五月吧论坛藏经阁 → 1870 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第104届『诛仙』风云游戏(2008年7月14)报到帖(共搜集有31帖,此为第31帖)

(作者:五月透小白;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 13:08:20)

水云道人JK

天气一直不好,心情也懒懒散散的。好像已经习惯了一个人孤独的生活,可是当一个人面对着整个屏幕无所适从的时候,又慌了。不喜欢,也不习惯。原来以前我即便寂寞,却不孤单。
如今我茕茕孑立、形影相吊,然后逐渐深刻的去领会那些文人中所描绘的词句,比如衣带渐宽,比如举杯消愁,又如江海小舟,涧水鸣深。
学不来文人的七步成诗,更别提那些白云苍狗。曾一人独上高楼,傲对明月,酩酊大醉,果然举杯消愁愁更愁。苦思得一机会,泛舟沧海,不学抽刀断水,只想余生流浪,放逐这颗不安于室的心,乐逍遥,沧海一声笑。
人不停的再变老,居然还在学为赋新词强说愁,清醒后回望觉得真是可笑。
罗嗦半天,才想起对寿星说声祝福:生日快乐!一愿两位寿星容颜不老,青春美妙;二愿两位寿星年年岁岁,步步登高;三愿两位寿星生活顺利,事事如意;愿两位寿星永远快快乐乐,时时好运缠绕。

五月吧第104届『诛仙』风云游戏(2008年7月14)报到帖(共搜集有31帖,此为第32帖)

(作者:五月透小白;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 13:08:38)

玉阳子JK

教,堂主,老头子。我怎么这么老了,原来被勺子施了妖法,把年纪扣在身上,再也不能做精灵透剔的美女,不能做优雅沉静的美女,也不能做风流倜傥的帅哥,也不能做左拥右抱的帅哥,反正,好惨啊。不过也无所谓,老头子总要人人来做,恶魔也总要有人来当。不过正邪自古难分辨,虽然写个三百字胡编乱造有点容易有点难,但是我依然愿意在这里胡编乱造。
下面编我参加的理由,祝透生日快乐,祝七美女生日快乐,祝你们和天地同寿,变成老不S滴。反正就是庆生,那就开心地淘。没玩过这个怪癖游戏,也不知道自己到底该干什么,反正就是为了凑热闹,开个魔教堂收徒吧,一个500亿包学会,不会免费再学,学会为主。

MS够字,闪乐

五月吧第104届『诛仙』风云游戏(2008年7月14)报到帖(共搜集有31帖,此为第33帖)

(作者:五月透小白;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 13:09:06)

秦无炎JK

TO:水小七,透

亲爱的,生日快乐。我爱你们。

以前爱,现在爱,以后都会爱。

又见七月,扫扫身上的尘埃,许久不出来了,偶一抬头,看见花儿都开了,阳光明媚,想起,七月,是你们的生日,于是,我精心打扮自己,把自己穿的很帅,很帅,帅到,你们都认不出我是谁。

小七,亲爱的,该如何称呼你呢,几年前的情缘,延续到现在,我想,以后还是会继续延续,虽然,你娶了很多老婆,但是,我不介意,真的不介意,因为,我知道,在你的心里,还会有一个我,即使是我的影子。

透,我爱你,我比你想象更爱你,这个,你知道,我知道,所有人都知道。

我无家可归时,是你收留了我,我迷茫时,是你教育了我,我迷路时,是你带我回家,给我温暖,从此,有你的地方,就是我的家。

你说,把我交给小七,最放心不过,笑。你是那样的想要保护我,而我却总是任性的想跑出去玩,呵呵,外面,有什么好呢。

有你在,有家在,才是最好的。

回家了,感觉清净,是不是我们都长大了,沉稳了,不似当初的孩子心性,这样,也不是不好。

七月了,买了好多花,捧在手里,送到你们面前。真心说一句,生日快乐,我真的很爱你们。

FM:永远爱你们的小炎

五月吧第104届『诛仙』风云游戏(2008年7月14)报到帖(共搜集有31帖,此为第34帖)

(作者:五月透小白;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 13:09:26)

田灵儿JK

先来说说祝寿的问题:

小灵儿先过来打个拱,作个揖,祝两位小寿星福如东海,寿比南山~

然后再抛个媚眼给偶得亲亲老公~

再来说说报道的问题:

诛仙第一部中灵儿最最喜欢的自然是偶家亲亲老公,帅帅的,飘逸到家了。

相较之下,灵儿太普通啦,没想到最后能和昊昊在一起,而且又是幸福的一对儿,真高兴呢。

印象中的灵儿是一身红装,还有那根很长很长的绸缎?还是什么宝物的。而齐昊呢,则是标准的少年豪杰的模样,白衣仗剑,俊逸非凡~

不过灵儿偷偷说,还是觉得齐昊和陆雪琪很搭。可是昊昊是我亲亲老公呢,还是要看住了,守住了的说~^-^

诛仙中比较喜欢的还有那个小白狐,还有兽神的主人(叫啥来的?)。一个是那样的清雅脱俗,一个是那样的孤单倔强,相较于小凡,他们更容易让人记得。

最后继续祝寿的问题:

透透外加水姐姐,生日快乐,生日礼物就8给了,香吻一个,嘻嘻~~~~

好难的报道><

五月吧第104届『诛仙』风云游戏(2008年7月14)报到帖(共搜集有31帖,此为第35帖)

(作者:五月透小白;提交人:wind;提交时间:2010/3/6 13:09:46)

鬼王JK

祝水小姐和透公子生日快乐。

今日鬼王出关,又恰逢水长老与透长老的生辰,鬼王高兴命众人大摆宴席,一来犒赏众人,二来水长老、透长老的生辰自己总得有所表示,三来通过这次宴会,他也好了解一下近来宗内的事务。

一年前的七月,鬼王把鬼王宗的一切事务丢给四大长老、汪副宗主后就闭关了。其实鬼王是想退位了,放眼这几个人鬼王最看好的就是汪副宗主,她聪明、能干,比手下那帮爷们儿厉害得多,因此给了她仅次于宗主的权利和地位。鬼王本有意传位于她,只因她是一女人,鬼王又担心在关期间有人不服她而造反,所以准备出关后再考虑传位的问题。

酒后吐真言,借此机会也好摸一下宗内各派的底,平时对他们的斗争不甚理睬,一年了,也不知道发展成什么样了。

31条资料   当前页3/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡