五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 怨气值是怎么来了?

共有434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  1楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品
怨气值是怎么来了?  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:39:36 [只看该作者]

灵体初始攻击力由怨气值决定,且永久固定。怨气值是其生前各轮次累计挨刀数(含被灵帖所砍的刀)。比如,累计挨5刀,攻击力就是5点,可对被攻击方的精神造成5点伤害。灵体无防御装备保护时,防御为0。怨气值不可以为0,0怨气值灵体直接出局。

————————————————————————————

朱由信为何挨那么多刀怨气值都没达到10?难道上限是8?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
她.
  2楼 六褂初级  4186帖  2020/5/27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 好气哦 对白 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 落寒 心澜 小宝来了 小包子 不离不弃 莫失莫忘 醉中舞 猪吖吖 提诗侧畔 红狐狸 狐之澈 拾趣 小狐仙 雨落江南 那年那月 风云风月两相宜 就跑 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 得意了 九月的高跟鞋 纯洁善良才能看到 如是我颠
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:40:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  3楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:41:07 [只看该作者]

不懂就问嘛

不懂的太多了不问不行啊

回到顶部
老夫
  4楼 五褂初级  2166帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:42:15 [只看该作者]

1刀1怨,总挨8刀。生前总挨8刀,死后挨刀不再增加怨气了。

回到顶部
谢霜浓
  5楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/29 10:45:05 [只看该作者]

哦哦,懂了,被鞭了就不算了。

回到顶部
号号
  6楼 二褂初级  217帖  2022/4/13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/4/29 11:07:34 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-4-29 10:45:05的发言:
哦哦,懂了,被鞭了就不算了。

被鞭要是也算,那要请大神来灭他了。

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/4/29 11:07:47 [只看该作者]

赶紧回群,问这么简单的问题让军师很难堪,不了解咱就死啃规则

回到顶部
她.
  8楼 六褂初级  4186帖  2020/5/27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 好气哦 对白 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 落寒 心澜 小宝来了 小包子 不离不弃 莫失莫忘 醉中舞 猪吖吖 提诗侧畔 红狐狸 狐之澈 拾趣 小狐仙 雨落江南 那年那月 风云风月两相宜 就跑 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 得意了 九月的高跟鞋 纯洁善良才能看到 如是我颠
  发帖心情 Post By:2022/4/29 11:26:26 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-4-29 11:07:47的发言:
赶紧回群,问这么简单的问题让军师很难堪,不了解咱就死啃规则

图片点击可在新窗口打开查看早不问晚不问,这时候奋发向上好学起来。

回到顶部
钟叶离RY
  9楼 江湖  12186帖  2022/4/21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所念皆星河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/4/29 12:09:02 [只看该作者]

问魏无羡

回到顶部
谢霜浓
  10楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/29 12:13:16 [只看该作者]

以下是引用她.在2022-4-29 11:26:26的发言:

早不问晚不问,这时候奋发向上好学起来。

早就想问了啊

一直憋着没明白

回到顶部
谢霜浓
  11楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/29 12:13:44 [只看该作者]

以下是引用钟叶离RY在2022-4-29 12:09:02的发言:
问魏无羡

帮我叫他来。

回到顶部
谢霜浓
  12楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/29 12:15:47 [只看该作者]

好想用领队马甲每天发个贴

那么漂亮不发贴留着干嘛呢

但是

五轮了

万一有事

还是忍住吗

回到顶部
[队]沧海月明
  13楼 一褂中级  127帖  2010/4/10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 映月
  发帖心情 Post By:2022/4/29 12:39:56 [只看该作者]

怨气值原来是这么来的,就跟那什么完蛋了,然后要有仇报仇有冤报冤一样。挨的刀越多越厉害,以后可以推一个到连接空区去故意引刀,然后弄出来一个厉gui,然后一刀一个所向披靡。

回到顶部
千江清流
  14楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/4/29 12:41:56 [只看该作者]

以下是引用她.在2022-4-29 11:26:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看早不问晚不问,这时候奋发向上好学起来。

本军师肯定知道怨气值怎么来的,关键是草儿笨

回到顶部
魂兮
  15楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/4/29 12:57:34 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-4-29 12:41:56的发言:

本军师肯定知道怨气值怎么来的,关键是草儿笨

你会被五马分尸的

回到顶部
总数 19 1 2 下一页