五月吧论坛藏经阁 → 1846 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
『五月吧第66届流星蝴蝶剑』风云游戏(2007年4月15)报到帖(共搜集有40帖,此为第91帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 19:43:55)

小何FY

爱情!是已离我远去!还是从未得到过

行走在茫茫尘世间,经过世事的磨难,看遍人间的冷暖

你的出现,让我看到乌云后的阳光

那么耀眼,那么绚烂

就这样,你成了我眼中的天

我以我心挂念你,你却从未走近我身边

不明白为何自己的痴心一片,换来的是满心伤痕

后悔吗?或许吧

可是却真切想说声谢谢

心中有爱的日子,不说满心希望,却从来不曾绝望

如果给我一次重新活过的机会

我想我还是会爱上你

这许多年来

想你,占据了我大部分的时间

填补了生命中许多的空白

为你做任何事,都那么心甘情愿

多想,你能回头看我一眼

可是,现实就是那么残忍,让你看得见却得不到

最后终于知道,这只是我的痴心妄想

曾经朦胧的情愫,变成清晰的信念,最后在绝望中枯萎

我已没有再继续走下去的理由

那就闭上眼睛,停下自己的脚步

『五月吧第66届流星蝴蝶剑』风云游戏(2007年4月15)报到帖(共搜集有40帖,此为第92帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 19:44:07)

韩棠之死
韩棠是个杀手,孙玉伯的杀手,冷静、寂寞。
他没有亲人,没有朋友,甚至没有可以信任的人。除了老伯。
他杀人无数,不问理由,只服从命令,他如同杀人的机器,老伯的机器。
但他也寂寞,所以他喝酒,所以他养鱼,他除了养鱼,他还钓鱼。
他喜欢欣赏鱼临死时的挣扎,就像人临死时的挣扎。
所以在没有杀人任务的时候,他钓鱼。
他死的时候,也在钓鱼
不同的是,他一边钓鱼,一边和一个人闲聊,一个重量级的人物,孟星魂
这是他第一次和孟星魂闲聊,也是最后一次
因为这之后,他就死了
死在四鹏的手里
四鹏不是一个人,是四个人,十二飞鹏帮的四个顶级高手
江湖上还没有哪一个人能独立杀了韩棠,包括孟星魂。
孟星魂找韩棠闲聊的时候,是打算杀了韩棠的
可惜他还没有来的及下手
不是他没有时间,是他没有把握
所以他和韩棠聊天
他希望从聊天中找到韩棠的破绽
可惜还没有等他找到
四鹏就来了
四鹏也开始和韩棠聊天
他们也想从聊天中找到韩棠的破绽
他们找到了,随即进攻
这时韩棠犯了一个看似很小
其实致命的错误
面对这4个人的进攻
他变换了四种姿势
他想找到最弱的一点
然而他错了,他以为他找到了。殊不知那是虚招
所以他死了,
像一个被挤破的气球,被四面的压力挤破
身体,连同生命。。。。。

『五月吧第66届流星蝴蝶剑』风云游戏(2007年4月15)报到帖(共搜集有40帖,此为第93帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 19:44:27)

南宫远FY

春日的清晨,杏花含露,鸟语婉转。酥暖的风,柔柔地拂过人们的肌肤。

西湖边,杨柳笼烟。浅绿的嫩草地上,点缀着许多不知名的野花。正应了那句话:江南春草长,春水碧于天。

南宫远就在这艳阳天里,对那个冷得恍若冰霜的女子,生出丝丝缕缕的牵缠。

就这样远远地,远远地看着她,看她眉目淡定,看她玉簪轻挽。

南宫远知道,彼冰冷,此淡定的尽头,是被她深深藏于心底的疼痛与孤寂。自此后,她便在南宫远的内心最绵软的一个角落了。一触及,便心神荡漾。

习习的春风,有如流苏轻轻扣击。仰止间,她的朱唇青丝,湿润流泻。南宫远的心头,即是酣畅淋漓的缠绵。多想用温热的手,一掌一掌抚着她的青丝,阳光那么好,如同他陪伴她时的心绪,温暖而明媚。

又一个滴露之晨,晚春时分,烟波流转,雨润红尘。南宫远的背影,与晨光重叠,简约的一袭素衫,一抹淡淡的晕黄。

他的耳边,一直回响着她的轻言:武者,贵乎心。在于那一颗仁慈厚泽的心。君为武者时,愿与君心心相依,永不离分。

佛曰:不舍,不得。只要她肯爱他一日,南宫远愿意舍弃那些遥遥凝视,默默跟随的日子,他相信,不需多日,他会是她心中的武者。而该来的她,必会低眉如诉。

『五月吧第66届流星蝴蝶剑』风云游戏(2007年4月15)报到帖(共搜集有40帖,此为第94帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 19:44:39)

杨玉鳞,注定只是一个匆匆的过客。不过,相比于路人甲和宋兵乙之类的,能够在古龙的笔下留下自己的姓名便已经算是幸运的了。
留下姓名那是多不容易的事儿啊。“来者通名,本将不斩无名之辈”“吾乃XX,你是何人”“XX在此”“哦,兴会兴会,看剑”这样的对白在两军交战前是很常见的。毕竟,史书能留下那么一句:XX在XX之战斩XX于马下。要是不巧,两个大老粗忘了这番客套之词,那么不幸的是,史书上只写:两军交战于XX,伤亡XX。当然,胜利的人还有机会弥补,在末尾加上句:XX斩敌将数人。
虽然在《流星蝴蝶剑》里只出现了三次名字,但是对于杨玉鳞来说,已经很满足了。叶翔奉高老大之命去杀杨玉鳞,本以为能让他重新树立信心,可惜他再次失败了,差点被砍断了手。
完了,杨玉鳞的故事就这样结束了,连他长什么模样,使什么兵器,哪路门派都不知道就结束了。还好,杨玉鳞走过这么一遭,也许没人会记住他,但是谁又会在意呢。

『五月吧第66届流星蝴蝶剑』风云游戏(2007年4月15)报到帖(共搜集有40帖,此为第95帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 19:44:57)

陆漫天FY

漫天风雪

飞舞无边

飘,你一直在飘摇,瞧这瘦瘦的脚趾,印满沧桑。

谁?你不认得了吗?那是我,一直在你身后飘摇的我。有时候我是一颗树,婆娑的枝叶只想为你伸展,挺拔的腰杆也只期待你温柔的依靠,仅仅瞧我一眼吧,把那一撇溶进秋风里。

40条资料   当前页7/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡