五月吧论坛藏经阁 → 1846 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
『五月吧第66届流星蝴蝶剑』风云游戏(2007年4月15)报到帖(共搜集有40帖,此为第106帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 19:45:18)

叶翔FY

孟星魂,与你断臂能否?

我已经想象不出如何与你相识,只记得在某个春日,一壶离魂酒,便与你相知。

我已经回忆不到如何与你倾心,只是在这冷夏如雪的日子,一腔热血为你喷薄而出!

相聚不是开始,离别不是结束。

惟有死亡才是永恒。

我已经不能说话,可我很想对你说。

记得你说做个杀手也该微笑,那酒是冷,一口一口的吞下,暗淡的眉头为你逐渐舒展,你看到的那抹洋溢在我嘴角若有若无的笑只是为你而抿。

记得我说我这个杀手愿意为你而死,这刀也冷,一刀一刀的割开,冷酷的眼神为你而温柔,你看到我眼中盈盈春意只是为你而洋溢。

还记得,你说,来世还要和我一起。

于是,我知足了,为了来世,我将生命终结!

孟星魂,今世你有小蝶依偎;

孟星魂,来世与我断臂!

能否?能否?

来世情浓人瘦!

『五月吧第66届流星蝴蝶剑』风云游戏(2007年4月15)报到帖(共搜集有40帖,此为第107帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 19:45:34)

陆漫天FY

我应该是个大男人

十恶不赦地大男人?

NONONONO。是个风情万种地大男人。

请8要误会,实在素因为偶能在女人风情万种地缘故

SO,看看偶地签名就知道,偶身家素很金贵地。

最近大家都在炒股票,好象素个牛啥市

偶也凑个热闹撒

今天好不容易开好户弄好啥紫银证转帐

在问问一个一个貌似很牛地股民,他们说现在就可以买了挖

我说哦哦,好好,那我买啥?

“你想买啥就买啥啊”旁边有个大叔,偷偷地看着偶笑,

“嘿嘿嘿嘿”偶也回笑,NND不就素偶素愣头青啥也不懂嘛

横,8要小瞧偶,偶会努力地,等偶变成大股民,大大股民,把你们一个一个都7掉!

『五月吧第66届流星蝴蝶剑』风云游戏(2007年4月15)报到帖(共搜集有40帖,此为第108帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 19:46:00)

以下是引用马月云FY在2007-4-16 18:59:08的发言:

首先要说明,这样完全独立的猎手我是第一次碰见。

以前游戏中虽然说猎手中立,但是他一直可以出票,大家潜意识中也把他偏虾看。可能觉得这样对杀杀不利就有勺子对此进行更改,记得参加过一次游戏里明文规定猎手要隐藏好自己,否则被票被帖则属于猎手的失败,可惜那一次竟然很少认真看规则。记忆中那次规定如果剩下1猎1虾则算做猎人胜,还有其他的一些规定。

不论大家如何调整猎人,但是个人觉得猎人除了出帖外即不能票也不能分析,那么风云的乐趣何在?风云不就是晕人和被晕的游戏,如果不能参与还玩什么风云!!!只能秀秀自己的帖子发发水帖,这样的猎人我就是有机会能够当也是敬谢不敏的。

在老娃娃发的报道帖里看到一句话,大概就是:不希望场外人员参与本次游戏,希望场外玩家不要分析、抓杀。

大概是某些人因为当杀的时候吃够了场外的苦,因此开始如此设定。

舍本逐末,绝对的舍本逐末。

参与的场外玩家一般都是学习的风云新人或者是某些玩家的好友,我不知道该对这个规定怎么说。想来是怕场外的人抓杀和党托。

我们就那么在乎输赢?!!

我们就准备只要这些人玩风云其他的人不用理?

说实话,我开始风云就是因为一位网友加油而来的,我为她做托或者喊冤也经历过无数次,我不敢假设我在为她而来的时候看到这样的规定我会怎么样,最少这个论坛在我眼里只会是.......(最近虽然很少游戏,但是各个论坛我还是定时看看的,看见熟人的时候我也会多看看,有时候只是看,有时候也许喊俩嗓子冤冤人。)

我无法形容,说实话,看到那个规定的时候我无法形容自己的感觉,真的无法形容。

一千人心里有一千个风云,关于这两条我心里的风云就是这样的。

『五月吧第66届流星蝴蝶剑』风云游戏(2007年4月15)报到帖(共搜集有40帖,此为第109帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 19:46:20)

冷燕FY

早春四月,冷雨斜飞,燕子回时,泪满西楼。

冷燕,当清晨第一缕阳光照射在窗前时,我躺在床上默默地念着这个很熟悉的名字时,记忆深处看到的却是一团冰冷的火焰。

冷燕,冷眼,冷焰,冷艳。我分不清,哪一个才是我最贴切的名字。

江湖中,我是一名杀手。杀人不眨眼,人称女魔头。

我记不清,剑下已有多少孤魂。我记不清,身边有过多少男人。

从一个女孩变成一个女人,需要的不过一夜。

从一个少女变成一个杀手,却需要多年磨练。

流星划过的夜晚,他翩然而至。

剑还在手中,他已在远方。

美丽的东西,总是在刹那间消失。

心中的记忆却因为刹那间的美丽变成了永恒。

情,藏在深处,告诉自己,再苦不要哭。

寂寞像密雾,紧紧缠绕着。

只是寂寞,又是寂寞,总是寂寞。

『五月吧第66届流星蝴蝶剑』风云游戏(2007年4月15)报到帖(共搜集有40帖,此为第110帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 19:46:35)

江风FY

晚风吹过,破碎了一地的黄昏。平淡的黄昏里,斜阳飘落的书剑风云里站着一个忧郁的我。我的眼里迷失着张姑娘的悲切的身影······
我是爱你的,姑娘!尽管明天霜雪就要来临;
我是爱你的,姑娘!迷离的雨雾中我是一为爱而生的男人。
给你的伤害,使我长久的生活在孤苦与寂寞之中;给你的伤害,使我常常梦见我落魄的被魔鬼挖去了眼睛。在我的心里,你是我抹不去的阴影和洗不掉的伤痛!伤痛中,我死了!死在你的痛苦和怨恨之中。

有人说我是魔鬼的化身,我是姑娘你的罪人。这一生最大的错是当初对你的伤害,现在悔之晚矣。我将终身不娶,因为我只爱你。失去你,是我终身的悔恨!失去你,我生活毫无光彩!
“HEI~我真的好想你 现在窗外面又开始下着雨 眼睛干干的 有想哭的心情 不知道你现在在哪里
HEI~我真的好想你 太多的情绪 没适当的表情 最想说的话 我该从何说起 你是否也像我一样在想你
如果没有你 没有过去 我不会有伤心 但是有如果还是要爱你 如果没有你 我在哪里 又有什么可惜 反正一切来不及 反正没了自己
HEI~我真的好想你 不知道你现在到底在哪里”

40条资料   当前页8/8   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡