五月吧论坛藏经阁 → 1838 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第54届【孝庄秘史】风云游戏(2006年11月1)报到帖(共搜集有23帖,此为第46帖)

(作者:透;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 15:03:12)

玄烨YF

恩哼,清圣祖尴尬登场。
想偶玄烨,八岁登基,在位六十一年,运筹帷幄之中、决胜千里之外,那是何等气派何等荣光!千古一帝,名岂虚传?惜,这次玩什么不好,非要玩孝庄秘史,一进这里边,偶成了小字辈了,见这个叫阿玛,见那个叫奶奶,呜呼,怎一个闷字所能了得!这,还不是最郁闷的,最郁闷的是偶在这剧里只是孩童,寥寥数镜一带而过,云淡风清没留下偶什么痕迹。偶只能看着大人们成双成对的谈着情说着爱,俺的年纪尚在情窦未开开,没有美人儿陪偶你侬偶侬一起侬,玩风云的极大郁闷莫过于此!
恩哼,都知道偶是谁了吧?偶没藏马甲,一准儿是虾米。但,以偶跟勺子的亲密关系来言,偶没身份的可能性很小。这样推理下来呢,偶九成九点九九九九九九九九九(sorry,只为精确,不为凑数)就是那个暗虾了。杀杀刺刺千万要看清了,不要欺负小孩子偶。
退朝。

第54届【孝庄秘史】风云游戏(2006年11月1)报到帖(共搜集有23帖,此为第47帖)

(作者:透;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 15:03:33)

贵太妃YF

贵太妃:皇太极逝世时的贵太妃处境就像老汗王逝世后的大福晋、皇太极逝世后的大玉儿。大福晋和大玉儿都只想保护儿子性命便罢,她们都知道这节骨眼儿上的宫廷纷争的厉害,此二人并不想争权夺利也费了老鼻子的劲儿,大福晋更是把性命都搭进去了。贵太妃偏就缺心眼儿,也不想想哲哲、大玉儿、多尔衮这一串人是什么关系,最傻的是居然去笼络多尔衮。从小就在危机四伏里长大的多尔衮如果是那么简单的人早就死了一百次了。于是,从考较福临和博果尔起她就把自己和大玉儿她们对立了起来。到宛如一节,贵太妃如果从此安生过日子也不会落得丧子发疯的下场。凭她的心思查出福临和宛如的关系是比较容易的,可她偏要把儿子往死路上推,公然给玉儿没脸。当然,她也有身不由己的地方,无论如何吴克善是得罪不起的。所以,逼死博果尔的也有他亲娘的分。贵太妃悲剧收场可悲、可怜。

第54届【孝庄秘史】风云游戏(2006年11月1)报到帖(共搜集有23帖,此为第48帖)

(作者:透;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 15:03:49)

海兰珠YF

早春二月,冰销雪融。初绽的腊梅映醉了我娇好的容颜。

你骑着马翩然而至。

梅树下,你折一枝初春的红艳,庄重地插于我如云发髻,我羞涩地静默在浓密叶影中。

你将我带回繁华的京城,万般宠爱。

可是,每个月圆的日子,对着皇城高墙,遥望高悬天边的那轮明月。我还是想起我遥远的故乡——科尔沁大草原。

春天,百花迎着蝴蝶舞蹈,芳草伴着蜜蜂歌唱,漂泊在流云化作满天飞絮。我跃马扬鞭,和伙伴们在草原上追逐嬉戏,放声高歌。熊熊篝火照亮了不眠的夜,嘹亮的歌声扇起了苍鹰翅膀……

今夜,我只能遥望着一样如水的明月,在月色下晾着潮湿的心绪。终于,在夜复夜的漫长思念中昏昏睡去。枕着被繁华淘空的梦乡,那燕草如碧丝的草原上,渐渐布满了我青春的传说。

我也终于知道,故乡,就是再也回不去的地方。

第54届【孝庄秘史】风云游戏(2006年11月1)报到帖(共搜集有23帖,此为第49帖)

(作者:透;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 15:04:16)

李嬷嬷YF

此嬷嬷非彼馍馍为

孝庄里滴李嬷嬷是谁,爱上乐谁,属于谁滴,额不知道。

额承认:额现在都不知道额是谁。

嫂子说:如果第一轮结束前额不报道就算额自杀为。

额考虑:素自杀好还素报道好。

考虑乐N久,额告别乐武林外传,额来到乐奏里。

额穿乐白衣服在网络中摆渡。

出现最多滴就素:

红楼梦中滴李嬷嬷。

第54届【孝庄秘史】风云游戏(2006年11月1)报到帖(共搜集有23帖,此为第50帖)

(作者:透;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 15:05:14)

顺治YF

一二三,迟姗姗.

一二三四,非杀即刺.

一二三四五,老婆多过唐伯虎.

一二三四五六,皇帝和尚要吃肉.

一二三四五六七,泡来五月美女做我妻.

一二三四五六七八九,谁说和尚不喝酒?

九八七六五四三二一,相思小宛无处医.

九八七六五四三,码帖码得手发酸.

九八七六五,哨子猛过虎.

九八七六,黑哨脑袋敲不够.

九八七,和尚会无妻?

看着时间,还有半个小时,三百字,叫我如何赶得急.

我忽悠,我墨迹.原来做和尚的和唐僧一样都是那么罗嗦.

现在也没数,现在也没看,寺庙里黑灯瞎火;五台山鬼影憧憧,五月吧杀气逼人.

我怕

我好怕!

我想你了,小宛,你在那里???

WORD,WORD,让我看看有多少字了,天啊,除开这句居然还只有二百五十九.

我编,我再编.

我凑,我还凑.

编它个天昏地暗

凑它个日月无光!

终于,三百多了,汗,我高唱<解脱>,吃饭去了.

23条资料   当前页4/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡