五月吧论坛藏经阁 → 1848 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第68(5月5)69一字马甲(5月15)70(6月1)71情人箭(6月12)报到(共搜集有25帖,此为第46帖)

(作者:小蜗牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:19:31)

唐迪WY

话说公元2007年的一个夏日午后,飞临五月吧上空的某帅哥(现唐迪同志)的雷达系统受到了强烈的地面电波干扰。经破译后,是以下信息:

以下是引用小蜗牛在2007-6-8 20:01:54的发言:

为避免有人未到,避免大家的等候,游戏不限定只有已报名玩家才能参加,只要抢了马甲来报到,前22个马甲均可参加游戏。或言,即使之前未报名,也可以抢个马甲来参加游戏。

鹅米豆腐,日行一善可是中华民族的传统美德。

于是,5分钟后,著名的医学家,艺术家(两枝长约五寸的短箭,一枝赤红,红得有如情人的热血,一箭漆黑,黑得有如情人的眸子,双箭并排,一齐插在心上,请记住他们离开时的笑容,这一刻,在我的完美策划下,他们终于以最浪漫的方式,最近距离地触摸了幸福,已是死而无憾),妙龄少女兼少妇的梦中情人(引用自著名偶像派女明星苏浅雪的原话)——销魂手唐迪筒子出现在了镜头前。一个局外人,毫无利己的动机,冒着成为漫天飞舞的臭鸡蛋,烂西红柿目标的危险,义无反顾,神色自若地坐上了反派男一号的位置。毅然,决然地投入了泡MM与被MM泡的战斗。

这是什么精神?这是什么精神哪?

强烈要求颁发角色风险奖金,并授予终生免票金牌,免贴金牌。

第68(5月5)69一字马甲(5月15)70(6月1)71情人箭(6月12)报到(共搜集有25帖,此为第47帖)

(作者:小蜗牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:19:48)

展化雨WY

既然不能飘逸成云

那就挥洒成雨

我展化雨,本想化装下女子,没想到漂亮的马甲,已经被她人抢先抢注,那个无良啊。我展公子,遥想当年,意气风发,潇洒风流,为我展家立下汗马功劳,如今已经修的正果,看我身上的正气,那些想做乱的人,看到都惭愧,我的名字不是白白修来的,那是我三百多场厮杀换来的正气,天生的杀气。不过美女表怕,只杀坏人的杀气,也是所谓道家的罡气,我已经练的如火唇清,要问哪个不长眼的小刺,小杀,乱砍到我身上,就有可能掀起五月的惊雷声声。

六月飞雪的故事,我不想。六月惊雷的故事,我到想演绎下。谁说积极活跃份子就是绑定炸弹人士,难道默默走来的没有危险。回答自然是否定的,我相信运用谋略最重要。

每个环节都考虑到,如何近身,如何安置炸弹,如何引爆,都是很有学问的,不要看到一个不起眼的,就盯着人家,那样对你眼睛不好。要想学的杀气,千万要善于伪装自己。

第68(5月5)69一字马甲(5月15)70(6月1)71情人箭(6月12)报到(共搜集有25帖,此为第48帖)

(作者:小蜗牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:20:09)

莫忘我WY

莫忘我。

究竟是莫要忘记谁?

这世间,已经没有谁还需要忘记。我记不起,亦不愿记起。我的世界,只有烟化的仙鹤,虽然虚幻,却持久不散。正如我的记忆,被岁月折皱,却把那痕迹,烙印在我的心头。

于是我便不愿记起。渐渐地,忘却了所有,悲、愁、怒、哀,甚至是喜、乐、欢欣,已经忘却了尘世,忘却了情缘。唯独还有一个约定,我将它牢牢地留在心底。曾经答应过一个女子,只要见到我送她的信物,就必然要领着那个持着信物的少年,将他带进帝王谷。这个约定,在我心中,藏了二十年。

终于有一天,我见到了他。但他却是这样的让我失望。鲁莽、狂傲、无知、愚蠢,倘若那时能够预见,我必定要违弃这样的誓约。情人箭,这样一个低劣的产品,配上展梦白这样一个白痴的主角,真是一个莫大的讽刺。我这老儿并不可惜,只是,萧王孙,端的是真真了的可惜了。

第68(5月5)69一字马甲(5月15)70(6月1)71情人箭(6月12)报到(共搜集有25帖,此为第49帖)

(作者:小蜗牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:20:29)

乐朝阳WY

不知道情人剑是虾米东东,古龙的小说没见过几本。临时抱佛脚,搜了半天,也只瞧见了自己是个大侠而已。大侠,俺实在不适合当大侠,晕了晕了。

大侠要有侠义之心。俺没有。

大侠要有高超的武艺。俺没有。

大侠要有领袖风范。俺没有。

大侠要有牺牲精神。俺没有。

大侠要有威望。俺没有。

大侠要有粉丝。俺没有。

反正大侠要有的,俺都没有。俺这么失败的大侠。有点象熊大侠。

熊大侠,能跑就跑,能溜就溜。

熊大侠,做小人,不做君子。

熊大侠,好死不如赖活着。

熊大侠,泡妹妹有份,干活没份。

熊大侠,不要威望,只要金币。

熊大侠,好吃,好睡,别烦我。

大侠,俺的名字就叫大侠。乐朝阳,乐得每天朝着太阳,不是脸蛋,是屁股。

大笑三声,三百字满了。撤退。

第68(5月5)69一字马甲(5月15)70(6月1)71情人箭(6月12)报到(共搜集有25帖,此为第50帖)

(作者:小蜗牛;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 20:21:03)

萧夫人WY

我不知道

如何利用我的孤独

在人海茫茫里寻觅

也许要禁闭双眼

猜度着那意中人

往日的欢声笑语

在脑海中时时涌起

就像那锋利的刀子

削斫我的青春

低沉的我

有永远讲不完的故事

有谁倾听呢

情哥情妹哟

却湮没在远方的青山中

终究忘不了

那远方的幻想

去爱吗

那逝去的时光

装点我诗的容颜

让我流离失所

那时没有了心房

更筑不起爱的宫殿

所以爱成了弃儿

在陌生的目光里流浪

所以真的成熟吗

不在涌起爱的潮汐

在松花江的长堤上

只有飘动的柳意

和柳意写成的失望

25条资料   当前页4/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡