸蒸日上!

回到顶部
坤坤
  2楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/8/10 9:04:20 [只看该作者]

自认为丞相最好的台词起手:繁星四百八十万,颗颗鉴照老臣心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思泉
  3楼 四褂高级  1533帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 水小七 濯缨 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2023/8/11 15:44:01 [只看该作者]

最喜欢韩信台词:指青霄做阵,列星野为军图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坤坤
  4楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 12:16:44 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2023-8-11 15:44:01的发言:
最喜欢韩信台词:指青霄做阵,列星野为军

韩信是吧

回到顶部
卒九
  5楼 一褂初级  2帖  2023/8/8 21:47:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小卒过河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/14 9:31:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坤坤
  6楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 15:33:00 [只看该作者]

典韦有个台词也很带劲  铁戟双提八十斤,威风凛凛镇乾坤!

回到顶部
坤坤
  7楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 15:35:19 [只看该作者]

还有我甚至没有遇到过的阴间武将许劭  我乘轻舟访人间,人如江鲫逐功名;一言难道千秋业,一纸雅评半世人。

回到顶部
坤坤
  8楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 15:41:55 [只看该作者]

诸葛瑾:君臣不相负,来世复君臣。
诸葛恪: 壮士当唱大风歌,宵小之徒能几何?  叔父,也不过如此吧。 全力攻城,言退者,斩!琅琊少年诸葛恪,金戈铁马立战勋。
记得诸葛恪是我第一个氪出来的武将,台词和配音真的很有诸葛恪不可一世的感觉。
诸葛诞觉醒  司马氏篡权,我当替天伐之! 定当夷司马氏三族!当初为了听个觉醒音效,特地用点将卡打人机去。

回到顶部
  9楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/14 16:21:06 [只看该作者]

以下是引用坤坤在2023-8-14 15:41:55的发言:
诸葛瑾:君臣不相负,来世复君臣。
诸葛恪: 壮士当唱大风歌,宵小之徒能几何?  叔父,也不过如此吧。 全力攻城,言退者,斩!琅琊少年诸葛恪,金戈铁马立战勋。
记得诸葛恪是我第一个氪出来的武将,台词和配音真的很有诸葛恪不可一世的感觉。
诸葛诞觉醒  司马氏篡权,我当替天伐之! 定当夷司马氏三族!当初为了听个觉醒音效,特地用点将卡打人机去。

琅琊少年诸葛虎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坤坤
  10楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 14:13:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-14 16:21:06的发言:

琅琊少年诸葛虎

全力氪金,言贵者,斩!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页