五月吧论坛藏经阁 → 1838 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第54届【孝庄秘史】风云游戏(2006年11月1)报到帖(共搜集有23帖,此为第31帖)

(作者:透;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 14:59:14)

豪格YF

去查了查家谱,福临他喊我大哥,多尔衮是我14叔,那我好象应该或者确切地说可能就是皇太极滴大阿哥啦。介身份真不好,而且连个头像也没有,好歹也是出演了一场,怎么这么没面子呢,最可恶的是居然连个MM都不给我分配半个。

豪格我站在五月吧的大门口看着人来人往,这红男绿女们成双成队嘻笑盈盈地自我身边如若无人般地走过,我那个心呀,拔凉拔凉滴。这时,有一白衣女子款款走近我,香风撩得豪哥醉哇。举眉细看,见此女一袭白衣,身段妖娆多姿,眸水盈盈,春山凝黛,未曾开口笑已羞,朱唇启处铃音颤,疑是珠玉碎银盘。“豪哥哥咋一个人在此怅惘,进五月吧里坐坐啊。”啊,这美人居然认得我呢,汗颜呀,我却印象里没有这女子的影儿呀,临阵使劲把脑袋搜寻了N遍,还是想不起来在哪见过她,莫是不月中嫦娥下凡来?好象昨晚来五月吧路途中黄梁一梦,梦中有一白衣女子,模糊就是这个样子滴,这样一想,我不禁喜出望外,还管他什么这身份那家谱的呢,先把这美人泡走了再说吧。

“哈哈,哥哥我这不是正翘脚等妹妹来嘛。”

第54届【孝庄秘史】风云游戏(2006年11月1)报到帖(共搜集有23帖,此为第32帖)

(作者:透;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 15:01:01)

苏茉尔YF

面对电脑N分钟,实在素码不出漂漂的报道帖子,偶本来素想码个漂漂的,也好吸引大家滴注意,早点把偶票票出局,或者杀刺早点把偶帖帖出局。可素,偶大哭挖。偶对着电脑N分钟,结果一个字也没码出来,就只顾着看电视上滴某个小帅唱歌,接着看某个小米银跳舞,然后Q上头像跳呀跳,偶就晕鸟。结果,大家就看到鸟。

8素偶8努力挖,实在素偶码8出来挖。大家表BS偶挖。要知道,介年头,码个帖帖也素件粉困难滴事挖。自从某年某月某日,偶金盆洗手后,就再也谬码过帖帖了为。如今哨哨还非要偶码个三百字滴报道帖帖,介8素要偶滴命挖。

偶原想,坐下来好好码张帖帖,可素。。。。。。

哦,卖糕的,真滴8素偶滴错挖

好了为,貌似好象快要到三百字了为。肚子有点饿,码完了去找吃的。

第54届【孝庄秘史】风云游戏(2006年11月1)报到帖(共搜集有23帖,此为第33帖)

(作者:透;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 15:01:54)

△青格格:17至21岁
  名孟古青,董鄂妃之好友,一位侠气而莽撞的蒙古格格,与董鄂妃友谊甚笃。

呜。。。摆渡了半天,摇桨都摇得俺累死寥,却只捞上来这么一点点东西。。。呜。。该怎么办哇?偶米有看过孝庄,也米有听过故事,更米有扮演过某人,要怎么完成小透秀交待的任务涅?

侠气而莽撞的姑娘,侠气倒素偶喜欢的性格,只可惜不清楚她到底都做了哪些个侠情义举。。莽撞,偶就不喜欢寥。。虽然,偶,偶尔,也会那么小小地莽撞一下下,但素,正因为被人家说多了哇,所以,偶不喜欢同样莽撞的人咧!!

名孟古青,真的有一点点奇怪了。既然素蒙古族的格格,怎么也会有孟之姓涅?素不素“孟古青”只素一个读音哇??谁来给偶解释下?

与董鄂妃感情甚好,唔,这应该素个不错的角色。有董婉的地方,那肯定也要常常有她出现作伴啦~~看来,介个角色虽然字数介绍的少,但是,出场的机率还素粉多的,所以,出镜率还素极大的。。

好了,罗唆到这里,300字MS要够了哦?那偶就不在水上飘啦~要回家睡觉觉去寥。。

各位美女帅哥们玩好,抱抱小透透,一起上船吧。。呼呼寥。。

第54届【孝庄秘史】风云游戏(2006年11月1)报到帖(共搜集有23帖,此为第34帖)

(作者:透;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 15:02:13)

皇太极YF

《大爱无已,致发妻哲哲》

是上苍的恩泽
这细风轻笼的双肩,已不能替我说出。
爱如果有度,我们说起过草原
说起过碧蓝的天空和科尔泌的羊群

远走他乡的战屐,踏穿了乡愁
酥油茶是否依旧浓香?
琴弦断了风又吹响
战鼓,马嘶,我充耳不闻
牵着你的手,嵌进那片静籁

在牵手的熨贴里,我曾说过这一天
这一天,我抵达了你眼底的期许
我抵达时的那支旌旗,正轻插在你轻摇的鸾钗上

你眼里的泪水洇湿了清宁的天空
可是你总说,一切都不重要

《彼岸花,致绝世红颜大玉儿》

对我来说,你更象一场毫无预兆的白霜
我没有一丝一毫的准备,你就来了
你悄悄地,毫无理由地
来了,象蓄势待发已久

梅花在那天清晨,布满了我的视野
我的战袍,还有雄鹰飞过的天空

可鹰翅舞动里,总有藏不住的
一丝一点疏离
清泉溪流,有什么能照见你深藏的心事?
于是我不得不徘徊
鹰的目光躲在梅影暗处,屡次辗转地拂拭
彼岸却分明咫尺的绝世花颜

拂拭不去的,是真实的我,另一个。
我看见你的苍穹
依然飘过那么多
青春的影子。那个影子,分明清晰

缘由太多。我只有迈开步伐
双脚坠满希望
一座单向桥通往永福。你与我一样
签下花朵的限期

《关睢幻影,致宸妃海兰珠》

我其实更爱那朵看似卑微的花
我把她叫做兰儿。这朵花
渺小平凡。平凡的花儿
才会在天空下开得全心全意

周公关睢无力,就连宸宇也无法盛载
我是天,我是神,世人面前无比强大
可却只有做一个女人的男人
让我如此心醉而神迷

她在一个萧瑟的深秋松开了手
倒流的男儿泪被寒风的凄厉吹干
冻土坚硬如铁
孤鹰低鸣
山上的荒草指向天空

我在寒风中策马奔驰,不眠不休
笛音忽至。我的兰儿穿着美丽的旗服
乘着古老的轿子
从彩色的云彩中飘下
地上只有满地的桃花碎瓣

轿夫只有背影,轿中的兰儿只有面孔
笛音渐行渐远
他们迈着不协调的步履绝尘而去

第54届【孝庄秘史】风云游戏(2006年11月1)报到帖(共搜集有23帖,此为第35帖)

(作者:透;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 15:02:53)

董鄂妃YF

临水照影,那等在泉边瘦了的谁的纤纤身影?

明眸映水水黯然,欲语拈花花折眉。霜天里,雁过风寒,绿竹摇曳着。一声幽幽的叹息,自红唇逸出,瞬间就惊落满天飞花惊起飞鸟远去。何姝霜天临风处,不畏清寒写相思?

泾水边,青草葳蕤,竟是在这霜寒冰冻之天。何况尚有蝴蝶飞舞,更不让人诧异。

那个雪肤花貌的女子,为谁?

折柳而歌,踏月归去。这都是经年前相遇在江南的旧事了,那夜那月那花般的容。还有那葡萄美酒夜光杯,潋滟在眼底若隐若现的风情,让谁醉倒?

而此时心酸,今宵素壁寒。而月色清明,想象着你击筑而歌之态,不由幽幽一声叹息逸出唇边。我,本是为情而生的水样女子。

为了再次遇见你,所以在这红尘之中,等候了幽幽经年。

23条资料   当前页3/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡