五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 27杀明月下队伍总结:相逢明月下,煮酒论天涯!

共有693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
27杀明月下队伍总结:相逢明月下,煮酒论天涯!  发帖心情 Post By:2021/5/1 0:45:04 [只看该作者]

关于队名:
  很多人好奇问,为什么我每次组队都要用明月二字,这其实很简单,实在是因为我有明月情节,鄙人第一次参加群杀的时候,就是呆在明月阁,因此明月便成为了我内心的精神图腾,从此再也挥之不去。
  为什么要叫明月下?当时纯粹是因为与一位旧友聊天,偶尔提及方谢晓前辈,于是联想到榕树下,因而套用其名,可谓是东施效颦。
  再有朋友问我,队名中有下字,未免有欠妥帖。
  我言:未必,君不闻以下克上乎?
  于是队名便最终确认,我们队伍的心态一直摆的很端正,就是来学习,来以文交友,成绩我们并不看重。
  也正是因为这样的心态,给我们队带来了不小的麻烦。
  第一轮就因为我的疏忽,忘记提交花絮,因而丢失了不少的分数,初略一估算,一个芦荟就这么丢了。
  第二轮又因为竞盘的时间看错,导致我们队颗粒无收,我实在不明白,开盘难道不是瞬间的事情吗?为什么需要四个小时?当时我还以为这四小时是竞宝时间。然后挖宝又误以为计量单位不能算作单词,因而与宝物失之交臂。
  第三轮我们队遭遇了滑铁卢,夺精英雄傅柏言倒在这一轮,令我怅然若失。时候复盘,我觉得这轮我犯了极为严重的错误。如果事先我竞争一个屏风赌在中区和东区的话,这一轮我不要太舒服。而选择的宝物全是偏预防性,没有时候弥补的纠错能力。
  第四轮,我孤注一掷,将所有宝物祭出挽救了秋问筠一命,使我们获得了最后逐鹿中原的机会,然而由于错误的理解了月光宝盒关于一轮结束的设定,选择送回去一个肥如牛的马蔺,最后只能目送祸国殃民蟾宫折桂!
  时也命也,事后复盘,得出结论:
  非战之罪,实乃上天垂青祸国殃民!
  关于成员:
  首先感谢的是沫沫同学,是我花三个棒棒糖从颜颜那抢来的,有了沫沫我可以高枕无忧矣!
  军师小然,在下三顾茅庐请来坐镇,心中有底啊!
  队评下午茶,这次可是自带新华字典上阵,堪称经典:古有庞令明带棺死战关云长,今有下午茶带典舌战五月吧!
  关于写手:
  沉剑,打酱油的中二少年,从未得精。屡败屡参,给大家敬忝末座,甘之若饴。无畏!
  老狼,在下老友,喜欢戏称他为小狼老哥。可谓是宝刀未老,尚能肉十斤,酒两瓶。潇洒!
  阿渡,由于有人中途退出,导致我在报名截止三小时前,处于确人状态,可谓是忧心忡忡,心急如焚,当此危难之际,阿渡挺身而出,解我燃眉之急,仗义!
  嘟七,开赛前三个月,静静举荐我一写手,称是及笄少女,文彩精华,令我妥善待之。不曾想待到入群,变为倒拔垂杨柳的大汉,令人瞠目结舌。三贴精华在手,可惜在下保护不利,倒在第三轮,未能成为精华王,遗憾!

另及:
  兰摧,生性洒脱,一如既往!兰摧公子之名,已是如雷贯耳!
  号妃,群杀中途来投,平添无数欢声笑语,当时只是寻常事,过后思量倍有情。

花絮:
  香椿,此物堪称本群出镜率第一,无出其右者,皆言此物味美,平生竟未得尝此味,因为人生最大遗憾。遂去村头寻得二两下酒。奈何异味难闻,难受数日,不提也罢!

至此,27杀落下帷幕,草就寥寥数言,权当有始有终!

回到顶部
  2楼 版杀  51帖  2019/6/28 14:33:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/5/1 17:45:10 [只看该作者]

以下是引用在2021-5-1 0:45:04的发言:

嘟七,开赛前三个月,静静举荐我一写手,称是及笄少女,文彩精华,令我妥善待之。不曾想待到入群,变为倒拔垂杨柳的大汉,令人瞠目结舌。三贴精华在手,可惜在下保护不利,倒在第三轮,未能成为精华王,遗憾!

本想着豆蔻年华才华出众的二八佳人,与温润如玉谨稳慎独的谦谦君子,在二十七杀能成就一段佳话。哎,怎耐缘之未至,佳人殇于三轮。

看在给你举荐的精华写手名至实归的份上,下回吹哨记得赞助我当官评哈!这这么愉快的决定了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子多情
  3楼 一褂初级  94帖  2008/4/20 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着虎兄逛群杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若
  发帖心情 Post By:2021/5/1 19:46:59 [只看该作者]

明月阁领队是个女队长图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 ^_^  1345帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2021/5/3 14:21:57 [只看该作者]

月光宝盒出来的时候,我总觉得这个宝物没啥大用
送回的人,不能选第一轮中区 北区 东北 西南的,这四个方位高攻高防,除非出宝前从这四个方位出来的人附加道具已明。
送回去虽然不能重复走,总还会有路走。
宝物让对方下一轮回到第一轮的战区,再下一轮起从新移,这个时间和空间都足够了。除非月光宝盒一出帖 若生效 即让对方回到第一轮所在战区,然后下一轮起从新出发。估计隔轮就憋 死一个人的可能性大。

⑩ 月光宝盒:可送场内任一存活玩家下一轮返回到其第一轮结束时的战区和装备状态,挂宝时题目写挂宝月光宝盒,对谁使用。未注明被使用人者,默认对被贴杀人使用。被使用玩家当轮结束已无购买所在战区道具的权限,下一轮战区由哨子操作送回到第一轮所在战区,其身上除一轮结束时购买的道具和绑定的缴获武器留存外,后面轮次购买的道具哨子操作给队伍退钱,绑定的缴获武器解绑,退还绑定武器费。该缴获武器解绑后允许队伍用于挂售。再下一轮起,玩家将从新的所在战区(即第一轮所在的战区)开始重新移动,需遵守不能走回头路的移动规则。月光宝盒允许挂宝人自用或者向队友使用。被使用人当轮死亡者,月光宝盒的返回功能也随之失效。

回到顶部