五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队逐星第五轮自由花絮:灯灯爬山记之园长的预言

共有269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
E队逐星第五轮自由花絮:灯灯爬山记之园长的预言  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:43:46 [只看该作者]

又到了写自由花絮的时候,自由花絮重在自由。只要能和群杀有点关系的都可以。那我就来闲扯一段生活琐事吧。
上周一,也就是第二轮,面对二十篇参评文我妥妥地emo了,所以和小伙伴约了去爬山。去之前大家还在领队群里诅咒我被抓取隔离,我倒是没有隔离,但是爬完山的第二天我看到公告,我所爬的那座山附近,出现阳性了。到今天为止好像整个区都封掉了,好家伙。你们都是预言家吗!
现在想听预言也听不到了,因为开启了群禁言。每当我看到小酸在里面发言,都觉得她好孤独。后来我发现不是她孤独,是我们孤独。因为我们只能看,不能说……
有人阳了以后,保险起见吧,我就和老板报备了一下。自己举报自己,有木有!然后喜提居家办公两天,今天老板说如果没事的话还是继续居家吧,我快乐地回复“好滴”,然后转头就回家了。没错,当时我在路上,上班的路上。
但是居家也没有得到好的休息。我这人总是闲不住,好奇心太强烈了。你看版面上经常发言的,步月、小七、兰兰、十画……这些人在我看来都是属猫的。就因为好奇,所以藏不住,所以就经常出现咯~
然后很巧的是,最近蔷薇花开了,我一直在找合适的地方去拍花,没想到今天下午去医院日常做核酸的时候发现医院外墙的蔷薇开满一条路。
去年春天在群杀,今年又在群杀……其实我认为春天还是适合去外面玩,因为春天的美大多短暂。明年春天放我出去玩吧!

回到顶部
  2楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:43:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:44:21 [只看该作者]

灯灯不是你自己吗?

回到顶部
李豆豆
  4楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:45:10 [只看该作者]

这轮还没有的么?

回到顶部
李豆豆
  5楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:45:21 [只看该作者]

居然没收到任务图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:45:52 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-4-28 11:44:21的发言:
灯灯不是你自己吗?

是我呀

回到顶部
  7楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:46:40 [只看该作者]

以下是引用李豆豆在2022-4-28 11:45:21的发言:
居然没收到任务图片点击可在新窗口打开查看

前面写的囤货这一轮发掉 

你可以去写总结了 哈哈

回到顶部
塔尔斯
  8楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:47:22 [只看该作者]

拍花会被警察叔叔带走的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李豆豆
  9楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:49:10 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-28 11:46:40的发言:

前面写的囤货这一轮发掉 

你可以去写总结了 哈哈

好,可以得小金马了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凉月
  10楼 三褂高级  708帖  2008/12/30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2022/4/28 11:49:34 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈,请叫我预言家!

回到顶部
  11楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:17:22 [只看该作者]

以下是引用凉月在2022-4-28 11:49:34的发言:
哈哈哈哈哈哈,请叫我预言家!

说得好 下次不要再说了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:17:57 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 11:47:22的发言:
拍花会被警察叔叔带走的图片点击可在新窗口打开查看

哈哈 是约等于拐卖那种吗

是拍真花√

回到顶部