五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 2号牌单帖评《与你同行》   

共有379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
2号牌单帖评《与你同行》      发帖心情 Post By:2021/12/5 23:44:47 [只看该作者]

单帖评《与你同行》

所谓十年修得同船渡,那么多少年可以修的一路同行,这个故事来告诉你。开头很有意思,一个孩子追着另一个孩子,只为了给他送包子,送那被他咬了一口就扔掉了的包子。原来是这个孩子撞到了人家卖包子的一笼包子,撞到了就算了,结果这孩子还跑了。另外一个就做主买下了他碰翻了的那一笼包子,为了避免卖包子的损失,也是为了给跑掉了的孩子吃饱。这是一个善良的孩子。

结果一路同行后,才知道另外一个孩子是石头,怪不得不想吃包子,你想啊,哪有石头喜欢吃包子的,最多也就餐风饮露吧,顺便吃点小草什么的。俩人穿过结界的时候,时雨应该就发现望岳是石头了吧,不过那时候时雨应该不知道望岳为什么对小鸟的幻相有依恋。后来他们住店的时候,望岳被人弄回了原型,时雨自己也不住了,背起望岳继续出发,直到天亮了,他们继续赶路的时候,恢复人形的望岳给时雨讲了自己的故事。那个故事开始很好笑,但是结果却很感人。

望岳讲了自己的故事,一只小鸟的故事,很伟大也很无奈的故事。我们都知道有一种东西叫做本能,小鸟哺育自己的幼鸟就是一种本能。望岳不小心打碎了鸟蛋而被鸟妈妈认成了自己的孩子,于是就这样悉心照顾着他,到了后面望岳对这只鸟妈妈也有个依恋,习惯这种东西不好,习惯了就会惦记。这段感情直到鸟妈妈自杀结束,很是感人,母爱确实是世界上最伟大的爱。

回到顶部
甜恬
  2楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/12/5 23:44:59 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=488629&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/5 23:45:14 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  4楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/12/6 0:03:01 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 2 楼 甜恬 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/12/6 0:06:07 [只看该作者]

不好意思,手机一滑,甜甜是小找蜗牛不?

回到顶部
甜恬
  6楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/6 11:47:31 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-6 0:06:07的发言:
不好意思,手机一滑,甜甜是小找蜗牛不?

哇  我闺蜜的师父。你猜我是谁

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/6 11:55:58 [只看该作者]

以下是引用甜恬在2021-12-6 11:47:31的发言:

哇  我闺蜜的师父。你猜我是谁

夏小悠啊

回到顶部
[评]钓客
  8楼 一褂高级  146帖  2021/11/16 8:51:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2021/12/6 12:02:21 [只看该作者]

为什么石头爱吃小草?

回到顶部