五月吧论坛藏经阁 → 1859 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
【五月85届风云之飘香剑雨】风云游戏(2007年11月16)报到帖(共搜集有35帖,此为第46帖)

(作者:柳织雨;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 9:32:10)

阮萱萱FY

烟宝宝给嘛马甲,藕嘛也不知道,既然不知道怎么读钻,藕就只好胡来乐

秦耐滴烟哨哨,打倒TF身边大吵大闹滴三少那个醉,烟哨哨挖,苨是多么多么滴迷人挖,苨有着一颗水灵灵滴大眼,有着一把此声只应天上有,世间难得几回闻滴优美动人滴歌喉,苨有着两个浅笑滴梨涡,苨有着(以下省略全身形容)

藕开始随便读钻撩

最后的一点昏黄消失在遥远的天间。三少望着前方,发出无奈的感叹,伊人在哪?自上那次的见面已经数十日,每天呆在房里,每天对伊人的想念都延绵不断。

案件的起因是在两个月前,三少本来是个富可敌国的少爷,有天恰好遇上了一个左手抓梨,右手拿橙滴小伙子,三少整天抱怨无所事事,梨加橙滴小伙子就教了三少去翻牢房,那里可疯狂刺激够本了。三少实在太恨平凡的生活,势要生活过得多姿多彩,于是不动声色潜进去。就在翻墙滴那刻,三少看到一个婀娜多姿,风骚满脸的女官。三少定下眼神,刚好月亮的余光照到女官身上。三少顿时脸色清白,这不是最嗲滴最爱装艳妇滴传说中的美女十三姨吗?十三姨装了个娇嗔状,再叫了一句,官人,你在做啥,难道是在看我。娇滴滴的声音吓得三少顿时失足掉地,晕死过去。

伊人在哪,伊人千万不要再出现,三少每天如此默念一百遍。

【五月85届风云之飘香剑雨】风云游戏(2007年11月16)报到帖(共搜集有35帖,此为第47帖)

(作者:柳织雨;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 9:32:28)

阮大成FY

我一直很纯很真的对待着每一个我所喜欢所爱的人,哪怕网上,亦是如此.都说八零代的人都很自私,我也难逃其列,但是,我自私的干净纯粹,那是因为,我从不隐瞒自己的纯粹自己的自私.

一直笑看风云,因为答应过某人不玩风云,但是,还是被小小陷了进来,但是我太过纯粹的性格真得不适合这个风,这个云.那次的游戏,我把自己输了进去,于是,友说,感觉你对什么都淡然了,是的,对什么都淡然了.能不淡然么,自己曾经深爱的女人,在那次游戏中,没给自己任何一份保护.其实,并不是想要她真得保护我,只是,所有的人都说,既然她是哨子,定会给你什么什么的,我也就那样想了,但是,结果竟然是那样让我失望,是因为尊严么?还是感觉的受挫,那一刻,我觉得,网上真得虚得可怕.

一直没联系她,那是种负累,直到她联系了自己,然后回问她你好么?呵呵,其实,有很多的辛酸若楚,但是不想知道太多.

于是,自己的自私越发明显得表现出来了,既然她都这样,风云里那些所谓的朋友又算得了什么呢?我根本不上心了.

小小的陷落,一个抽冷子的跳跃,我想自己会跳出这个是非风云了,这里,不适合自己,不适合如此性子的人存在,我的太真,融入不了感情的全部渴盼和寄托,我只是在太过张扬着自己的落寞,却不知,天高云淡才是最好的归宿.

以后会只去逛那些纯音乐的网站,码些乐评,书评,来冲刷暗夜的寂寞.

回望,自胸腔的呐喊.

弗如归去,彼端之成者,唯心静也.

网络,不过如是.但求不负我心.

【五月85届风云之飘香剑雨】风云游戏(2007年11月16)报到帖(共搜集有35帖,此为第48帖)

(作者:柳织雨;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 9:32:48)

孙敏fy

影子在主人的身边
左边.或者右边
前边.或者后边.
一个浅灰色的人儿.
影子会一直
陪在主人她的左右
睁开眼睛的时候.
闭上眼睛的时候.

影子知道.主人的心中一直有那么一座属于她自己的秘密花园.
主人说影子要一直陪着她.
影子要和她在一起.
在那里.一个靠江边的一座小房子.
前面.是大遍花朵围绕着的院子.
她们要一起.
为这些花儿浇水施肥.
门前的大柳树.
她们要一起.
为它讲故事.
还有什么呢.
影子忘记呐.
主人会一直讲一直讲.

她说.
影子.你喜欢吗?
我给你讲很美丽的故事.
有小人鱼.有小王子的童话.
还有很多很多.

影子很高兴.影子在花丛里跳跃.
唱着黑皮的儿歌.
影子有时候觉得自己很高大了.
可以站在主人身边给很多很多的保护.

可是主人不这样想.
她觉得自己好渺小啊.
觉得自己没有办法保护影子.
不能做称职的影子的主人.
因为.影子有的时候变得很小很小.
又有时候.很淡很淡.
主人会难过.
影子.我的影子.你怎么这么小.
主人很担心.
要是我跑开一阵子.
影子它会被风吹走吗?
风呐.
你要把我的影子带走吗.

【五月85届风云之飘香剑雨】风云游戏(2007年11月16)报到帖(共搜集有35帖,此为第49帖)

(作者:柳织雨;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 9:33:07)

伊风FY

交报到贴了

《飘香剑雨》这本书我没有看过,收到马甲立刻去百度狂搜,搜出来的东西很散,大致上知道了我本来叫吕南人,正名扬天下时,为天争教教主萧无所害,妻子亦变节改嫁。此后,我化名伊风浪迹天涯,寻求复仇良机。这次游戏马甲里居然还有吕南人的名字,那么我只是伊风,吕南人的故事与我无关了。

凌琳是个可爱的小姑娘,她对我的情意我又如何不知,只是我已经有了我的承诺,有了我要照顾一生一世的伴侣万虹。索性有个痴情的钟静一直深深的爱着你,并且在你母亲的安排下,你们成了伴侣,有了他照顾你,伊风叔叔就放心了,对你,我不是不喜欢,那是种怜惜,是种关爱。

爱这个字,我只能对我许诺下一生一世的虹妹说。

虹妹,你在哪里?知道我在想着你,念着你吗?五月的江湖有点乱,你千万不要把那个吕南人错当了我,跟着他走了。伊风哥哥才是那个要一生一世照顾你的爱着你的人。

虹妹快来,伊风哥哥给你练那套飘香剑雨的武功看,我们一起闯江湖去。

【五月85届风云之飘香剑雨】风云游戏(2007年11月16)报到帖(共搜集有35帖,此为第50帖)

(作者:柳织雨;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 9:33:22)

万天萍FY

报道

天啊!地啊!百度过后,不得不发出的此唏嘘之声,我真不知道万天萍原来称自已为"老夫"本女一直以为她是个女娃,对不住各位了,只能演回人妖版的万天萍,哟吖!

"铁面孤行客"这是我的江湖号,当然这也是我从百度里摆来的,具体的干吗的还是不知道,但是从"铁面孤行客"这个号名上单纯的理解,是想是一个铁面无私且孤零零的侠客吧。是好是坏,暂且不说,单铁面无私和孤零零这两个词就已经让偶寒心了许久,怎么又演上了这样一个只会单打独特,连个朋友也没有的人物呢?哎,郁闷一会儿。

哟,忘了,我好像还有个女儿,刚摆渡时搜到的,女儿名为万虹,也不知道这回来了没有,想我一生好像好像罪恶深重,到底也落个不得好死,但女儿依旧是我心头肉,女儿啊,如若这回也来了,一定要好好做人,别步老嗲我的后尘啊!

35条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡