五月吧论坛藏经阁 → 1852 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第75届风云游戏『蝴蝶翩舞』(2007年7月25)报到帖(共搜集有30帖,此为第76帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:36:08)

以下是引用晓梦蝶衣在2007-7-30 11:25:46的发言:

1、什么是风云游戏?

早期叫杀人游戏,纯粹是警察捉小偷的玩法,后来网络版发展文字为主的文字趣味游戏.

2、什么是风云游戏的追求?

因人而异.

3、什么是风云精神?

贵在投入.

4、什么是风云的品格?

品格亦人格.

5、为什么说好的分析帖和好的杀帖是精品风云的标志?

终究到底还是文字和趣味游戏.

6、怎样才能成就精品风云?

投入认真的玩家,健康的氛围,好的贴子(杀贴,分析贴,喊冤贴)

7、怎样才算好的分析帖?

任何玩家只要是认真的分析都可以是好的分析贴.

8、怎样才算好的杀帖?

好的杀贴当以文字为论.

9、我不会分析,能不能玩风云?

可以.

10、我不会写分析帖,但我喜欢文学创作,我当一名专业杀手行不行?

可以.

11、我不擅也不热心于文学创作,但我喜欢智力争斗,我当一名专业游侠行不行?

可以.

12、我不会分析也不爱写作,但我喜欢灌水热闹,我能玩风云吗?

可以.百花齐放.

13、为什么很多人反对在风云游戏中耗用大量时间精力?

任何事情都要花精力跟时间,风云游戏也只是游戏中的一种游戏.

14、赶场玩风云好不好?

非常不好.

15、分析方法有几种?

主要有两种:票线分析,文风分析.

16、什么是版面分析法?

这种分析有点奇怪,专针对熟悉的人产生.主要是以情绪为主.

17、什么是票线分析法?

依据玩家投票进行推敲.

18、什么是文风分析法?

依据玩家的文字风格进行推敲.

19、什么分析方法是最正宗的?

20、什么分析方法最适合我?

不分析.

21、什么是杀气?

因人而异,看他不顺眼的时候他就是杀人.

22、什么是掐时改票?

投票截止前三秒内改票.

23、什么是号票?

依据票线和文风的有效推敲得出的结论,据此玩家进行圈杀.

换句话就是:罪证在手让你死的明明白白.

24、为什么无理由号票不好?

一张白纸,一句白话.

25、我觉得我很能感觉杀气,但是我不会写分析。如果不许我无理由号票,那我怎么玩?

灌水.学着写分析贴.

26、什么是流氓抓杀法?

27、什么是票线陷阱抓杀法?

28、什么是喊冤?

29、怎样才是好游侠?

30、怎样才是好杀手?

31、怎样才是好的独立角色?

32、杀手和游侠,哪个难当?

游侠

33、为什么说“名杀易寻、名捕难觅”?

终合能力

34、为什么第一场就当杀手的玩家成长得快?

说谁的?

35、为什么风云游戏的规则很重要?

无规矩不成方圆.

36、马甲版和真身版有什么区别?

游戏有两种版式:马甲版和真身版,马甲版是衣服套衣服,要想知道真身还要揭马甲.

37、马甲版游戏,游侠应该捂马甲吗?

十分需要.

38、票二出三是什么来历?

投两票取前三位高票者出局称票二出三.

39、为什么风云游戏的进程安排都要保证六轮以上?

没这硬规定.

40、什么是风云家族?

人多,多人.

总结:越填越想吐

五月吧第75届风云游戏『蝴蝶翩舞』(2007年7月25)报到帖(共搜集有30帖,此为第77帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:36:31)

独舞霓裳蝶

1、什么是风云游戏?

你死我活的较量

斗智斗勇

3、什么是风云精神?

智慧与文字的追求

认真对待

只要你认真投入

好也不好

五月吧第75届风云游戏『蝴蝶翩舞』(2007年7月25)报到帖(共搜集有30帖,此为第78帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:36:53)

晚云慕香蝶

1、什么是风云游戏?

偶悄悄蒙上你的眼睛,猜猜偶是谁?对了有奖,不对也有奖.

争取睁着眼睛抓杀,闭着眼睛杀人.

3、什么是风云精神?

像雷锋那样,做一颗记不生绣的螺丝钉.

4、什么是风云的品格?

穿上风云衣后就不再忆起别的ID.

优秀的永远都是前行的榜样.

努力杀,努力抓杀.

真心,真情,现实现报现说话.

8、怎样才算好的杀帖?

扣入主题,情理至真,文字优美,引人入胜.

玩谁都会,只要你愿意,拉住我的手就可以了.

10、我不会写分析帖,但我喜欢文学创作,我当一名专业杀手行不行?

杀贴中文字的比例不在重要,重要的是你这颗永不停止爱它的心.

11、我不擅也不热心于文学创作,但我喜欢智力争斗,我当一名专业游侠行不行?

当个虾米最难了,所以你一定要有心理准备.

12、我不会分析也不爱写作,但我喜欢灌水热闹,我能玩风云吗?

贵在搅和,人心在就行.

13、为什么很多人反对在风云游戏中耗用大量时间精力?

因为太投入了就忘记上班的时间了.

凭人的精力而定.

15、分析方法有几种?

N种,只要能想得到,就会做得到.

16、什么是版面分析法?

在版面上对怀疑的人和事做出判定的一种方法.

五月吧第75届风云游戏『蝴蝶翩舞』(2007年7月25)报到帖(共搜集有30帖,此为第79帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:37:15)

曲纹袖弄蝶

31、怎样才是好的独立角色?

独立,嗯,这是一个比较复杂的问题,就是将你一个人扔埃塞俄比亚去一毛钱也不给你,你活个七八年看看

32、杀手和游侠,哪个难当?

杀手说,杀手难当啊,游侠说,游侠难当啊,这就犹如两口子打架,公的婆的都说自己有理

33、为什么说“名杀易寻、名捕难觅”?

名杀名气太大,容易被人用渔网捉了剁了做腊肉,名捕从古到今,只出了四个(所以叫四大名捕)

34、为什么第一场就当杀手的玩家成长得快?

杀过人就该放火了,恭喜恭喜

35、为什么风云游戏的规则很重要?

当然,就如足球场上,没裁判岂不是变成角斗场了?规则就是谁不听话就吊起来打屁股!

36、马甲版和真身版有什么区别?

马甲版,就是假面舞会,真身版,就是光光秀,这都不明白……

37、马甲版游戏,游侠应该捂马甲吗?

拒绝回答

38、票二出三是什么来历?

跟指鹿为马一个意思(其实偶也不明白,混过去)

39、为什么风云游戏的进程安排都要保证六轮以上?

那是因为,六六大顺嘛(真笨!居然还有人不知道的)

40、什么是风云家族?

就是危害人间的恐怖组织,你看看旧社会的四大家族就知道了……

(版权所有,不得翻印,违者必究

五月吧第75届风云游戏『蝴蝶翩舞』(2007年7月25)报到帖(共搜集有30帖,此为第80帖)

(作者:玄;提交人:wind;提交时间:2010/3/5 21:37:35)

以下是引用一行一扑蝶在2007-8-1 21:07:02的发言:

1、什么是风云游戏?

踩一脚是主动下水,被绑架是被动下水。

骗死人不赔命。

3、什么是风云精神?

被骗是快乐的,快乐是要傻笑的。

4、什么是风云的品格?

损人不利已。

废话。

至少每场成就1个以上的骗子。

1+2=a+b=Ⅰ+Ⅱ=Σ+Ω=ж+з=莫明其妙

8、怎样才算好的杀帖?

此题忽略。

后面的一概忽略!!

30条资料   当前页6/6   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡