五月吧论坛藏经阁 → 1848 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第68(5月5)69一字马甲(5月15)70(6月1)71情人箭(6月12)报到(共搜集有25帖,此为第31帖)

(作者:小蜗牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:17:35)

萧飞雨WY

夕阳西下.

你握着我的手症症的看着我,

无需言语.

就这样静静的陪着你,

此生,

有我相伴,

我想,

你是幸福了.

今世,

有你相陪,

我想,

我是幸运了.

此刻轮回,

你记忆中无我,

而我,

远远的,

症症的看着你,

看着你红颜知已无数.

前生,

是你我情路太顺,

亦是你我情深缘深,

记的吗?

我曾说过不愿与你执子之手,

因为执手过后便是放手,

然,

这一刻,

我宁可你执我之手.

症症的,

就这样看着你,

远远的传来你的话:

女人如衣服,朋友如手足,

展梦白,

我告诉你,

抢我也要把你再抢回来,

我再告诉你,

我不做你的衣服,

我要做你的裤子,

我就不相信你可以不穿衣服,

然道你连裤子也不穿.

第68(5月5)69一字马甲(5月15)70(6月1)71情人箭(6月12)报到(共搜集有25帖,此为第32帖)

(作者:小蜗牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:18:12)

俺是花大姑,俺觉得俺的名字象媒婆.就是那种嘴巴边上有个N大的黑痣,为了漂亮就不长毛毛的那种,然后抹N红N红的嘴唇,擦N厚N厚的粉,嘎嘎一乐,沟壑纵横,前襟上就粉白一片那种.俺每天的工作就是说媒拉纤,比如说现在吧,俺看苏浅雪这个名字和展梦白就很登对,所以呢,俺就准备给他们俩呱唧呱唧.

为啥说他俩登对呢,诸位想啊,浅雪啥意思啊?就是薄薄的一层雪嘛.那这里有雪,那里做梦就猛到白茫茫的一片,对挖拉?俺是不是很职业滴媒婆呀?大家掌声~~~~

俺最恨写帖子了,一玩这个鬼游戏就从头写到尾.试杀,报到,杀帖.运气好当虾米,就不用写那么多,或者当个破杀第一轮就被搞死也是好的.试杀还好,基本一劳永逸,报到就麻烦些,所以呢,俺申请从现在开始,俺参加风云持免写帖金牌,同意滴请举手,不同意滴请站个立正姿势举双脚,俺给你们做几个好媒呀,忽忽.....

可能有300个字了也,我懒得数咯.要是不够俺就在后面补上数数的...从1---300.这样总够了挖?媒婆滴智慧是无限滴,大家鼓掌~~~~

第68(5月5)69一字马甲(5月15)70(6月1)71情人箭(6月12)报到(共搜集有25帖,此为第33帖)

(作者:小蜗牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:18:33)

杜鹃WY

杜鹃花开,漫山遍野,只为孤独,映红世界。

我不是高贵的牡丹,我不是娇嫩的水仙,我不是空谷的幽兰,更不是带刺的玫瑰。

我只是一朵普通的杜鹃,没有人来管花谢花开。我没有华丽的外表,只有一颗火热而勇敢的心。在春暖花开的季节,映红漫山遍野。

有人说女人心,海底深,女孩的心事不要猜;我却说,女人心,简单心,只要有了爱就会有幸福。累的时候,不要你太多的甜言蜜语,只需要你一个坚实的肩膀,让我靠靠;痛的时候,不需要你的海誓山盟,只需要你一个有力的拥抱,让我抱抱。

我不需要你的功成名就,只需要你在身边的伴随。不需要你太多贵重的礼物,只需要在属于你我的特别日子,有你的牵挂,让我知道,你的心里一直都有我。

我们都是断翅的天使,只有拥抱在一起才能飞翔。

无论什么时候,请都不要辜负那只属于彼此的翅膀。

第68(5月5)69一字马甲(5月15)70(6月1)71情人箭(6月12)报到(共搜集有25帖,此为第34帖)

(作者:小蜗牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:18:54)

南燕WY

哦哇~~偶不几道偶素谁,偶搜索乐一下,看到滴都素龙龙滴原创,晕晕中~~~

本燕燕小姐夫人似乎素某位萧姑娘滴舅妈???然后恁个某位萧姑娘滴舅舅素个大坏蛋~~~然后本燕燕小姐夫人似乎武功不咋地~~粉耐晕晕滴~~介点比较像偶哦再然后~~偶为料让本燕燕小姐夫人加强运动锻炼身体参与全民体育健身活动中来~~偶让燕燕小姐夫人和偶滴QMM学习,天天踢腿~~嗨~!嗨~!嗨~!

也哦~~锻炼完乐穿上伶伶米女给偶做滴漂漂衣衣出去转一圈~~~哇哦~~看到米女一大群~~~偶立马奏后悔乐~~~咋米扮男装涅~~~~~~如果扮男装还可以让花媒婆帮偶找个米女哇~~~~~

嗯~~涅~~~似乎不够字数为~~对着N多米女花痴一下下吧

是风 无意抖落一瓣红香
醉了满湖的青绿
还有一捧吹也吹不走的
浮萍

我用手指
期希能在水面上刻下你的名字
溢着淡香
溢着不经意的蓝
却不曾想水下的鱼儿
比我更加爱你
一口吞了
骨头都不给我留

OVER~~字数够料~~~

第68(5月5)69一字马甲(5月15)70(6月1)71情人箭(6月12)报到(共搜集有25帖,此为第35帖)

(作者:小蜗牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:19:11)

杨璇WY

偶以为偶素女孩几,偶滴天,原来偶素帅帅滴男孩几!挖色,好酷为~~~

既然作了GG,少不得要泡MM,不然还怎么算素GG捏?SO,偶灰快滴灰去看看有哪些素漂亮MM,全都泡了泡了的说~~~

啊,咳咳,偶其实吧,最想剥出玄丫丫的衣衣,如果她下场了滴话。偶看到她说要下场抢衣衣,也不机到到底抢到了缪,还素只是说说玩捏?

天挖,眼花缭乱的说~~天上好多好多美女在灰哦,天啦,有红色衣服的,有粉色衣服的,有黄色衣服的,有蓝色衣服的。。。哈哈,如果把所有彩色的衣衣都摆出来,素不素奏够300字了呀!可素,偶机到那样素粉8厚道滴,会把哨滴鼻几气歪了滴,卡卡~~看偶多乖哦!

偶要灰常正式滴码好偶滴报到帖,偶继续码继续码,不停滴码中~~这时候,忽然眼前一亮,挖色,素玄丫丫哦,宝贝,难道,难道真的素你来了吗?

25条资料   当前页3/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡