五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月斋总结:我们是有爱的队伍

共有723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
D队明月斋总结:我们是有爱的队伍  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:00:41 [只看该作者]

【关于队伍】
我们一直有一个群,嘉鑫队长建立的群杀群,里面有一群打史不退,打不史更不退群的人。至于都有谁,我也不知道她们怕不怕暴露,有写手落落,渡渡,风从我,刻舟沉剑等等,括弧队长嘉鑫就是等等。还有军师小然,这家伙是这次才拉进来的,队评下午茶是一直就在的。剩下的就是打酱油顺带吃瓜嗑瓜子的号子姐姐,补刀乔和我了,我们三个负责队伍的颜值。我们队伍有严格的分工,偶尔互相打完架会合作,也就是会帮个忙什么的,比如我负责所有的pk花絮,补刀乔负责自由花絮,单评花絮好像开始是风从我。我们互损互帮,有打有闹,但是我们也精诚合作,以至于开始三轮都是我们队伍最佳。括弧虽说好汉不提当年勇,但是我们好不容易前几轮有那么好的成绩,不嘚瑟嘚瑟,也不像我们的队风。

【关于队名】
这个问题是群里打的第一架。
记得嘉鑫队长说过,队伍名字一定要叫明月某或者明月某某,但是我记忆力一直不好,忘记他说的原因了,所以上一次我们叫明月下,我以为明月下是因为我们第26届叫明月号的原因,原来居然不是。这次队长说必须叫明月斋,又应景聊斋有鬼的故事,又有明月,叫起来还不拗口。可是大多数人是反对的,刻舟,落落这是我记得跳出来直接反对的,非要叫什么杠精队。鉴于这俩取的名字也不是什么好的,所以本宝宝直接放弃,爱咋咋地,本宝宝就是来赚绣球读文章的。结果并不是队长打赢了,而且因为队长直接提交注册了明月斋。所以我就奇怪了,队长你是真闲啊,非要和他们打,你直接该干嘛干嘛多好,费劲不。于是,明月斋成了我们的队名,别以为我们的队名多么优雅高大上,纯属就是明月下面看聊斋的意思。土吧。

【关于队员】
队长嘉鑫,大家都熟悉,他负责给我们组队建群,让我们开(打)开(打)心(闹)心(闹)待在一起。用大家的一句话就是队评不能换,写手不能换,无聊了可以换队长这样的存在。其实不是这样的,嘉鑫队长心态好不反抗,他是很用心操心最多的一个人,提醒交帖,布置战区,发帖子,好多事情都是他做的,据说别的队伍在联络群都有两三人,只有我们就他一个。队评下午茶,这是最认真的读者,他按照要求如期完成所有轮次的评文,偶尔还和我们聊聊故事,默默做自己的工作。写手南山南,这姑娘交帖最快,直到现在也不懂群杀到底玩什么,下次我一定带你赚绣球,你不用去买了。小妤,这姑娘网络不太好,前几天还好,后几天全部是手机,完成了几轮的帖子,从不让人操心。刻舟交帖很积极,还超额交帖,不管版面被评成什么样,那都和他没关系,他只关心群里出来聊会天,研究下怎么赚自己的钱,其他的都是浮云。懒得管,从没见过这么认真的懒得管,原来认真起来居然可以这么帅,认真写自己的文章还积极做后台的工作。剩下的就是我们三个吃瓜群众,号子姐姐其实干的活和队长差不多,但是有事喊号子,队长不在喊号子就对了。补刀乔是话痨,得让她多写点,不然群里太水了,所以后面轮次的单评也归她了。至于我,捂脸,好像啥也没做

【关于战绩】
第一轮我们队长忘记看规则,括弧我不敢说是懒得看,结果没办法砍人,只能让我们自己的队员互砍,捂脸,你们就当没看到吧,后来在群里说的时候,我们大家都捂脸,全都醉了。结果这样还是最佳,如果不互砍会怎样呢。接着二轮三轮都是最佳,最后一轮,拿到第二也算不易,都是队长运筹帷幄的功劳。可是写帖子参评那些可真不是,队长告诉我们,我们的目标是赚章子,没人有个群杀纪念章即可,你们准备800字帖杀,然后咱们集体躺平就好。怎奈队员一个比一个拼,写到三更半夜,当然没有精华是我们水平问题,我们是真的尽力了。

下一届群杀再见,我们是不弃不离的一队。

回到顶部
甜恬
  2楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:01:01 [只看该作者]

我们是最友爱最团结的队伍

回到顶部
甜恬
  3楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:01:17 [只看该作者]

我们下一届的名字是明月歌

回到顶部
补刀乔
  4楼 拈花  1514帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 投票机400场纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:07:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看夸我的太少了,可以补充八百字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  5楼 拈花  1514帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 投票机400场纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:10:05 [只看该作者]

沫沫和落二货是最投入度最高的了,俩人pk一个不落啊,这俩是赚章子如命,群杀就需要这样的写手和玩家,我就不行了,已经耗尽了我五百年修为

回到顶部
甜恬
  6楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:10:15 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2021-8-28 15:07:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看夸我的太少了,可以补充八百字图片点击可在新窗口打开查看

我都超字数一半了,太败家了,不干。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒得管
  7楼 群杀军师  104帖  2021/6/14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:军师证OO三号 点击进入五月兵器诫子书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏日甜心 花开浅夏 云朵小公主 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 橘夏若歌
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:11:13 [只看该作者]

我说了我要写八百,嘉鑫不让啊,还有二货乔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜恬
  8楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:11:18 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2021-8-28 15:10:05的发言:
沫沫和落二货是最投入度最高的了,俩人pk一个不落啊,这俩是赚章子如命,群杀就需要这样的写手和玩家,我就不行了,已经耗尽了我五百年修为

那是因为我俩木有五百年修为,你居然败了五百年修为,太败家了+1

回到顶部
懒得管
  9楼 群杀军师  104帖  2021/6/14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:军师证OO三号 点击进入五月兵器诫子书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏日甜心 花开浅夏 云朵小公主 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 橘夏若歌
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:11:28 [只看该作者]

就怂恿我多写

回到顶部
甜恬
  10楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:11:52 [只看该作者]

以下是引用懒得管在2021-8-28 15:11:13的发言:
我说了我要写八百,嘉鑫不让啊,还有二货乔图片点击可在新窗口打开查看

你这名字这么丑,衣服还好看

回到顶部
懒得管
  11楼 群杀军师  104帖  2021/6/14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:12:20 [只看该作者]

这名字多好

回到顶部
甜恬
  12楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:21:53 [只看该作者]

以下是引用懒得管在2021-8-28 15:12:20的发言:
这名字多好

一个字丑

回到顶部
懒得管
  13楼 群杀军师  104帖  2021/6/14 19:42:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 15:46:17 [只看该作者]

我要把你打得喵喵叫

回到顶部
甜恬
  14楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 16:52:28 [只看该作者]

以下是引用懒得管在2021-8-28 15:46:17的发言:
我要把你打得喵喵叫

我难道不会跑路

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  15楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 不离不弃 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/28 18:55:48 [只看该作者]

艾玛,新注册会员“明月歌”…这速度好快…这名字,直接叫“明日歌”得了…

你家队长有取名强迫症+审美扭曲症…

说完坏话的本狐赶紧跑

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 1 2 下一页