五月吧论坛藏经阁 → 1818 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第三十八届风云游戏[神话传奇]报到帖(共搜集有17帖,此为第1帖)

(作者:街;提交人:wind;提交时间:2010/3/4 20:05:41)

第三十八届风云游戏[神话传奇]报到帖(共搜集有17帖,此为第2帖)

(作者:街;提交人:wind;提交时间:2010/3/4 20:54:04)

刑天FY

不服 不服

难道掌握权利的人就能主宰别人的生活 即使我拥有强悍的力量 也不能改变"刑"的命运?我本以为这世界就该和音乐中一样单纯宁静 我是武士 也是乐者 我爱力量 也不缺少柔情 只是我不懂难道一个人的意志就可以让一切因他而改变吗? 这个时候不是用音乐来诉说的时刻 该是拿起武器 想强权挑战的时候了

某中力量在召唤我 我知道那不是为了蚩尤报仇的冲动 不是为了炎帝尽忠的心理 而是一个武士在这个时候必然要去做的事情

当我的头颅被砍下时 我看到了真相 所有的统治 所谓的帝王 不过是胜败一顺所决定的 假如断颅的不是我 历史可否被我改写?虽然败北于皇帝的手下 但那不是我所服气的结果 也不是我所接受的答案 我要继续的战斗 虽然头颅已断 然我还是我 一个需要真理的人 在天地间战斗不息

第三十八届风云游戏[神话传奇]报到帖(共搜集有17帖,此为第3帖)

(作者:街;提交人:wind;提交时间:2010/3/4 20:54:36)

后羿FY

后羿是一个男人,男人一般都喜欢女人,所谓食色性也,男人喜欢女人是天经地义,很多男人喜欢很多个女人,可是后羿只喜欢一个女人,这个女人叫嫦娥, 后羿是一个英俊潇酒风流倜傥的男人,他喜欢的女人是一个风姿绰约倾国倾城的美人, 当然如果嫦娥长得很丑. 后羿根本不会多看她一眼,因为追后羿的女人太多了,可是嫦娥长得很美,后羿从没有见过这么美丽的女人,于是一眼就喜欢上了嫦娥, 后羿喜欢嫦娥不仅是因为她长得美,更是因为她的身上有一种幽怨的气质,男人爱一个女人,通常第一印象很重要,因为男人都是好色的,还有男人是都喜欢做强者,喜欢占有和保护女人,所以,后羿看着嫦娥的美丽和哀怨,就决心用一辈子疼惜她,于是他为她付出了很多,为她射日,为她取来千年神丹.可是他不知道女人通常是很决情的一种动物,在利用完你以后,就会无情的离去,甚至不会多看你一眼,比如嫦娥. 嫦嫦为了前程,奔月去了,弃下后羿,弃下曾经的山盟海誓.

神话尚且如此,那么我还能再信什么,女人,你的名字叫无情.

第三十八届风云游戏[神话传奇]报到帖(共搜集有17帖,此为第4帖)

(作者:街;提交人:wind;提交时间:2010/3/4 20:55:07)

雷公FY

雷公,天庭阳气之主,司掌雷电,传始为兽型,或鬼或猪或猴,后以力士型背插双翅额生三目,赤脸猴状,足如鹰鸇,左手楔右手锥欲击,鼓击即为轰雷。能辨人间善恶,代天执法,击杀有罪之人,主持正义。
雷公,南系洪水神话中之洪水缔造者,与北系洪水神话中的共工,并称南北水神。
雷公,藏传战神。着人皮战袍脸有三色,三眼赤火,手持铁水暴沙丸盘,统帅十万魔兵。
雷公,黄帝臣,授帝医理,歧论经脉。

《景德传灯录》载:有僧问:从上宗乘事如何履践?文益答:雷声甚大,雨点全无。
不见性,如何见佛。阿弥。
涉他求,如何见佛。阿弥。

十四行

把手摸进土摸到的是死亡
把手摸进文字摸到的是空虚
像及地的雷一端被点亮
一端已老去
一个写故事的人和一个读故事的人
在语言和语言间互相填补
你的宽容映衬我的粗鄙浅薄还有无能
无色的痛苦越近越无法讲述
当天空急速向后崩塌
暴戾陷入某一瞬间某一终点
超越,还是挣扎
我和我的轨迹都将沦陷
朝千年之下或者千年之上?
都可以,无论哪个方向

雷公,游侠。

第三十八届风云游戏[神话传奇]报到帖(共搜集有17帖,此为第5帖)

(作者:街;提交人:wind;提交时间:2010/3/4 20:55:40)

女娲FY

盘古和女娲终于走在一起了..

女娲和盘古从开始有世界那一天就注定在一起了,从此开始了他们色彩斑斓的故事,缠绵的爱情故事纠缠在天与地之间!!!!

没有什么比生活在色彩里更让人幸福了,更何况他们之间是有爱的。

盘古是个有事业心的男子,开天辟地想法在盘古的脑子里勾画着,他开始为创造人世间而奔波,为他最心爱的女娲编织一个最美丽的梦,盘古说这世界应该有山,在他的努力下就有了山,盘古说这世界应该有水,在他的努力下就有了水,盘古颠覆着整个世界,为这个世界创造了一个传奇,为这个世界创造处一个个美丽而生动的故事.女娲却任劳任怨,善良的女娲却只为酝酿着跟盘古的爱情结晶,终于为这个世界带来了人.

除盘古跟女娲的传说外,还有许多流传至今的民间传说,虽然是个神话,却也蒙上了一层神秘的面纱。。

17条资料   当前页1/4   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡