五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F祸国殃民队第一轮自由花絮:没事闲磕牙

共有565人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半叶
  1楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 抱香
F祸国殃民队第一轮自由花絮:没事闲磕牙  发帖心情 Post By:2021/4/11 22:12:55 [只看该作者]

没想好写什么主题,我就随便唠唠,想到哪写到哪,凑点字数交差。
  若若很早就透露要主哨群杀,一个劲忽悠我们组队开杀,大家呼朋唤友,连坑带骗拐了几个写手进群,才凑齐了下场人数。本队小伙伴都很积极,喊工作忙的几个也都是口嫌体直的主,手机码帖,熬夜码帖,硬是凑出祸国殃民的热闹场景。
  正好提到祸国殃民这个队名,不得不说我们队爱好偏门,百无禁忌。话说回来,我们队这四个马甲绝对都是厉害角色:蔡京大奸臣书法自成一体连米疯子都佩服过,慈禧对万国宣战诏书听起来也挺high(离京西逃的后果咱先忽略不计吧),妲己作为红颜祸水首席代言人知名度超高,李林甫的口才就算死人说不活还可以坑死一群活人的。记得最初还想定个和珅马甲来着,此公是个全才,又长得好看……然而,都怪王刚那厮,演了几部电视剧,将一个白胖子的印象深深地烙印在我们的脑海里,全体外貌协会成员犹豫再三,最终抛弃了那个死胖子!
  对了,小伙伴们选马甲时,我本来还想提名一下九千岁,再想想自己又没空码帖,就不要让死太监风光上榜了。
  唉,看大家写文心痒手痒骨头痒,可惜最近忙得很,任务密集,出差也多,一度想辞职休养,心情烦躁得很。清明期间养了好几年的大乌龟西归了,想哭都哭不出来,生命真脆弱……

回到顶部
也如星火
  2楼 二褂初级  179帖  2019/4/3 5:45:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2021/4/12 14:03:43 [只看该作者]

生命也很坚强啊。

回到顶部
甜恬
  3楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/4/12 15:37:16 [只看该作者]

小叶子你在哪个队祸国殃民?我是沫沫

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 三褂中级  494帖  2019/6/17 9:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021/4/12 15:38:45 [只看该作者]

以下是引用甜恬在2021-4-12 15:37:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你咋这么性感了。

回到顶部
半叶
  5楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 抱香
  发帖心情 Post By:2021/4/12 19:19:05 [只看该作者]

以下是引用甜恬在2021-4-12 15:37:16的发言:

沫沫,我是夭折的九千岁,在祸国殃民队写花絮

回到顶部