五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队霜雪千年第五轮自由花絮《三慕挨打记》 作者:唐惜月

共有350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无花
  1楼 二褂中级  239帖  2007/5/25 10:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:---妙僧--- 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 秋声轻赋 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 慕容薰 明月何皎皎 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 典秋入词 修竹引薰风 红了樱桃 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
B队霜雪千年第五轮自由花絮《三慕挨打记》 作者:唐惜月  发帖心情 Post By:2022/4/29 8:24:52 [只看该作者]

箫三慕这个人,虽然是范筱和玄小柒的义子,但是坑起来简直像是对面派来的卧底,玄小柒每天因为他都筋疲力尽、声嘶力竭。
““箫三慕!你给我出来,我都睡着了也能被你害死!你给我出来,别以为躲在屋里不吭声我就不知道你在里面,你又跟你筱爹说什么了???””玄小柒把箫三慕房间的门敲得震天价响,却还掩不住箫三慕的呼噜声。
玄小柒愤怒地踹了两下房门,喊道:“睡,再睡,早晚睡成死猪。”
玄小柒走后,箫三慕从被窝里溜出来,去找玄小柒的好朋友箫流云:“云姑姑,我好像闯祸了。”
箫流云正在剥核桃,眼皮也不抬一下就知道他所为何来:“你又在你筱爹面前说什么了?”
“倒也没说什么,就是我说有人说我柒爹没胸没屁股,筱爹问我那人怎么知道的这么清楚,我我我随便编了两句。”
“然后呢?”
“还有什么然后,他就觉得我柒爹水性杨花,勾三搭四,招蜂引蝶,不理他了呗。”
“行了你,吃点核桃补补脑子吧你。”
箫流云出马,先去安慰玄小柒,再去开解范筱。
后来两个人就一起失踪了,留下玄小柒和箫三慕相依为命,玄小柒很生气,每天打箫三慕出气。玄小柒就打箫三慕,箫三慕就哭,玄小柒就往死里打,箫三慕就往死里哭。
终于有一天箫流云和范筱回来了,带着昆仑山铁公鸡身上出产的鸡毛掸子。从此三个人每天一起打箫三慕。

鲜衣怒马少年郎,不醉千秋醉千帐。

红尘似血绘青衫,我花开后百花残。
回到顶部
魂兮
  2楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/4/29 8:26:35 [只看该作者]

原来在这里

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022/4/29 9:03:03 [只看该作者]

家暴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜连城
  4楼 一褂高级  167帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/4/29 9:49:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
号号
  5楼 二褂初级  217帖  2022/4/13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/4/29 9:49:36 [只看该作者]

三目还有什么没被编排的,快结束了,都安排上。

回到顶部
霜连城
  6楼 一褂高级  167帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/4/29 9:51:25 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-29 9:03:03的发言:
家暴图片点击可在新窗口打开查看

理解一下家长,不要报警

回到顶部
霜连城
  7楼 一褂高级  167帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 9:51:46 [只看该作者]

以下是引用号号在2022-4-29 9:49:36的发言:
三目还有什么没被编排的,快结束了,都安排上。

没关系,还有下次

回到顶部
号号
  8楼 二褂初级  217帖  2022/4/13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/4/29 9:52:34 [只看该作者]

以下是引用霜连城在2022-4-29 9:51:46的发言:

没关系,还有下次

不行,不能下次,要一次性看完。不准吊大家胃口

回到顶部
霜连城
  9楼 一褂高级  167帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 9:55:32 [只看该作者]

以下是引用号号在2022-4-29 9:52:34的发言:

不行,不能下次,要一次性看完。不准吊大家胃口

那下次群杀就不知道写啥了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
号号
  10楼 二褂初级  217帖  2022/4/13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 10:03:17 [只看该作者]

以下是引用霜连城在2022-4-29 9:55:32的发言:

那下次群杀就不知道写啥了图片点击可在新窗口打开查看

下次群杀要到猴年了。

回到顶部
霜连城
  11楼 一褂高级  167帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 10:04:22 [只看该作者]

以下是引用号号在2022-4-29 10:03:17的发言:

下次群杀要到猴年了。

图片点击可在新窗口打开查看那正好产出新的三目xx记

回到顶部
谢霜浓
  12楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:05:56 [只看该作者]

我以为无花是以前的一个和尚

居然是小七

回到顶部
霜连城
  13楼 一褂高级  167帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 10:07:58 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-4-29 10:05:56的发言:

我以为无花是以前的一个和尚

居然是小七

图片点击可在新窗口打开查看没错,她就是和尚

回到顶部
霜连城
  14楼 一褂高级  167帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 10:08:27 [只看该作者]

这世上本没有和尚,被三目坑秃的人多了,也就成了和尚

回到顶部
号号
  15楼 二褂初级  217帖  2022/4/13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 10:13:41 [只看该作者]

还是个花和尚图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页