五月吧论坛藏经阁 → 1852 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第75届风云游戏『蝴蝶翩舞』(2007年7月25)报到帖(共搜集有30帖,此为第31帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:30:18)

此衣非彼衣

11、我不擅也不热心于文学创作,但我喜欢智力争斗,我当一名专业游侠行不行?

虾子不是那么好当滴,尤其是又红又油滴大虾子,那需要经过火焰和油盐酱醋的考验

12、我不会分析也不爱写作,但我喜欢灌水热闹,我能玩风云吗?

……此题跳过

13、为什么很多人反对在风云游戏中耗用大量时间精力?

当他们急着去泡妞(吊凯子),去拉巴巴,去觉觉,去抢钞票……的时候,他们就这么说

14、赶场玩风云好不好?

这种事情,正所谓见仁见智,如果最后没有被晕死,那就不好,如果一开始就晕天晕地那就好了

15、分析方法有几种?

首先蒙上眼睛,然后随便抓一个,接着作死滴诽谤他(她),再来就是散伙

16、什么是版面分析法?

版面分析,顾名思义,就是躺在门板上分析(哎哟,这年头门板都是拆不下来的,我就拆了一上午,还搞得邻居用西瓜皮砸我的头)

17、什么是票线分析法?

票线分析,顾名思义,就是把电影票当作鱼饵,挂在钓鱼线上引鱼儿上钩,这可是高难度动作,小孩子请勿模仿

18、什么是文风分析法?

文风分析,顾名思义,就是首先写一段或者抄一段好文章(建议后种,省时省力),然后把文稿当扇子扇风,一边扇一边分析

19、什么分析方法是最正宗的?

能达到晕人又晕己的目的,就是最正宗的

20、什么分析方法最适合我?

目前米有找到任何分析方法适合我,我都是凭直觉(说得直接点就是抓瞎,哇哈哈哈哈)

(未完待续,版权所有,不得翻印,违者必究)

五月吧第75届风云游戏『蝴蝶翩舞』(2007年7月25)报到帖(共搜集有30帖,此为第32帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:30:29)

金斑喙凤蝶(英七)的报道贴

1、什么是风云游戏?
演绎风情和云雨的一场戏。

2、什么是风云游戏的追求?
在泡与被泡之间寻求一种水感

3、什么是风云精神?
独泡乐,不如同泡。已所欲泡,必与人泡。

4、什么是风云的品格?
马甲与真身的完美统一,由外及里,一泡到底。

5、为什么说好的分析帖和好的杀帖是精品风云的标志?
认真研究谁值得最泡(防止所泡非人),用最好的文字泡死他(她),是精品风云的核心部分。

6、怎样才能成就精品风云?
多观察,多分析,多练笔。才能例无虚泡,泡有所值。

7、怎样才算好的分析帖?
尽可能从不同的角度反复论证他(她)是最值得我们泡的人。

8、怎样才算好的杀帖?
泡死不偿命,一箭贯心,而不知箭从何处出的东东。

9、我不会分析,能不能玩风云?
或许你会所泡非人,但你可以从数量上弥补质量上的缺陷,扩大泡人对象和次数,总有一泡是好泡。
如果还不行,只能自泡了。

10、我不会写分析帖,但我喜欢文学创作,我当一名专业杀手行不行?
你可以申请做猎手,帮助他人泡,顺便...........

五月吧第75届风云游戏『蝴蝶翩舞』(2007年7月25)报到帖(共搜集有30帖,此为第33帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:30:53)

沾边裙弄蝶

36、马甲版和真身版有什么区别?

小样,穿个马甲照样认出你。

37、马甲版游戏,游侠应该捂马甲吗?

天热挖,捂出痱子挖。

38、票二出三是什么来历?

银太多了,早死早超生。(打广告:信偶者,得永生。)

39、为什么风云游戏的进程安排都要保证六轮以上?

累S泥。

40、什么是风云家族?

敲竹杠的最佳理由。

五月吧第75届风云游戏『蝴蝶翩舞』(2007年7月25)报到帖(共搜集有30帖,此为第34帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:31:14)

琉球紫蛱蝶

9、我不会分析,能不能玩风云?

能。

10、我不会写分析帖,但我喜欢文学创作,我当一名专业杀手行不行?

可能可以。

11、我不擅也不热心于文学创作,但我喜欢智力争斗,我当一名专业游侠行不行?

偶米意见。

得赚饭钱啊

因人而异

这也要定义???

32、杀手和游侠,哪个难当?

都8容易

五月吧第75届风云游戏『蝴蝶翩舞』(2007年7月25)报到帖(共搜集有30帖,此为第35帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:31:32)

非非紫皇

风云是一个逼出人才的地方,在这里可以学会掩藏文风和多种创作方法。出色的杀手文字定然灵活多样,这对一个喜欢文学创作的人是莫大的锻炼。

文字是风云的基础,是区别于线杀几面杀的根本标志。文学创作固然重要,但杀人游戏毕竟是杀人游戏。杀人游戏的基础,就是智力争斗。专业游侠只要能在其中获得乐趣,自然是推崇的。

游戏是游戏,不能沉迷其中。

不好。本身占据课余及休息时间参加,过多的风云场必定顾此失彼。造成对哨子及其他游戏者的不尊重。且容易自杀。

票线与文风其实都是因为版杀而来的,最正宗的,应是版面表现。

30条资料   当前页3/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡