五月吧论坛藏经阁 → 1864 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第97届『西游记』风云游戏(2008年3月21)报到帖(共搜集有40帖,此为第46帖)

(作者:洛水卿卿;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 11:12:22)

高翠兰YY

[补]

自从俺家亲耐的被三藏、悟空拐走,偶就开始游手好闲,走村窜户,最近刚到五月村,就看到大小勺子洛水和小丁正站在村口歪脖子树下闲话,偶一个口哨打响,二女齐齐回眸,天啊,天啊,比偶家猪猪还要帅啊!真是风情万种的电眼美女啊!偶一狠心,决定将这两个美女一起抢了,嘿嘿,给偶家猪猪做小的!

猪~~~~~~~还不快来迎亲~~~~~~~~翠兰帮你抬轿啊!!!

五月吧第97届『西游记』风云游戏(2008年3月21)报到帖(共搜集有40帖,此为第47帖)

(作者:洛水卿卿;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 11:12:34)

先报道一个。

朕乃天上玉皇大帝是也。民间传说中,一般对朕有所误解歪曲。比如说,牛郎和织女的事情,怨恨我无情。再比如说,西游记里,朕被描写成一个胆子很小,很怯懦的人。而且还很小心眼。善于计仇。而封神榜里,朕又成了个阴谋家。为了自己的利益,惘顾苍生福祗,结果在背后大搞小动作,弄出那么大一堆事情来。

其实,这都是误解。

朕是真正的神仙。由三清化成,住在三十三天最高处,是终神之首。你们想,如果朕不是德高望重,下面的那些神仙怎么会一直同意尊我为皇帝呢?要知道朕自三清化为人身后,投胎到了光严妙乐国。这个国家的国王是位仁义之士,可惜和皇后宝月光却一直没有孩子。眼看都要老了,很心急,就天天朝上天祈祷。朕看他们可怜,就决定投到他们家去。然后朕就开始修行,可是经历了十万八千亿个劫难才得成永恒不死金身的。这多不容易啊。你说说,能有多少个神仙能做到朕这样的?

所以说呢,其实朕是非常值得尊敬的。

五月吧第97届『西游记』风云游戏(2008年3月21)报到帖(共搜集有40帖,此为第48帖)

(作者:洛水卿卿;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 11:12:52)

托塔天王大名叫李靖,是西游记里的传奇人物,历史上也真的有这个人,他是大唐开国名将,战功显赫,官至兵部尚书,也就是国防部长哈。他打仗时很会保护老百姓,所以口口相传,渐渐地被神化了。托塔天王在传说中的形象是身穿钢铁盔甲,头戴金赤乌宝冠,右手持三叉戟,左手托个宝塔。唐僧曾说,救人一命,胜造七级浮屠。这浮屠,也就是宝塔了。

李靖娶妻结婚,老婆先是生了金吒、木吒两个儿子,后来又怀孕三年半才生下个红孩儿哪吒。

有一次朋友来看李靖,见他老婆红拂女不在家,就把李靖拽出来溜到秦淮河喝酒作乐,李靖看到一个歌女长得挺招人喜欢,就问她唱一支小曲要多少银子?歌女说要一千两黄金。李靖说太贵了,能不能打个折?歌女说,别的客官都是一掷千金的。李靖忍不住说,我可是大唐开国名将李靖。歌女大笑说,你就是李甲,我可不是杜十娘。

五月吧第97届『西游记』风云游戏(2008年3月21)报到帖(共搜集有40帖,此为第49帖)

(作者:洛水卿卿;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 11:13:13)

二郎神YY

每每思及古时霸桥,总有种很凄怆的感觉

青杉白袍,总是离人眼泪

执手相看,无语凝噎

多情自古伤离别

然,人生的聚散总是无常

远方的桐打来电话说已决定要出国

她是充满了梦想的女子,而现实对她往往过于苛刻,她或同我一样,不断地在寻找,寻找一种解脱。她说要走,声音却是凄凄然。

我说:无论你在哪里,我总会记得你

她在电话那头哭了起来,我这边也是泪流满面

像我们这样的人,梦想与现实的边缘

总会有太多不切实际的苦楚

依依离情,多少可以深远?

情怀在时光里冲淡,再见面,不知又是何种光景

有些难以呼吸,或者我骨子里缺少做优雅女子的天分。

想脱下那双鞋子,赤着脚奔跑

想坐在湖边的草地上

看着那无比深邃的被夜色染透的湖水

尽情吟唱,流泪…

缘起,自然便会缘灭

只是我未曾知道间隔仅仅是刹那之间

哭泣是一种软弱

而那一刻,竟然没有办法坚强

常常想,走到今天,到底是哪里出了错误

是你的疏忽是我的苛求还是命运的作弄

记得很多年前,对着天地呼喊

而无言,始终是天地给予最终的答案

年光流转,情人不在

只有柔曼的柳枝在风里空自婀娜

我只要记得你就好

勿折柳

情思随水

漫漫长…

五月吧第97届『西游记』风云游戏(2008年3月21)报到帖(共搜集有40帖,此为第50帖)

(作者:洛水卿卿;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 11:13:31)

观音菩萨YY

阿弥托佛。

禀佛祖,弟子还有些话想说,为了西天的繁荣发展,弟子奋勇当先,合理化建议一无保留言无不尽。

第一,俗人的麻烦报道礼节在西天佛家圣地可全免,大话西游里后期唐僧就是榜样,一个字---走。所以我们在报道可以一个字------到。都是神仙,路数相同,到目前没止,没有一个是打的来的。天地神明,天知地知你知我知,神仙神仙,非神即仙,可以省下功力普渡众生。佛祖要认为可行,明天我行个西天五月一号文件,发给各路神仙遵照执行,相信定会得到众仙的四脚支持。

第二条,天天坐莲台不下基层不知道凡间的疾苦,我佛慈悲,若学唐王威服私访,三藏真经又可以增加新内容,有针对性地救苦救难,事半功倍,流传天下可不美谈,会有更多的人一心向佛了。

这第三条是有关于取经人,让唐僧西天取经,经文是佛祖的心血,不能太过便宜给,取经路上弟子想让唐僧经历点磨难,不经历风雨就不能见彩虹,吃得苦中苦,方为人上人,苦尽甘来才会修来正果,这样一来,俗人会更敬重我们仙家的宝贝,两全其美。

40条资料   当前页4/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡