五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队第五轮自由花絮:放在整个花絮届都是炸裂的存在

共有327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 19杀匆匆那年 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
E队第五轮自由花絮:放在整个花絮届都是炸裂的存在  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:14:51 [只看该作者]

二轮的花絮提交超时了
因祸得福:
1.提前从花絮中解脱出来
2.可以用花絮做总结
3.可以用花絮做花絮

《叫魂》

好贴,夺精去吧!上来先说结论,上一轮头铁跟着感觉选的,发现rp用完了,我的感觉导致我错失金叶子,金叶子倒是不重要,重要的是感觉自己写花絮写得特别空虚。我比较逆反,大家都推荐的我反而不是很热衷,比如到现在我都没看过《狂飙》。毫无疑问,《叫魂》写得很好,第一轮得到大家的一致好评,而且我认为这个文章的作者真正有写大场面的功力。不过开篇的引用,包括这个立意,感觉有点碾压小朋友了,喜欢的人会很喜欢,没感觉的人就会比较没感觉,至于我是哪一种,宝宝不说。

《两生花》

以前看电影《千机变》的时候有一句预言:两生花开,帝王星现。乾坤倒转,天下大乱。看这篇文章的时候也有一种这样的感觉,某种程度上来讲这篇故事就是这则预言的小说版。如果猜的没错,这篇文章的作者应该是上一轮《一枝春》的作者吧,文笔一如既往的稳定,看文章也毫不费力,但是我觉得还是上一轮以男主视角切入写出来的文章更耐看,这篇显得有点单薄了,当然在这轮还是不错的,但是要看和谁比。这篇文章微微暴露一个断版,权谋的部分较为薄弱,适合小场面和以小见大,既然如此最好是扬长避短,不要写大开大合的情节,不然总觉得有点过家家的,比如结尾那个易容,吐出杏核儿啥的,我是真的感觉大为震撼。希望作者下一轮写出更好的作品!因为隔壁我看不懂啊,只能寄希望于这边啦,哈哈哈!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海都
  2楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 17:21:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:15:44 [只看该作者]

啦啦啦

回到顶部
[队]静静
  3楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 风云马甲版之金马奖 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:16:57 [只看该作者]

这样也可以么

[em423]
回到顶部
初七
  4楼 二褂中级  247帖  2009/8/18 18:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/4/29 12:29:25 [只看该作者]

炸了几个人了?

回到顶部
  5楼 三褂高级  634帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/4/29 13:49:23 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2023-4-29 12:16:57的发言:
这样也可以么

我的群杀心得体会:炸裂,摆烂,然后500字评文凑数

回到顶部
  6楼 三褂高级  634帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/4/29 13:49:41 [只看该作者]

以下是引用初七在2023-4-29 12:29:25的发言:
炸了几个人了?

我炸我自己……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  7楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/29 16:51:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]静静
  8楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 风云马甲版之金马奖 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:19:24 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-29 13:49:23的发言:

我的群杀心得体会:炸裂,摆烂,然后500字评文凑数

所以…这两号都是你么…你这是跟泉婕妤学的嘛

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
  9楼 三褂高级  634帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/29 17:46:34 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2023-4-29 17:19:24的发言:

所以…这两号都是你么…你这是跟泉婕妤学的嘛

哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部