五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 评委马甲不是终身制吗?

共有333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
评委马甲不是终身制吗?  发帖心情 Post By:2023/4/7 19:01:35 [只看该作者]

我不管,如果皮巨不给么么哒,我就去举豹他!~

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  2楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/4/7 19:02:03 [只看该作者]

4-1-5 评委马甲实行终身制,亦即在以往各届群杀中曾经担任过官评的,本届再次担任官评时,需使用旧有官评马甲;曾经担任过队评的,本届再次担任队评时,需使用旧有队评马甲。评委马甲终身制一方面是为了帮助写手全面了解评委的评审风格,另一方面也是为了激励评委认真点评,爱护自己的品牌,从而有效约束和避免个别评委乱砍乱砸写手帖子的过激个案发生。  

此心光明,亦复何言

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]阿赖耶识
  3楼 一褂初级  10帖  2023/4/3 22:43:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:03:55 [只看该作者]

只怪当年太年轻,那个ID因不可抗力现下已经不能再用了

btw.被举豹了是不是以后就不用再被抓壮丁拉来官评啦?!那我一把子zici你去举豹233333

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 20:38:07 [只看该作者]

以下是引用[评]阿赖耶识在2023-4-7 20:03:55的发言:
只怪当年太年轻,那个ID因不可抗力现下已经不能再用了

btw.被举豹了是不是以后就不用再被抓壮丁拉来官评啦?!那我一把子zici你去举豹233333

我不管,快把心想柿橙放出来,我要么么哒

此心光明,亦复何言

回到顶部
  5楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/8 14:08:23 [只看该作者]

支持举报,举报有理

回到顶部
[队]相思泉
  6楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2023/4/9 22:03:37 [只看该作者]

我就偷偷秀一下,要是敢跑路就证明这个号还能用

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
苏遇
  7楼 五褂中级  2691帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 吃好吃饱 隰有荷华 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2023/4/9 22:15:11 [只看该作者]

还好我还有一百八十个小号能用。

回到顶部
  8楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/9 22:40:37 [只看该作者]

以下是引用苏遇在2023-4-9 22:15:11的发言:
还好我还有一百八十个小号能用。

打这么多次,直接给我钱,我自己抵死不从去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/10 14:54:37 [只看该作者]

唉哟 ,这是明显的无视规则呀!!!!抓住了抓住了

回到顶部