五月吧论坛藏经阁 → 1859 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
【五月85届风云之飘香剑雨】风云游戏(2007年11月16)报到帖(共搜集有35帖,此为第91帖)

(作者:柳织雨;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 9:37:07)

姚清宇FY

他是谁我不认识,也没有兴趣知道。

这个名字对我来说陌生而冰冷,现在它正堂而皇之地显示在我喜爱的头签之上,并会为我在这场游戏中所有的字句盖上最终的印签。风云如同一场假面舞会,这个名字将始终盖在我苍白而瘦削的脸上隐去眉目,让调笑戏谑在今宵也成为一种风月。

我正在病中,尽管早已预知必定要病一场才能蜕变出原形来,只是数年未尝这酸痛噬骨的滋味,整日昏昏而睡。其实我是不应该来趟这混水的,如果不是因为这个冬阳斜照病榻的午后;如果不是因为朝南的窗半开着,吹进一丝温润的风;如果不是因为母亲递过来的半盏枣汤,如果不是因为她的秋水明眸,如果不是因为她皓腕边的翠镯。。。如果不是因为她,我是不会来趟这混水的。

她有个很江南的名字,柳织雨。

【五月85届风云之飘香剑雨】风云游戏(2007年11月16)报到帖(共搜集有35帖,此为第92帖)

(作者:柳织雨;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 9:37:40)

万妙仙娘FY

<<飘香剑雨>>属于古大虾早期的代表作,不过哀家没有留下什么印象,MS没有看过?古龙的代表作品哀家很少有没有看过的,可以说这部小说应该属于哀家没有看下去的作品之一,也就是说这部小说不符合哀家的审美情趣。总的来说这部小说也无法代表古龙。相对来说古大虾早期作品里除了《孤星传》有些看头外其他的作品鲜有能让人记住着,而他后期的作品脍炙人口的就极多,比如楚留香系列、陆小凤系列、七种武器、大人物、白玉老虎、流星蝴蝶剑、欢乐英雄、绝代双骄等等。印象中他对作品中的男同学的名字起得比较诗情画意但是对女同学的名字就比较随意,可以看出古大虾在心理是比较重男轻女的。哀家的名字一看就知道是干什么的,哀家不喜欢。可是勺子说没有别的名字可以供选择,都分完了。本想自己找几个马甲又懒得翻书看,只能这样了。

【五月85届风云之飘香剑雨】风云游戏(2007年11月16)报到帖(共搜集有35帖,此为第93帖)

(作者:柳织雨;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 9:38:10)

郑媚娘FY

堂前残花,月后桂树,雨落叶瘦难长驻。
吟时犹闻惊鸟声,回首但见空无幕。
繁华无常,青春有度,风华辗转成霜雾。
游魂成蜡泪已干,何时才能把春悟。

清冷的风和着清冷的酒,清冷的仇恨几时还能有,媚娘忘却的表情挂在腮边润红处已经很久很久。

空对月,望无眠,恨的生疼生疼,也便再也拉不紧衣衫,封不住唇口,止不住秋泪般的放浪形骸。

娇小的身躯,粉白中可以迷惑心神,那又怎样,你,明明知道,明明畏怯,明明颤抖却止不住探进我衣衫的手,止不住掠夺我芳泽的唇。

男子,终会为你们天生的色性付出代价。媚娘,什么都不要,要的仅仅是你们的命,一夜欢娱换得一具枯古,媚娘笑,笑的如星如月,笑的飞鸟驻足,直想笑的山河都为悦我容颜,可是媚娘再笑,也换不回清白之身。

走错一步,走错一世。

【五月85届风云之飘香剑雨】风云游戏(2007年11月16)报到帖(共搜集有35帖,此为第94帖)

(作者:柳织雨;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 9:38:29)

毛文奇FY

我的刀法不错。

据说是砍哪指哪,百砍百中。

所以,江湖上所有的高手都怕我的刀。

因为太准,自出江湖以来,从没有失手。

我还有一个习惯,边砍边喊。

我喊的声音也好,像蚊子唱歌。

所以,没当我喊的时候,别人必须竖起耳朵听。

否则,根本听不到。

对打的时候,最怕走神。

为了听到我的蚊子般的歌声,所有的跟我对打的人都会走神。

而一旦走神,他或她的或刀或枪或剑或刺或斧或锤都会落空。

他或她的或刀或枪或剑或刺或斧或锤一旦落空,我就有了机会。

接下来的情况就是,他或她,或伤或死,战斗结束。

所以,好事的人也给我刀法起了个雅号:蚊子刀法。

我本人也被称为:蚊子刀法之父。

开始,人们还喜欢叫我蚊子刀法之父毛文奇。

后来,开始叫蚊子刀

再后来,干脆就叫蚊子了。

【五月85届风云之飘香剑雨】风云游戏(2007年11月16)报到帖(共搜集有35帖,此为第95帖)

(作者:柳织雨;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 9:38:51)

阮芸芸FY

芸芸众生中走来渺小的我,我不知道我是谁?我更不知道我在剑雨飘香的江湖中是何方神圣?我看名字自己应该是美女吧?

这样说完以后,忽然感觉到很深的孤独感袭来。其实,我知道江湖路上孤独是一种风景,也许是一种风险?总之,江湖路难行——有朋友危险,没朋友孤独。

看到有几个人是姓阮的,不知道跟我是什么关系?曾经去摆渡了,可是,无果。我等待着,也许其他的人比我聪明,能够找到我,守株待兔,以逸待劳也不错。

今天的心情又点低沉,也许是天气的变化影响了我的情绪,也许是生活中的一些事物在左右着我的心情。总之,我低沉而麻木地看着所有的这一切,直到它变成的过往云烟。即使江湖中血雨腥风也已经激发不起我的激情。匆匆忙忙的登陆,报道,投票,然后,可以观望着这一场杀戮了。

为虾米要发N多次才成功?这次还是不知道是否能发出去.晕!

35条资料   当前页7/7   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡