五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C队盛世美颜评文花絮一区4号台:《异流同源》VS《本命》,《本命》胜出

共有631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1784帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
C队盛世美颜评文花絮一区4号台:《异流同源》VS《本命》,《本命》胜出  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:34:18 [只看该作者]

《异流同源》)VS《本命》,《本命》胜出

《异流同源》
这文挺好的,每个人都有每个人的心思,城主的心思是试探周石,同时借助周石的能力壮大樱桃城自己示弱暗中筹谋。老酒鬼一方面明白城主的利己主义而自己无力改变什么,另一方面又对乌茜有信心顺便得到麦可鼎力相助的承诺。周石是一心壮大樱桃城,从阴谋到无谋,一直谋划着,为此不惜被世人误会。这样一看,最傻白甜的好像是石青了,不过乱世嘛,石青也会成长起来的。

《本命》
虽然有想吐槽的地方,我还是觉得这文不错,最起码我能读得下去,而且读完还有好多想法,挺好的。
看到文里老刀的出现,我第一反应是这难道要走仙侠路线?末世文走这个风格真的好吗?后来我发现,不是仙侠风,老刀从有血有肉的存在被改成机械妖了,这里要佩服下作者,脑洞真大。
还有我一直琢磨老刀的白月光是结香真的好吗?最开始我觉得结香不合适毕竟是当赌博场主人的,虽然不喜欢赌博,但也不该是荡秋千做蛋糕这款。后来我觉得也只能是结香,才有勇气接受老刀,虽然那时候转身晚了吧。至于老刀,虽然人离开了,但是心还在结香身上,不然不会执着去护卫队。
有时候想让时间停留在神官阿娜来之前的月夜,有时候想让时光停留在列车爆炸前,但是时光不是静止的,好在老刀最后明白了自己最需要的是什么,并回到了这间寺庙,再回想起来老刀母亲曾经谈论的木鱼(继续吐槽下,老刀既然知道木鱼,更应该认识佛),或许老刀母亲的一生也是不平静的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  2楼 腰牌  1784帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:34:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部